Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Небольшое обновление перевода Batman: The Telltale Series

Recommended Posts

010858-2.jpg

Все ради того, чтобы он хорошо работал с вышедшим не так давно переизданием Telltale Batman Shadows Edition.


@pashok6798 обновил классический перевод Tolma4 Team игры Batman: The Telltale Series. Все ради того, чтобы он хорошо работал с вышедшим не так давно переизданием Telltale Batman Shadows Edition!

Лежит тут.

010858-2.jpg

  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      К информации можно относиться со скепсисом, но тот же человек предсказал анонс The Wolf Among Us 2 и Batman Shadows Edition на TGA 2019.
      Пользователь Реддита с ником Hereitismydude утверждает, что возрожденная Telltale Games рассматривает возможность работы над продолжением Tales from the Borderlands и уже начала переговоры с Gearbox по этому поводу. Также компании обсуждают возможность возвращения первого сезона в продажу.
      К этому можно относиться со скепсисом, но именно этот человек точно предсказал анонс The Wolf Among Us 2 и Batman Shadows Edition на TGA 2019. Если все сложится удачно, то над Tales from the Borderlands 2 будет работать и возрожденная Telltale Games, и студия AdHoc, состоящая из сотрудников «старой» Telltale, обанкротившейся в 2018 году.

      Куда удивительнее слышать, что Telltale работает над идейным сиквелом Poker Night — симулятора игры в покер, где за столом сидят герои самых разных проектов, включая Team Fortress 2, Sam & Max и Borderlands. Скорее всего, игра будет называться как-то по-другому, при этом ее сделает сама Telltale без участия AdHoc. Героями станут Бигби, Риз и Фиона, Брюс Уэйн и Ли Эверетт.
      А вот работа над The Wolf Among Us 2 пока приостановлена, хотя Telltale уже сделала ключевые механики (диалоговую систему) и продумала локации. Все дело опять в AdHoc, которая отстает от графика.
    • By SerGEAnt

      Он долгое время был эксклюзивом для участников нескольких акций.
      Студия Rocksteady выпустила бесплатный костюм «Тёмного рыцаря Земли-2» для Batman: Arkham Knight спустя четыре с половиной года после релиза.
      Он долгое время был эксклюзивом для участников нескольких акций. Например, его раздавали посетителям на E3 2015 и покупателям напитка Mountain Dew. Также он доступен покупателям сборника Batman: Arkham Collection. Все это касается только PS4.

      Напомним, что Arkham Knight — последняя на данный момент части серии. Слухи о разработке новой игры ходят уже давно: судя по всему, прямо сейчас ее делает студия WB Montreal. По крайней мере, на это намекали тизеры в ее твиттере. Например, вот этот очень похож на логотип полицейского департамента Готэма.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×