Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Продажи Octopath Traveler достигли 2 миллионов, игра продается со скидкой до 2 апреля

Recommended Posts

121428-NSwitch_OctopathTraveler_05.jpg

Игру можно купить в eShop и Steam, цена одинаковая — 2249 рублей. Русификаторы есть для обеих версий.

Ролевая игра Octopath Traveler достигла отметки в 2 миллиона проданных копий на ПК и Switch, в честь чего она получила скидку 50% до 2 апреля на обеих платформах.

Игру можно купить в eShop и Steam, цена одинаковая — 2249 рублей. Русификаторы есть для обеих версий.

121428-NSwitch_OctopathTraveler_05.jpg

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

цена одинаковая — 2249 рублей.

Однако, воодушевляюще)))

• Haha (+1) 4

8 минут назад, Zoltonec сказал:

Тут надо ждать

в бесплатных раздачах EGS :blush:

• Like (+1) 1

Реально жесть, при всем моем уважении к таким играм, это просто идиотский и конский ценник. Красная цена игре 1200р. А то стоит как все части Бэтмена на распродаже в Ps store.

Edited by shingo3
  • Like (+1) 3

при всей моей любви к старой школе — нафиг. Дороже тысячи брать не буду.

Edited by ttam

Меня только опечалило, что при огромном количестве текста, сюжета в этой игре совсем немного. Ну т.е. основной сюжет за каждого из персонажей в каждой главе ограничивается несколькими диалогами и кат-сценами не сильно большой продолжительности, а вот основном объем текста сосредоточен во фразах кучи жителей и в их “биографии”, если мы их расспросим и к сюжету все это имеет мало отношения, даже мир раскрывается не так хорошо, ибо частенько весь текст о бытовых проблемах. (И если все напоминает дух старых jRPG, даже бесячие случайные бои вернули, то вот в “длине” сюжетки она проигрывает почти любой мало мальски значимой jRPG, побочки же в духе жанра — ни о чем :D )

Edited by DarkHunterRu
  • Like (+1) 2

Даже такой ценник как у двух неплохих игр. И то. Неплохую игру по скидке можно даже дешевле рубля взять

Guest tyht
3 часа назад, shingo3 сказал:

Красная цена игре 1200р. 

судя по геймплею и графике, красная цена ей — 200-300р

Кто все эти 2 миллиона купивших эту игру по такой конской цене?!!!

• Upvote 1

3 часа назад, tyht сказал:

судя по геймплею и графике, красная цена ей — 200-300р

Штука нормально, 200-300 это уже цена какой- нибудь доке 2.

3 часа назад, Far02 сказал:

Кто все эти 2 миллиона купивших эту игру по такой конской цене?!!!

Это обычный фулпрайс игры.. просто у нас обычно регионалку ставят а тут не стали.

https://steamdb.info/app/921570/

Они видимо вообще регионалку не где не ставили.

Edited by edifiei

Я достаточное количество времени поиграл в нее. И должен сказать игра скучная. Вся сюжетка за каждого персонажа сводится к тому что. Смотришь длинное вступление, реально длинное! Потом бежишь в подземелье в конце которого тебя ждёт босс. Это весь сюжет за каждого из персонажей! А свободное время воруешь шмотки у жителей. То есть вор у тебя в команде будет точно и порой шанс 3%, на хорошую шмотку. Вылавливать ее можно поверьте очень долго. Иначе вас ждут долгие нудные бои. В общем играть скучно и я ее забросил. 

Guest tyht
8 часов назад, shingo3 сказал:

Штука нормально, 200-300 это уже цена какой- нибудь доке 2.

Если игра выглядит и играется хуже, чем Last Remnant, который я в Стиме брал за 150 рублей, и которому уже хрен знает сколько лет, значит априори не может стоить как RDR 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By Stupid Author

Основатель GSC Game World Сергей Григорович сказал, что ни одна российская игра не достигла продаж уровня украинских S.T.A.L.K.E.R. и «Казаков».
      Основатель GSC Game World Сергей Григорович сказал, что ни одна российская игра не достигла продаж уровня украинских S.T.A.L.K.E.R. и «Казаков».
    • By Stupid Author

Из новинок: Syberia: The World Before (499 рублей) и VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI- (599 рублей).
      Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.
      Из новинок: Syberia: The World Before (499 рублей) и VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI- (599 рублей).

