Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России закроют все кинотеатры и игровые клубы

Recommended Posts

001448-22222.jpg

Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном во вторник.


Правительство России поручило закрыть все кинотеатры, ночные клубы и развлекательные центры из-за продолжаюшего распространяться коронавируса COVID-19. Об этом говорится в постановлении, опубликованном во вторник.

Цитата

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

  • приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат
  • и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений;
  • ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах.
  • Роспотребнадзору совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять контроль за соблюдением указанных ограничений (в случае их введения).

— из постановления

Ранее Минкультуры выпустила рекомендацию кинотеатрам приостановить работу с 23 марта.

001448-22222.jpg

На утро 24 марта в России число зараженных достигло 495 человек, оперативную информацию можно отслеживать на специально созданном сайте.

В мире же их уже 415 тысяч — на сто тысяч больше, чем три дня назад. Число смертей достигло 18 тысяч, из них почти 7 тысяч — в Италии. На графике видно, что число зараженных растет все более быстрыми темпами.

001328-123.jpg

  • Confused (0) 1
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Дурдом продолжается, однако. Занавес...

  • Upvote 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

Да задрал уже этот карантин. Завтра будем маски самодельные делать, без них в четверг уже не пустят в аптеки и магазины. И транспорт в городе полностью хотят остановить. Ну а что поделать...

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Зато у нас 0 заболевших! И вообще всё так зашибенно, что РФ с Украиной перестали вообще выпускать людей из нашего загончика.

  • Confused (0) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
11 минут назад, demortius сказал:

Зато у нас 0 заболевших! И вообще всё так зашибенно, что РФ с Украиной перестали вообще выпускать людей из нашего загончика.

В Украине как бы есть заболевшие и есть уже летальные исходы, а из загончиков не выпускают в половине европейских стран и в Америке. Так, для справки. Хотя может я просто не вкурил смысл твоего поста, хз. Но держу в курсе, если что.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
4 часа назад, Frost-Nick сказал:

Завтра будем маски самодельные делать

Лучше купить у Razer, фирменные :)

 

Share this post


Link to post

Вангую атаку на торренты)))

Share this post


Link to post
8 hours ago, Frost-Nick said:

Да задрал уже этот карантин. Завтра будем маски самодельные делать, без них в четверг уже не пустят в аптеки и магазины. И транспорт в городе полностью хотят остановить. Ну а что поделать...

Эт где такое счастье?

Share this post


Link to post
34 минуты назад, LordAntony сказал:

Эт где такое счастье?

Предположительно такое будет в Москве через неделю. Скриньте коммент. 

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Перелеты бы сначала закрыли, совсем чтоле не играли в Plague Inc?

Там кстати амерекано танки подвезли к пшенице, говорят мол репетируют :)

Edited by Schwifty

Share this post


Link to post
9 часов назад, demortius сказал:

Зато у нас 0 заболевших

Многие уже давно переболели и даже не заметили :laugh:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post
48 минут назад, CyberBear сказал:

Многие уже давно переболели и даже не заметили :laugh:

...но страшилок нагнать то сам Бог велел!

Ибо, как известно, кому Война, а кому Мать родна. 

Share this post


Link to post
35 минут назад, IMHOUser сказал:

Ибо, как известно, кому Война, а кому Мать родна. 

А кому донорский пункт как второй дом.

Share this post


Link to post
2 часа назад, IMHOUser сказал:

...но страшилок нагнать то сам Бог велел!

Ибо, как известно, кому Война, а кому Мать родна. 

И тут Путин виноват? И в Италии он начередил? И в Китае? УУУ мировое зло жить не дает. Еще и работников кому за 65 отправил с завтрашнего дня до 14 апреля по домам с полной заработной платой!

Share this post


Link to post
14 минут назад, Zoltonec сказал:

Еще и работников кому за 65 отправил с завтрашнего дня до 14 апреля по домам с полной заработной платой!

Я ХЗ, у кого там сохранение зарплаты, но жене порезали зарплату, ибо на дистанционном сейчас, а теще просто сказали: “….или увольняйся, или работай дальше!” Она у меня, кстати, медработник.

Сам я продолжаю работать в стандартном порядке, ибо мой тип профессии не подлежит дистанциоке, и собственно наплевать, заболею я этим страшным короновипусом, или нет, или уже переболел, но не заметил.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло.
      Минкомсвязи опубликовало список социально значимых информационных ресурсов рунета. Он большой: в него вошли почти 400 ресурсов самой разной направленности.
      Список разделен на 19 категорий, среди которых «Соцсети», «Мессенджеры», «Новостные агрегаторы», «Карты», «Наука», «Образование», «Спорт» и так далее. Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло, за исключением «КГ-Портал» из раздела «Культура, литература и искусство».

      При этом в списке можно заметить наличие мусорных новостных агрегаторов вроде «СМИ2» и MediaMetrics, «Живого Журнала», мессенджера ICQ и соцсети «Леди Mail.ru». В списке со спортивными порталами почему-то отсутствует крупнейший по трафику — Sports.ru.
      Согласно приказа, с 1 апреля до 1 июля будет проведен эксперимент по предоставлению бесплатного доступа к ресурсам на скорости 10 Мб/с. В нем участвуют крупнейшие провайдеры России: «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Дом.ру».

    • By SerGEAnt

      Специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами.
      На сайте regulation.gov.ru появилось уведомление о возможном ужесточении антипиратского законодательства в России.
      Как пишет «Коммерсантъ», один из законопроектов будет направлен на корректировку длительности судебной процедуры блокировки контента и решение вопроса с анонимностью владельцев сайтов и неудалении ими контента в рамках внесудебного механизма. Сейчас сайты обязаны удалить контент в течение трех дней после судебного решения — предлагается законодательно обязать их это делать до суда по предписанию.

