Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

На ПК впервые смогли запустить игру на эмуляторе PlayStation 4

Recommended Posts

193811-screen10.jpg

Это скролл-шутер We Are Doomed.


Авторам эмулятора GPCS4 впервые удалось запустить коммерческую игру с PS4 — We Are Doomed. Правда, дело ограничилось загрузкой меню и парой первых кадров.

Его разработка началась только в прошлом году и неизвестно, как скоро его удастся довести хотя бы до состояния эмуляторов для PS3.

Share this post


Link to post

Тут оптимизировать и оптимизировать. И может лет через 5 можно будет поиграть.

Share this post


Link to post

Хорошо, даже jpcsp был логучим уг, хоть и единственным, но потом и ppsspp через полгодика уже с пришедшим опытом эмуляции запилили за пол года так, что работал лучше и быстрее jpcsp

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      IGN поделилась со всеми геймплейным роликом из грядущей ролевой игры в открытом мире с элементами рогалика Ravenbound.
      IGN поделилась со всеми геймплейным роликом из грядущей ролевой игры в открытом мире с элементами рогалика Ravenbound.
      В видео демонстрируются различные локации и битвы с фэнтезийными врагами. Как сообщают авторы, в их игре главное не только вовремя нажимать кнопки, но еще и изучать своего противника, а также думать головой.
      Дата релиза проекта пока не объявлена.
    • By james_sun

      Релиз состоится 24 февраля на PC, PlayStation 4 и 5, а также на Nintendo Switch.
      Square Enix обнародовала в ходе специального стрима более 20 минут геймплея из японской ролевой игры Octopath Traveler 2.
      Сам геймплей представлен с 25:40 по 45:52. В ролике показаны несколько игровых городов, обновленный визуальный стиль, смена дня и ночи, ролевая и боевые системы, а также часть глобальной карты. 
      Релиз состоится 24 февраля на PC, PlayStation 4 и 5, а также на Nintendo Switch.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • История, а не диалоги. Там с нуля озвучивали, могли и диалоги подредачить. Да и один фиг с заново перевести проще чем натянуть сову.
    • Рано еще говорить о игре, которая даже не вышла, не говоря уж о дунове. Если будет дунова, то вряд-ли за проект будут браться, т.к. ажиотаж будет нулевой, цену полюбому снова выкатят заоблачную, да и запрет не продажу стоит, то есть только через перекупов где еще дороже
    • @Zurb@g@n нужно начать новую игру
    • Перепутал Портабл с Витой, бывает.
      А насчет подтверждений, достаточно вбить название игры в любом игровом портале и вуаля:
      ”Без новых сюжетных элементов, но с геймплейными улучшениями: детали Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion По словам разработчиков, история игры не будет подвергнута изменениям...”
         
    • Был машинный перевод до этого. Сменил язык в стиме, встало обновление. Захожу в игру диалоги есть, а в журнале как был оглавление переведено в некоторых заданиях так и осталось. Проваливаешься в описание в части квестов всё на английском. Есть кто играл с машинным и поставил со стима? Удалил папку DATA полностью. Результат тот же. Например квест “Найти Ральфа” — оглавление на русском внутри перевода нет.
    • Я призываю всех форумчан игнорировать патриотичного белоруса.  Как появляется белорус так, всё про тему забыли и начинается сёр. Зря потратите время на любые дебаты. Россия и Белоруссия братья на век! С Европой всё, когда газопровод тюкнули заокеанские товарищи, что бы исключить рычаг давления и увеличить доходность своего СПГ, а ещё исключить массовые протесты и свержения власти народом, которые хотели на прямую заключить договора с нашим Президентом на поставки газа. Это уже всем должно быть понятно. Всё производство потекло в США. Теперь в Европе наступят аля наши 90-е. Какие там ценности уже защищать мне не понятно.  Думаю на этой ноте споры по Европе можно завершать. А обсуждать всё по теме. Всем добра.
    • Этому есть какое-то официальное подтверждение? Игра выходила только на PSP. Перевод там фанатский, сделан одним человеком.
    • Именно это является причиной незаконченности проекта, который однажды перестал получать обновления. Студия Owlcat Games призналась, что давно потеряла права на свою первую игру — Pathfinder: Kingmaker. Случилось это еще в 2019 году, когда Owlcat Games обрела независимость от My.Games, но по условиям контракта права на Kingmaker остались у последней. Именно это является причиной незаконченности проекта, который однажды перестал получать обновления. По неизвестной причине вернуть права Owlcat не может, при этом сиквел Pathfinder: Wrath of the Righteous уже полностью принадлежит студии.
    • @Bazatron Да я вообще не знаю как взяться за эту серию, и стоит ли вообще. Столько серий мимо…  
    • Я бы такое не сказал. Он наоборот обвинил игровое сообщество в том, что из-за их помоев в сторону игры, разработчики типа стали вестись на жалобы игроков, начали игру переделывать и сделали ещё хуже. Ну то есть, у его во всём всегда виноваты токсичное сообщество, которое мешает разработчикам делать великие игры.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×