Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: Half-Life Alyx на запредельно низких настройках

Recommended Posts

203101-2.jpg


Сотрудники GameSpot выпустили смешное видео с Half-Life: Alyx, запущенной на самых низких настройках графики. Такой можно достичь, покопавшись в конфигурационных файлах движка Source 2.

Удивительно, но игра по-прежнему осталась играбельной. Единственная серьезная проблема — исчезнувший интерфейс: главное меню, надписи и экраны.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Relentless и Amazon не собираются бросать проект. В ближайшее время студия сфокусируется на развитии самого популярного режима Heart of the Hives, в котором игроки сражаются и друг с другом, и с огромными монстрами.
      Наверное, мало кто из вас в курсе, но в мае в Steam вышел Crucible — онлайн-шутер, который профинансировала и издала корпорация Amazon.
      Несмотря на столь богатого владельца, игра откровенно не взлетела. В первый день ее пиковый онлайн составил примерно 25 тысяч игроков, а потом они дружно покинули тонущий корабль. Например, вчера в игре максимум было 853 человека.
      Но студия Relentless не собирается бросать проект. В ближайшее время она сфокусируется на развитии самого популярного режима Heart of the Hives, в котором игроки сражаются и друг с другом, и с огромными монстрами. Два других режима из игры удалят.
      Развитие Heart of the Hives продолжится до тех пор, пока игроки не будут им довольны. Только после этого студия хочет запустить полноценный первый сезон с сопутствующими активностями.
      Но для этого нужно, чтобы об игре не забыли. Число активных игроков постоянно снижается, а рейтинг игры в Steam составляет всего 44,7%. Это всего на 2,7% выше, чем было через сутки после релиза.



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×