Age of Empires III: Definitive Edition — 599 рублей [-5%] Beyond: Two Souls — 299 рублей [-62%] Cavern of Dreams — 599 рублей [-13%] Cossacks 3 Complete Experience — 899 рублей [-59%] DARK SOULS: REMASTERED — 699 рублей [-71%] Darkest Dungeon II — 999 рублей [-23%] Days Gone — 1199 рублей [-73%] Detroit: Become Human — 799 рублей [-51%] Dishonored 2 — 599 рублей [-70%] Dying Light 2 Stay Human — 2599 рублей [-28%] EA SPORTS FC 24 — 4999 рублей [-21%] Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — 99 рублей [-74%] Far Cry Primal — 799 рублей [-62%] Hardspace: Shipbreaker — 599 рублей [-60%] Human: Fall Flat — 249 рублей [-63%] Injustice 2 Legendary Edition — 499 рублей [-86%] Maneater — 399 рублей [-67%] Marvel’s Guardians of the Galaxy — 1999 рублей [-63%] Metro Exodus Gold Edition — 999 рублей [-67%] Mortal Kombat 11 — 499 рублей [-89%] No Man’s Sky — 1299 рублей [-32%] OTXO — 249 рублей [-31%] SCP: Secret Files — 149 рублей [-59%] Sid Meier’s Civilization V — 119 рублей [-85%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Slime Rancher — 419 рублей Sniper Elite 3 — 399 рублей [-80%] State of Decay: Year One Survival Edition — 299 рублей [-75%] Street Fighter 6 — 3999 рублей [-33%] Supreme Commander 2 — 499 рублей [-58%] Syrian Warfare — 199 рублей [-55%] The Ascent — 499 рублей [-67%] The Bard’s Tale IV: Barrows Deep — 499 рублей [-54%] The Bloodline — 1399 рублей [-2%] The Dark Pictures Anthology: Season One — 1999 рублей [-30%] The Evil Within 2 — 599 рублей [-80%] The Last of Us Part I — 2999 рублей [-44%] Thief — 599 рублей [-67%] Titan Quest Anniversary Edition — 199 рублей [-69%] Tom Clancy's Rainbow Six Siege — 999 рублей [-60%] Total War: WARHAMMER III — 3499 рублей [-35%] TrackMania² Valley — 249 рублей [-70%] VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI — 599 рублей [-14%] Warhammer 40,000: Battlesector — 999 рублей Warhammer: Chaosbane — 149 рублей [-87%] Wolfenstein II: The New Colossus — 599 рублей [-75%] WWE 2K23 — 1399 рублей [-74%]

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Согласен, по принципу же “каждому по труду” они также обязаны не жить а существовать или же вообще быть уничтожены как в Германии 30-х. Дизайнер видеоигр при нужде может в любой момент стать за кассу. Продавец в пятерочке не сможет просто в один момент сесть за комп и дезайнить игру. Поменяйте дизайнера на хирурга и Ваш пример покажется более справедливым. Принцип  “каждому по труду” во всей красе, только он зачастую лучше при капитализме реализуется чем при было при “совке” Нет, эти должности не одинаковые. Уборщице в газпроме надо приплачивать больше, чтоб банально было меньше соблазнов шпионить на конкурентов ну и полы в газпроме моют чаще чем в дефолтной типографии т.е.  “каждому по труду”. Больше роботов — больше инженеров их обслуживающих, что соответственно новые рабочие места. Вместо, десяти крутящих гайки работяг, один работающий головой инженер. Совочек конечно был бы в данном случае за работяг, читай за отупляющий, монотонный физический труд. Соответственно ни с автоматизацией, ни с электроникой за исключением редких экземпляров в совке не сложилось. Коммунизма не было, был “развитый социализм”. Коммунизм и зп в одном предложении уж простите это оксюморон.
    • ну вроде приснопамятная Sweet Baby Inc к сценарию данной игры руки не приложила, что уже хорошо   зря, ребята, зря. В серии есть куча отличных миссий, да и сюжетки хорошие. С юмором, в том числе чёрным у Рокстаров всё всегда было отлично
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • @poluyan  Номер три это не кавказцы, а эмигранты из Европы. И они белые, но не англо-саксы.
    • В сети уже наткнулся на две версии трейлера с разным дубляжом, видимо нейронкой, но один был очень хорош, словно проф., так и не смог его больше найти.
    • наверно, мне тогда стоит порадоваться, что никогда серия не интересовала, старость чуть спокойней будет)
    • Наверно, я в ГТА 5 пару часов поиграл и мне хватило, возвращается нет желания.
    • @iWaNN то есть просто еще один вариант быстрого перемещения. Сделали для того, что бы громко заявить, что добавили метро.
    • Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827
    • Блин, я то думал это Гоблач что то насочинял, оказывается, что нет(. Даже обидно, что вырождение прям так в конституции записали. Короче погуглил за конституцию, было три редакции 24, 36 и 77 годов. В самой первой я этой фразы не нашел, хотя может неправильно искал. Надеюсь всё же её там нет. Это будет иронично, если появилась эта фраза только  в Сталинской и осталась в Брежневской — это подчеркнёт ваши примеры о стахановых и “тех людях начала союза”. Каюсь, с некоторым пренебрежением относился к конституциям. Ну к примеру, как можно серьёзно относиться к сталинской конституции, прочитав там 9 раздел про правосудие, уже зная про мутные внесудебные расправы “троек”  которые создадут через год. По сути крепостные-колхозники и рабы-заключенные, я думаю были очень рады словам записанным в конституции о недопущении эксплуатации человека человеком. Гнида Хрущ жаль первым паспорта раздал, вторых амнистировал, наверное этим совочек и подкосил.  Ну короче, имхо политбюро не раз подтиралось этой самой конституцией, в последний раз как я понимаю, при развале совка. Продолжайте и дальше верить в то что “написано на заборе”, например, в то что КНДР демократическая и республика кстати конституция у них наверное зачетная), в то что в СССР были реальные советы и профсоюзы. Настолько в совке хорошо работал принцип “каждому по его труду”, что приходилось всякие “соцсоревнования” сочинять. Не способны были банально пшеницу выращивать для страны, не говоря уже о бытовой электронике и бытовых товаров. 
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.