      Еще в 2018 году участники рынка договорились удалять сайты-нарушители из поисковых систем. Мемрандум подписали владельцы крупнейших площадок и представители поисковых систем. Предполагалось, что он станет основой законопроекта, но его реализация затянулась.
      Вторая идея — увеличить штраф за неисполнение судебного решения. Сейчас он составляет до 700 тысяч рублей, за повторное нарушение — до 3 миллионов. Но специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Держите кому надо, хз рулетка это была как раньше или 100% вариант.
      D3A22-3NHXC-ZIYC9
    • @Vault Box , наверное, с того, что это звучит бредово? Это скорее “Ретранслятор плазмы” или, на худой конец, “Плазменный усилитель”, но никак не “повторитель”.  Судя по видео же, это просто “Плазменная винтовка”. 
    • Короновирусная оптимизация.
    • @lordik555 У всех
    • Международный издатель 1C Entertainment и студия Resistance Games объявили о разработке игры Company of Crime, действие которой происходит в Лондоне 1960-х годов. Международный издатель 1C Entertainment и студия Resistance Games объявили о разработке игры Company of Crime, действие которой происходит в Лондоне 1960-х годов. Company of Crime выходит летом 2020 года в Steam и других цифровых платформах. Это проект с пошаговыми тактическими боями, повествующая о становлении криминальной империи. Действие происходит в Лондоне 1960-х годов — мировой культурной столице, приютившей множество предприятий и неформальных молодежных движений. Задача игрока — создать группировку, которая сможет подмять под себя преступный мир, или в роли старшего инспектора возглавить знаменитый Летучий отряд Скотленд-Ярда и навести порядок в городе. По ходу дела пользователи будут расширять свою сферу влияния, наведываясь в пабы, клубы, ветеринарные клиники, портняжные мастерские, порты и другие уголки города. Игроки смогут набрать в свою команду гангстеров с различными навыками, облегчающими совершение преступлений, либо детективов, на счету которых множество успешных расследований.  Заявленные ключевые особенности:
        Тактические пошаговые драки. От других игр с пошаговыми сражениями Company of Crime отличается тем, что здесь упор сделан на рукопашный бой и схватки в тесных пространствах. У каждого из ваших подопечных есть зона контроля, поэтому их расположение на многое влияет. Вы можете перекрывать путь противникам, брать врага числом, а также нападать с тыла, получая бонус к атаке. Вы также можете отвесить врагу пинка, чтобы отбросить его в сторону и не дать ударить вашего бойца, когда тот будет проходить мимо. А если кто-то из противников раздобудет пистолет, нужно либо спрятаться, либо отобрать у него оружие, пока он не перестрелял весь ваш отряд. Шумиха. Обтяпывая грязные делишки, желательно избегать лишнего шума. Если начнется стрельба или крики, вы только привлечете к себе внимание — а криминальная империя, члены которой орудуют у всех на виду, долго не протянет. Лучше поберечься, чем потом расхлебывать последствия, ведь если копы возьмутся за вас всерьез, просто так вы от них уже не отвяжетесь. Прохождение заданий. Это вам не детская игра в кошки-мышки. На задании придется думать не только об очках здоровья и выносливости. Если вы выбили дурь из хозяина пивной, не спешите сразу на выход. Сначала вам необходимо избавиться от всех улик, указывающих на вашу причастность к преступлению, — и это надо успеть сделать до прибытия полиции. Создание легального предприятия с преступными целями. Чтобы вас не замели, нужно легальное прикрытие. На протяжении игры вам предстоит, кхе-кхе, «убеждать» владельцев домов и предприятий продать вам недвижимость по бросовой цене или пустить ваших ребят к себе в подсобное помещение, не задавая лишних вопросов. Чем больше заведений вы контролируете, тем больше предметов и возможностей вам доступно, но при этом также возрастает риск, что вы столкнетесь с полицейской облавой или налетом конкурентов. Это не только ваша история. Ваша цель — создать криминальную империю или призвать преступников к ответу, но это не только ваша история. Это в том числе история о Лондоне 1960-х — с битниками, модами, рокерами и прочими неформальными движениями той эпохи. А еще это история о падении империи. Великобритания времен холодной войны — одна из ведущих культурных держав, однако она испытывает на себе растущее давление снаружи и изнутри. Один таинственный орден поставил своей целью развалить Британскую империю, и только гении преступного мира и прославленный Летучий отряд способны остановить злодеев. Полицейские операции. Преступники ведут дела вдали от любопытных глаз, так что полиция может принять меры лишь в том случае, если поступил сигнал. Однако просто сидеть и ждать сообщений о происшествиях — не лучшая стратегия. Вы должны отправлять сотрудников на разведку в подозрительные заведения, общаться с информаторами и получать ордера на обыск. Главное — когда будете проводить арест, не дайте преступникам избавиться от улик, иначе они снова выйдут на свободу.
    • Мысль понятна, пасиб за пояснение! Кстати, на 44-45 странице, у тебя была вполне конструктивная позиция, а я тогда тебя явно не понял (в частности, про транскрипцию). Прошу прощения, моя вина.
    • И чем репитер лучше повторителя? Тем что английское? Кстати вроде ж есть официальный перевод на русский какой-то части? мб с нее лучше содрать.
    • Что-то Steam’у не хорошо сегодня. Решил купить игру, магазин недоступен. Висит страшно. У кого так-же?
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×