Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

У одного из сотрудников Kojima Productions нашли коронавирус: студию временно перевели на «удаленку»

Recommended Posts

143623-EFXxJ3sU0AEe8VK.jpg

Несмотря на то, что сотрудник не появлялся в офисе с 20 марта, руководство приняло решение на всякий случай перевести штат на удаленную работу и провести дезинфекцию помещений.


Студия Хидэо Кодзимы перешла на удаленную работу после того, как у одного из сотрудников нашли коронавирус COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте Kojima Productions.

Несмотря на то, что сотрудник не появлялся в офисе с 20 марта, руководство приняло решение на всякий случай перевести штат на удаленную работу и провести дезинфекцию помещений.

Ближайший проект Kojima Productions — ПК-версия Death Stranding. Неизвестно, повлияет ли закрытие офиса на дату выхода: пока что она намечена на 2 июня.

143623-EFXxJ3sU0AEe8VK.jpg

Стоит отметить, что на удаленную работу уже перешло большое количество игровых компаний. Мы писали про американские офисы Blizzard и Paradox Interactive из Стокгольма, плюс известно о Bethesda, Rockstar Games и Nintendo.

По данным на сегодняшнее утро в мире коронавирусом COVID-19 заразилось 720419 человек, из них в России — 1836 человек. В Москве объявлен карантин.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

А картинка типа викторина “Найди за десять секунд, у кого коронавирус”.

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Гений в опасности:

maxresdefault.jpg

 

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post

@lordik555 У Вас проц потёк! :laugh:

Share this post


Link to post

Сколько девушек на фото?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Конечно, для этого они запускают не сюжетную кампанию, а RDR Online, обладающую рядом удобных возможностей для посиделок с друзьями.
      Британская художница Вивиан Шварц кардинальным образом решила проблему общения с коллегами во время карантина. Вместо обычных приложений вроде Zoom и Skype они используют для встреч… Red Dead Redemption 2.
      Конечно, для этого они запускают не сюжетную кампанию, а RDR Online, обладающую рядом удобных возможностей для посиделок с друзьями.
      Изначально для подобных встреч был опробован Minecraft, но он оказался не очень удобным из-за того, что люди постоянно на что-то отвлекались. А костер из RDR2 как будто создан для серьезных переговоров: все одеты как ковбои, во время разговора хмуро на тебя смотрят, подносят руки к носу и иногда жестикулируют. Если нужно показать, что ты изучаешь документ, то анимация изучения своего инвентаря подойдет идеально.

      У лайфхака есть пара недостатков. Во-первых, вокруг вас ходит Криппс — специальный персонаж, следящий за костром. Он может начать рассказывать истории из жизни — это отвлекает. Во-вторых, костер может внезапно исчезнуть для одного или даже всех игроков, из-за чего станет слишком темно.
      Но переговоры можно проводить не только сидя, но и в прогулочном ритме. В этом случае вас будут отвлекать только случайные стычки, с которыми справится 1-2 человека. Можно представить, что они просто отошли выпить чаю — как это очень часто бывает на митингах в реальной жизни.
      Наконец, самое прекрасное: когда ваша встреча завершена, не нужно тупо лыбиться в камеру, пока вы ее не выключите. В Red Dead Online вы с невозмутимым лицом прыгаете на лошадь и убегаете по своим делам.

      Через пару дней после откровения Вивиан удивилась, что собрала больше ста тысяч лайков под своим тредом, став каким-то «ковбоем-консультантом». И напомнила, что проводить такие встречи очень дешево: Xbox One можно купить долларов за 100 на вторичном рынке, а Red Dead Redemption 2 доступен в Game Pass (в США, Европе и других странах первый месяц подписки стоит всего $1).
    • By SerGEAnt

      Инсайдер уверен, что Хидэо Кодзима не имеет к проекту никакого отношения, и что это не Silent Hills.
      Человек, известный под ником Dusk Golem, в марте разразившийся целой кучей пока не подтвержденных инсайдов по серии Resident Evil, ночью опубликовал серию твитов о еще одной культовой хоррор-серии — Silent Hill.
      В 2018 году Konami искала студию, которой можно было бы поручить разработку сразу двух игр: полноценной новой части, а также эпизодического ответвления. В итоге так никого и не нашли или, по крайней мере, неизвестно, что случилось с этими идеями.

      По данным инсайдера, новый Silent Hill находится в разработке у Sony Japan Studio, разработкой руководит Кэйитиро Тояма (создатель Team Silent), музыку пишет Акира Ямаока, а за дизайн окружения и монстров снова отвечает Масахиро Ито. В команде состоят люди, работавшие над Siren и Gravity Rush.
      Инсайдер уверен, что Хидэо Кодзима не имеет к проекту никакого отношения, и что это не Silent Hills. Новая игра не является римейком первой части: скорее, это мягкая перезагрузка серии. Ее разработка продвинулась настолько, что команда уже готова показать геймплей вскоре после анонса (скорее всего, в качестве эксклюзива PS5).
      Также точно известно, что Sony никогда не покупала права на сторонние франшизы, так что права на Silent Hill ей не принадлежат. Можно предположить, что это будет временный эксклюзив, и игра потом будет портирована на другие платформы.
      Вся эта информация кардинальным образом отличается от той, что всплывала в сети в декабре.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×