Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Финансовые аналитики снизили прогнозы по продажам Cyberpunk 2077

Recommended Posts

134313-maxresdefault.jpg

Компания Ipopema Research представила новый финансовый прогноз, касающийся ролевой игры Cyberpunk 2077.


Компания Ipopema Research представила новый финансовый прогноз, касающийся ролевой игры Cyberpunk 2077.

134313-maxresdefault.jpg

Аналитики скорректировали ожидаемые продажи с 27,1 млн копий в 2020 году и 10,7 млн копий в 2021-ом до 24 млн и 10,9 млн копий соответственно. Предполагается, что выручка CD Projekt от продаж основной игры и дополнений к ней составит 700 млн долларов в 2020-ом и около 500 млн в 2021 году. Чистая прибыль прогнозируется в районе 300 млн долларов. 

Специалисты сообщают, что из-за переноса релиза Cyberpunk 2077 на 17 сентября (за пару месяцев до выхода консолей нового поколения) у разработчиков получится начать работу над новой игрой не раньше 2021 года, в то время как его релиз состоится в лучшем случае в 2024-ом.

Share this post


Link to post

Аналитики все анализируют :) Тем временем CDPR еще какое-то время будет работать над сетевым кодом и даже могут на нем неплохо заработать, если мультиплеерная версия зайдет народу.

Share this post


Link to post
44 минуты назад, james_sun сказал:

Специалисты сообщают, что из-за переноса релиза Cyberpunk 2077 на 17 сентября (за пару месяцев до выхода консолей нового поколения) у разработчиков получится начать работу над новой игрой не раньше 2021 года, в то время как его релиз состоится в лучшем случае в 2024-ом.

Речь конечно же о Киберпанк Онлайн? Насколько помню новостей о действительно новой игре пока не было.

Share this post


Link to post

Чтото как то уж очень много хайпа. Не получился бы синдром завышенных ожиданий, как с Кодзимой.

Share this post


Link to post

Настораживает это всованный RTX и перенос игры, единственное что успокаивает это опыт СД с их движком)

41 минуту назад, Phoeni-X сказал:

Не получился бы синдром завышенных ожиданий, как с Кодзимой.

А чего там ждать? Кодзима итак слил всё что только можно, ещё до выхода самой игры.

 

 

Share this post


Link to post

 

Цитата

аналитики снизили прогнозы по продажам

Спонсор низких продаж — коронавирус. 

Edited by Не_зареган

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      CD Projekt RED стала крупнейшей компанией на Польской фондовом рынке.
      CD Projekt RED стала крупнейшей компанией на Польской фондовом рынке.

      Причиной этому является пандемия коронавируса, которая обрушила стоимости польского банка PKO BP с 40 миллиардов злотых до 27,03 миллиарда, а также нефтеперерабатывающей компании PKN Orlen и лидера рынка страхования PZU до 27,01 миллиарда злотых. CD Projekt RED в феврале этого года стоила 31,52 миллиарда злотых и занимала третье место, теперь же компания «просела» до 27,11 миллиарда злотых (примерно 6,5 миллиарда долларов), чего оказалась достаточно для первого места в списке.
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Если у людей нет денег, то им вообще как бы не до контента, а мысли лишь о том, где взять денег. Откуда у потребителей пиратского контента, например,  деньги на недешёвые компьютерные комплектующие?
    • задержка из-за одной головоломки. пока не получается адаптировать её с рус. языком. она, в принципе, особо не нужна в игре, но пока её не решишь, дальше по игре не продвинешься((. Пожалуйста, подождите ещё. Мы сами не ожидали такого подвоха.
    • Говорил, говорю и буду говорить: Не с пиратством надо бороться, а реализовывать новые схемы взаимодействия между предлагающими контент и потребляющими его. А также урегулировать вопрос жестких мер контроля качества этого контента. Большая часть людей пиратят не потому, что они такие жмоты, не хотят платить, а потому, что в 21 веке объемы всевозможного контента огромны и на приобретение лицензий у среднестатистического потребителя никаких зарплат не хватит.  Именно поэтому я считаю борьбу с пиратством тупиковым направлением, ибо если у людей денег нет, то они даже при отсутствие пиратского контента не начнут потреблять лицензии больше. Кроме того, как верно было замечено выше, маркетологи очень часто значительно приукрашивают и преувеличивают качество и  значимость их товаров, которые порой по ряду параметров не соответствуют действительности. Но деньги за обман нам никто не возвращает, а обманщиков жестко не наказывают. Увы и ах, но все современные законы о авторских правах и смежных тем однобоки: они в большей степени защищают права издателей, производителей и т.д. и в меньшей степени права потребителей. Но больше всего раздражает вопрос частичного использование цифрового контента в различных творческих начинаниях либо просто случайного его использования. Когда тут же прилетают страйки, баны и т.д. Тут уже жлобство правообладателей прям из всех щелей лезет и оно еще больше мотивирует и подстрекает использовать пиратский контент.   В общем. Тема сложная. Согласен. Но то, что делается сейчас — борьба с ветряными мельницами. 
    •  :!: Всем привет! Нашла сайт где можно купить футболки для айтишников или программистов всех размеров! Огромный выбор дизайнов футболок, маек, толстовок и худи  :!:   Вот сам магазин: https://футболки-на-заказ.рф/muzhskiye-futbolki/aytishniki/ Есть самовывоз из магазина в г. Москва.
      Оплата при получении
      Быстрая доставка курьером
      Приятный бонус в качестве подарка при получении
      Цены  не кусаются, + качество ткани очень приятное. Более подробно можете ознакомиться на сайте: Футболки-на-заказ.рф
    • Вопрос с пиратством простыми запрещающими методами не решить. Надо искать другие подходы. Сам я пиратство не то чтобы одобряю, однако и совершенно ничего против не имею. Есть куча контента, который акромя, как скачать у пиратов не достать. Кому-то взбредет в голову, что киношку у нас показывать нельзя и всё. Легальных методов просмотра нет. Существуют совешенно патовые ситуации, как с “ No One Lives Forever ”. К тому же рассматривают вопрос до судебной блокировки. Это вообще ахтунг, ты ещё юридически не виновен, но уже наказан, ёпт.
    • Устанавливал русификатор 1.40 на версию 2.58.17, но как был английский язык — так и остался.
    • В этой версии русификатора переведен весь доступный текст. Кое-что по мелочи осталось на английском — это нормально. Думаю, со временем разрабы выложат оставшиеся строки и тогда мы их переведем. Очень жду отчетов об ошибках и неточностях!
    • Ты посмотрел рекламу фильма, вроде ничего. Пришел и через минут 20 понял что фильм полная шляпа (что для нашего кинематографа нынче обычное дело). А всё. Денег тебе никто не вернет. Тебя нагло развели и обокрали. Или как? Воровство этих горе снимателей фильмов просто порождает ответное воровство. Тока и всего.
    • Крутая игра. Даже сейчас пройти интересно. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×