Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

24 марта в Ghost Recon Breakpoint начнется ивент с участием героя Splinter Cell

Recommended Posts

193452-16.jpg

В этот же день в Breakpoint появится «Режим глубокого погружения».


Ubisoft анонсировала кросс-ивент для Ghost Recon Breakpoint с участием Сэма Фишера — главного героя серии Splinter Cell. Он стартует 24 марта одновременно с выходом большого патча для игры.

В этот же день в Breakpoint появится «Режим глубокого погружения»: без баллов снаряжения, с реалистичной системой трофеев, сбрасываемыми магазинами и новыми настройками интерфейса.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

   Эх, ну юбики и дурачки. 

   Сейчас самое время новому сплинтеру вылезти с полноценной игрой, так как рейтрейсинг выводит завязанный на тенях/свете стелс на новый уровень. Можно было распиарить и продать игру большим тиражом, а заодно и новые видюхи/консоли. Но им, видите ли, лучше поддерживать обосравшийся по всем фронтам Breakpoint типа “Смотрите, мы обосрались, но будем исправляться ведь мы хорошие”. И плевать что они одни вышки уже десять лет штампуют. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Акция приурочена к релизу события «Операция „Янтарное небо“».
      В Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные — акция приурочена к релизу события «Операция „Янтарное небо“».
      Сыграть можно на Xbox One, PlayStation 4 (доступ открыт с 11:01), в Epic Store или Uplay (откроется в 18:01).
      Как обычно, весь прогресс можно будет перенести в полную версию, которую продают с большой скидкой.
    • By SerGEAnt

      Ghost Recon Breakpoint вышла больше года назад и была буквально растоптана прессой и игроками.
      Ubisoft анонсировала очередное обновление для провального шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Оно получило номер 3.0.3 и выйдет 9 ноября.

      После его установки вы сможете еще детальнее настраивать игровой процесс благодаря улучшенным параметрам скрытности и ИИ. При скрытных действиях можно будет наносить повышенный урон, а при контратаке использовать возможности улучшенного ИИ. Также будет скорректирован алгоритм поведения дронов и подготовка к запуску гранаты. Плюс появится новый тактический прием: можно будет кинуть пулю, чтобы отвлечь внимание врага. Наконец, игроки смогут при желании переключать отображение активности терминаторов или повстанцев.
      Изменения затронут и систему рейдов. Например, игроки смогут в одиночку свободно исследовать остров Голема: там не будет боссов и появятся специальные цели в простом, героическом и одиночном режимах:
      Одиночное исследование: нет ограничений по уровню снаряжения, нет боссов, уровень врагов — обычный. Здесь предусмотрено 12 новых ключевых заданий, и основной упор сделан на исследование местности. Доступно больше катеров и автомобилей для удобства сообщения между секторами. Уровень угрозы: критический (повышенный уровень сложности): уровень врагов выше, у игроков есть 4 сердца для возрождения, и каждую неделю появляется по 3 новых модификатора. В этом режиме скорректирована механика боссов, соответственно, групп врагов станет больше, а время восстановления способностей — меньше. А список эксклюзивных наград пополнится 4 видами оружия и 5 званиями. Уровень угрозы: низкий (низкий уровень сложности): здесь уровень врагов ниже, возрождение происходит быстрее, а враги отображаются на карте. Механика боссов скорректирована таким образом, что враги появляются сокращенными группами, время восстановления способностей увеличено, а вторая фаза боя отсутствует. На низком уровне сложности предусмотрены только обычные награды, а уникальных сундуков нет. Кроме того, изменения ждут систему прогресса для разных классов. Награды появятся для бойца, стрелка, пантеры, медика, инженера, эшелона и следопыта. Прогресс будет продлен до 20 уровня, появится более 200 новых испытаний.
      Ghost Recon Breakpoint вышла больше года назад и была буквально растоптана прессой и игроками. Позже Ubisoft назвала стартовые продажи игры разочаровывающими, но не бросила игру и посвятила этот год глобальным изменениям проблемных мест механики.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×