Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи PC снизятся на 30% из-за коронавируса

Recommended Posts

133145-functionality-of-your-high-end-GP

На днях различные издания заявили о том, что мировые продажи PC могут просесть на 30% по итогам первого квартала этого года из-за коронавируса.


На днях различные издания заявили о том, что мировые продажи PC могут просесть на 30% по итогам первого квартала этого года из-за коронавируса.

133145-functionality-of-your-high-end-GP

Из-за пандемии многие города в Северной Америке и Европе оказались на карантине, ЕС была вынуждена закрыть внешние границы. По словам Amazon, с ее складов в США и Великобритании до 5 апреля будут отправляться только предметы первой необходимости. Кроме того, в Китае многие заводы простаивали достаточно продолжительное время. 

Эксперты считают, что проблемы с поставками оборудования могут пойти на спад во втором квартале 2020-го, поскольку Китай потихоньку приходит в себя — за последние семь дней там не было зарегистрировано новых случаев заболевания COVID-19. 

Отмечается также, что от пандемии пострадали не только поставщики и производители, но и конечный потребитель — многие люди либо потеряли свои рабочие места, либо были отправлены в вынужденный отпуск. 

Share this post


Link to post

Вы уже заежбали со своим хуенновирусом...

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А возможно даже больше убытки будут, ведь потом цены взвинтят, чтобы нагнать упущенное.

P.S картинка сэкас

Share this post


Link to post

По секрету: сейчас все к чертям попадает по продажам, любая электроника и куча всего из-за всей этой вирусной лобуды. Ох уж эти новости, ох уж эти Ванги с своими предсказаниями. Кумарят больше, чем новости о пандемии  эпидемии.

Share this post


Link to post

Смертельный вирус говорят они, да нет в нём нечего мега опасного. От обычной кори, пневмонии и орви не меньше умирают по всему миру ежегодно.  Просто очередной раздел и передел мирового рынка и экономики. Было, есть и будет так всегда, а вирус просто очередной предлог и прикрытие.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, Egor007 сказал:

Просто очередной раздел и передел мирового рынка и экономики. Было, есть и будет так всегда, а вирус просто очередной предлог и прикрытие.

да еще какой нибудь закончик драконовский под шумок гоям пропихнуть).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Конечно, для этого они запускают не сюжетную кампанию, а RDR Online, обладающую рядом удобных возможностей для посиделок с друзьями.
      Британская художница Вивиан Шварц кардинальным образом решила проблему общения с коллегами во время карантина. Вместо обычных приложений вроде Zoom и Skype они используют для встреч… Red Dead Redemption 2.
      Конечно, для этого они запускают не сюжетную кампанию, а RDR Online, обладающую рядом удобных возможностей для посиделок с друзьями.
      Изначально для подобных встреч был опробован Minecraft, но он оказался не очень удобным из-за того, что люди постоянно на что-то отвлекались. А костер из RDR2 как будто создан для серьезных переговоров: все одеты как ковбои, во время разговора хмуро на тебя смотрят, подносят руки к носу и иногда жестикулируют. Если нужно показать, что ты изучаешь документ, то анимация изучения своего инвентаря подойдет идеально.

      У лайфхака есть пара недостатков. Во-первых, вокруг вас ходит Криппс — специальный персонаж, следящий за костром. Он может начать рассказывать истории из жизни — это отвлекает. Во-вторых, костер может внезапно исчезнуть для одного или даже всех игроков, из-за чего станет слишком темно.
      Но переговоры можно проводить не только сидя, но и в прогулочном ритме. В этом случае вас будут отвлекать только случайные стычки, с которыми справится 1-2 человека. Можно представить, что они просто отошли выпить чаю — как это очень часто бывает на митингах в реальной жизни.
      Наконец, самое прекрасное: когда ваша встреча завершена, не нужно тупо лыбиться в камеру, пока вы ее не выключите. В Red Dead Online вы с невозмутимым лицом прыгаете на лошадь и убегаете по своим делам.

      Через пару дней после откровения Вивиан удивилась, что собрала больше ста тысяч лайков под своим тредом, став каким-то «ковбоем-консультантом». И напомнила, что проводить такие встречи очень дешево: Xbox One можно купить долларов за 100 на вторичном рынке, а Red Dead Redemption 2 доступен в Game Pass (в США, Европе и других странах первый месяц подписки стоит всего $1).
    • By SerGEAnt

      Карантин продолжает провоцировать рекорды: за месяц «в цифре» было продано игр на 10,5 миллиардов долларов. Это лучший результат в истории.
      Аналитическое агентство SuperData выпустило отчет о продажах игр в апреле. Карантин продолжает провоцировать рекорды: за месяц «в цифре» было продано игр на 10,5 миллиардов долларов. Это лучший результат в истории и на 500 миллионов больше, чем было в марте.
      Наибольший рост по сравнению с прошлым годом показал консольный рынок (+42%), затем идут мобильных платформы (+14%) и ПК (+12%).
      Среди конкретных игр в штуках опять лучше всех продалась Animal Crossing: New Horizons (3,6 миллиона копий), за ней идет Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered (3,4 миллиона в апреле + 622 тысячи в марте). Низкое восьмое место последней обусловлено низкой ценой и, соответственно, выручкой.

      Final Fantasy VII Remake продалась тиражом 2,2 миллиона копий, это рекордный результат для эксклюзивов PlayStation (предыдущим рекордсменом был Marvel’s Spider-Man).
      Resident Evil 3 тоже показывает хорошие результаты, хоть и уступает второй части по продажам (1,3 против 1,4 миллиона). Несмотря на более скромные оценки прессы, RE 3 явно помогли высокие ожидания.
      В отчете ничего не сказано о Doom Eternal, хотя шутер от id Software уверенно держится в чартах и на ПК, и на консолях. В марте у него было 3 миллиона копий — вполне возможно, что за апрель было продано чуть меньше, но игра продолжает хорошо продаваться.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×