Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер и дата выхода экшена выживание от Obsidian Entertainment под названием Grounded

Recommended Posts

115743-maxresdefault%20(1).jpg

Obsidian Entertainment сообщила дату выхода Grounded — приключенческого экшена на выживание в духе фильма «Дорогая, уменьшил детей»


Obsidian Entertainment сообщила дату выхода Grounded — приключенческого экшена на выживание в духе фильма «Дорогая, уменьшил детей»

Релиз игры состоится в раннем доступе Steam, Windows Store и на Xbox One 28 июля. Разработчики надеются получить от сообщества полноценную обратную связь и совместно довести проект до ума.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

вспомнился фильм “Дорогая. я уменьшил детей”

Share this post


Link to post

Больше похоже на “Артур и Минипуты”...) :beach:

Share this post


Link to post

У меня наверное обман зрения, но при всей этой детской мультяшности почему-то постоянно видятся какие-то отсылки на Фоллаут. Пип-бой на руке, мяч с пацаном в стиле волт-боя, персонаж выходит в опасный открытый мир, с копьем в руке бегает за муравьями, потом показывают ядовитых рад-жуков и какой-то аналог защитной силовой брони, помимо обычных кустов показаны научные лаборатории, а под конец что… двери убежища? o_O Лишь бы не пришлось в ходе сюжета искать ГЭКК :D

Можно представить себя маленьким представителем племени Белоногих, пытающимся выживать в диком мире с отсутствием цивилизации. Не удивлюсь если помимо деревянных дубинок и копий ближе к концу игры появится возможность стрелять из плазменных пистолетов. :) 
Несмотря на некоторый хейт в сторону Обсидианов игра выглядит далеко не настолько плохой, как ее успели окрестить, и как минимум наличие определенной атмосферы в глаза сразу бросается. Да, выживач, но Обсидианы в интервью говорили что делают большую ставку на сюжет и проработку мира, на глубокую систему развития и реиграбельность, в том плане что даже стараются воссоздать более-менее реалистичную модель поведения насекомых в живой природе.

Эта штука в конечном итоге может оказаться довольно неплохой и интересной игрой. :) Пусть это не взрослая рпг с диалогами, но нельзя сказать что это какой-то слепленный лишь для заработка денег на скорую руку “еще один выживач каких сотни”. Всё-таки игру делает не неопытная студия-однодневка, а люди, умеющие создавать интересные миры, персонажей и диалоги. :)

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В ней сыщику будет всего 21 год и он отправится расследовать убийство своей матери без Ватсона.
      Украинская студия Frogwares анонсировала Sherlock Holmes: Chapter One — очередную игру в своей долгоиграющей серии адвенчур про Шерлока Холмса.

      В ней сыщику будет всего 21 год и он отправится расследовать убийство своей матери. В столь юном возрасте его никак нельзя назвать знаменитым — скорее, Шерлок предстанет не очень воспитанным, надменным и дерзким юнцом. Игра даст ответы на ряд вопросов: почему Шерлок любит играть на скрипке и носить шляпу, а также как он пристрастился к наркотикам.
      Из The Sinking City позаимствована концепция открытого мира, а также боевая система: Шерлок сможет сражаться с соперниками как напрямую, так и используя окружение и смекалку. Наконец, вместо бессменного Ватсона сопровождать героя будет еще один друг по имени Джонатан.

      Sherlock Holmes: Chapter One выйдет в следующем году на ПК, а также консолях текущего и следующего поколений. ПК-версию Frogwares будет издавать самостоятельно — видимо, чтобы не ссориться с очередным издателем.
    • By james_sun

      Meridiem Games и Reco Technology опубликовали релизный трейлер своей тактической RPG 1971 Project Helios.
      Meridiem Games и Reco Technology опубликовали релизный трейлер своей тактической RPG 1971 Project Helios.
      Игроку предлагается возглавить отряд из «восьми разных персонажей, которые вынуждены работать вместе, дабы найти способ собрать воедино этот расколотый мир». Противостоять герои будут трем различным фракциям, у каждой из которых есть свои сильные и слабые стороны. Пользователям обещан огромный игровой мир, продвинутая ролевая система, различные локации и увлекательный менеджмент.
      Релиз проекта состоится 9 июня на основных платформах и Nintendo Switch.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×