Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
half-man

Нашлась локализация Black Moon Chronicles от 7 Wolf

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Если у людей нет денег, то им вообще как бы не до контента, а мысли лишь о том, где взять денег. Откуда у потребителей пиратского контента, например,  деньги на недешёвые компьютерные комплектующие?
    • задержка из-за одной головоломки. пока не получается адаптировать её с рус. языком. она, в принципе, особо не нужна в игре, но пока её не решишь, дальше по игре не продвинешься((. Пожалуйста, подождите ещё. Мы сами не ожидали такого подвоха.
    • Говорил, говорю и буду говорить: Не с пиратством надо бороться, а реализовывать новые схемы взаимодействия между предлагающими контент и потребляющими его. А также урегулировать вопрос жестких мер контроля качества этого контента. Большая часть людей пиратят не потому, что они такие жмоты, не хотят платить, а потому, что в 21 веке объемы всевозможного контента огромны и на приобретение лицензий у среднестатистического потребителя никаких зарплат не хватит.  Именно поэтому я считаю борьбу с пиратством тупиковым направлением, ибо если у людей денег нет, то они даже при отсутствие пиратского контента не начнут потреблять лицензии больше. Кроме того, как верно было замечено выше, маркетологи очень часто значительно приукрашивают и преувеличивают качество и  значимость их товаров, которые порой по ряду параметров не соответствуют действительности. Но деньги за обман нам никто не возвращает, а обманщиков жестко не наказывают. Увы и ах, но все современные законы о авторских правах и смежных тем однобоки: они в большей степени защищают права издателей, производителей и т.д. и в меньшей степени права потребителей. Но больше всего раздражает вопрос частичного использование цифрового контента в различных творческих начинаниях либо просто случайного его использования. Когда тут же прилетают страйки, баны и т.д. Тут уже жлобство правообладателей прям из всех щелей лезет и оно еще больше мотивирует и подстрекает использовать пиратский контент.   В общем. Тема сложная. Согласен. Но то, что делается сейчас — борьба с ветряными мельницами. 
    •  :!: Всем привет! Нашла сайт где можно купить футболки для айтишников или программистов всех размеров! Огромный выбор дизайнов футболок, маек, толстовок и худи  :!:   Вот сам магазин: https://футболки-на-заказ.рф/muzhskiye-futbolki/aytishniki/ Есть самовывоз из магазина в г. Москва.
      Оплата при получении
      Быстрая доставка курьером
      Приятный бонус в качестве подарка при получении
      Цены  не кусаются, + качество ткани очень приятное. Более подробно можете ознакомиться на сайте: Футболки-на-заказ.рф
    • Вопрос с пиратством простыми запрещающими методами не решить. Надо искать другие подходы. Сам я пиратство не то чтобы одобряю, однако и совершенно ничего против не имею. Есть куча контента, который акромя, как скачать у пиратов не достать. Кому-то взбредет в голову, что киношку у нас показывать нельзя и всё. Легальных методов просмотра нет. Существуют совешенно патовые ситуации, как с “ No One Lives Forever ”. К тому же рассматривают вопрос до судебной блокировки. Это вообще ахтунг, ты ещё юридически не виновен, но уже наказан, ёпт.
    • Устанавливал русификатор 1.40 на версию 2.58.17, но как был английский язык — так и остался.
    • В этой версии русификатора переведен весь доступный текст. Кое-что по мелочи осталось на английском — это нормально. Думаю, со временем разрабы выложат оставшиеся строки и тогда мы их переведем. Очень жду отчетов об ошибках и неточностях!
    • Ты посмотрел рекламу фильма, вроде ничего. Пришел и через минут 20 понял что фильм полная шляпа (что для нашего кинематографа нынче обычное дело). А всё. Денег тебе никто не вернет. Тебя нагло развели и обокрали. Или как? Воровство этих горе снимателей фильмов просто порождает ответное воровство. Тока и всего.
    • Крутая игра. Даже сейчас пройти интересно. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×