Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Nelegal

Трансляция Encased — 18 марта, 18:00 мск

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Сеттинг как по мне удачный, есть где страху нагнать. Главное чтобы патронов не много давали.
    • Плохо, что жалобы на оптимизацию Думал засесть на все выходные, впрочем пока всё равно в GUNGRAVE гоняю. А через недельку в отпуск, надеюсь выпустят заплатки.
    • События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. В сети появился первый трейлер пятого «Индианы Джонса» (Indiana Jones and the Dial of Destiny). События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. Помимо Форда, в фильме снялись Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.
    • Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Сегодня состоялся релиз хоррора The Callisto Protocol, и буквально за пару часов до этого в сети появились рецензии критиков. Их нельзя назвать плохими, но по текущим меркам 76 баллов из 100 можно считать средним результатом. Особенно для игры такого класса. Общей мыслью большинства рецензий является нечто очевидное: The Callisto Protocol местами ну слишком уж похож на Dead Space. Похож настолько, что закрадываются нехорошие мысли. Разброс оценок весьма велик — кое-кто оценил игру на максимальный балл, но крупнейшие издания расщедрились максимум на 7/10. Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Отметим, что студия активно раздавала ревью-копии для PlayStation 5, потому что ПК-версия страдает от больших проблем. Они настолько серьезны, что игроки заминусили проект в Steam до уровня 26% положительных отзывов.
    • Занятно, занятно, особенно, когда на диване проходишь повторно вечерком после работы. Если будете это выпускать, то возможно стоит вам дать исходник озвучки для Hong Kong-а, что бы вы могли сделать свою версию озвучки и видео роликов тоже.
    • Отзывы в стиме “в основном отрицательные”. Все ругают оптимизацию или вернее ее полное отсутствие, жалуются на просадки до 15 фпс на 3080-3090. Я со своей 3070 пожалуй пойду на ютубе проходить, как-то нет желания платить 3600 чтобы посмотреть как сильно оно будет тормозить у меня, хотя игру ждал, даже предзаказать хотел до того как цену задрали, похоже хорошо что передумал)). 
    • Неужели опять этот круговорот трансформеров и аватаров?
    • Там, видимо, последние сценаристы сбежали, ведь Amnesia:Rebirth, по сути, была пустым филлерным бредом, высосанным из пальца, а новая игра про бункер изначально заявлена как игра без сценария. После SOMA frictional games сдулись.
    • На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные. В Steam вышел ожидаемый многими космический хоррора The Callisto Protocol. Вышел... и тут же погряз в гневных отзывах пользователей. На момент написания новости только 26% из 1650 отзывов игроков положительные. Проект сильно ругают за плохую оптимизацию: по заверениям геймеров, игра отвратительно ведет себя на железе, которое удовлетворяет «ультра»-требованиям. Например, на RTX 3080 Ti и 3090 уровень FPS может скакать между значениями в 15 и 140 кадров в секунду. При этом трассировку лучей пользователи вообще советуют не включать, ибо с ней играть просто невозможно. Помимо гневных заявлений и причитающихся в таких случаях мемов, разъяренные игроки в своих отзывах требуют удалить из проекта защиту Denuvo, которая, по их мнению, также негативно сказывается на производительности. Журналисты в целом остались игрой довольны: средний балл на Metacritic от изданий на данный момент составляет 75-76% в зависимости от платформы. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×