Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Полноценный трейлер девятого «Форсажа» с восставшим из мертвых Ханом

Рекомендованные сообщения

А в 10-й части окажется, что это не Хан, а его злобный двойник из параллельной реальности! А в 11-й части окажется, что у Летти есть троюродная сестра, у которой на неё зуб и она будет валить их весь фильм, ну и в 12-м фильме они наконец замкнут петлю

P.S.

Скрытый текст

Изменено пользователем Werwulf
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Werwulf сказал:

А в 10-й части...  А в 11-й части окажется..ю ну и в 12-м фильме 

Фигасе Звёздные Войны, помнится смотрел первый фильм, а может и второй… но не помню про что они.

Поделиться сообщением

Блин так смешно смотрится:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну вы чего? Такой поворот проспойлерили в заголовке:ohmy:

7 часов назад, Werwulf сказал:

А в 10-й части окажется, что это не Хан, а его злобный двойник из параллельной реальности! А в 11-й части окажется, что у Летти есть троюродная сестра, у которой на неё зуб и она будет валить их весь фильм, ну и в 12-м фильме они наконец замкнут петлю

Я думаю, к этому подойдут части к 20-й:)

Поделиться сообщением

Мне кажется что в трейлере при появлении “брата”, явно не хватало этой музыки  :D

Скрытый текст

Изменено пользователем vadimklose
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Когда счетчик штампов включаетсо на первой секунде.

Поделиться сообщением

Да пусть снимаются, нормальная франшиза,  только они не туда свернули — врать не будем) но вполне смотрится, так для того чтоб поржать или протестировать экран, но я люблю эту серию еще с первой части — вблюбился в фильм))) а то одни марвел, и черт знает что там дисней снимает, зв можно крест ставит почти, дальше посмотрим что с зв будет, если там все так плохо будет то можно уже ставит крест окончательно, но речь не о них, а том Вин Дизель же себе взял право на Риддика, блин меня он только волнует, что там дальше с ним делают? черт жду продолжения очень очень, только вот зачем надо было перезапуск делать? в каком то понимания но это выглядит перезапуск.. но мне понравилось )) ну зачем такой тупизм надо было придумывать банальную сцену предательства ))) в начале фильма. а так я люблю НФ. звездный путь например жду продолжения. подскажите еще какие нф есть хорошие) а форсаж не надо хаят) он пока нормальный — на его уровне)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо, как будто уже весь фильм посмотрел :D

Можно уже в кино не идти

Поделиться сообщением

@Kantemir9000 как это так получается, что ЗВ уже все, а Форсаж нет? Форсаж по сравнению с ЗВ уже все с 3 части если не со второй. Градус абсурда растет с каждой новой частью. Фильм словно во своей вселенной живет, где физику можно выключить от слова вообще. Логика и мотивация там и рядом не валялась… Весь фильм цирк- шапито. И что удивительно, народ это одобряет. Это конечно мое личное мнение, вы можете быть с ним не согласны. =) 

Поделиться сообщением

@h1pp0 , хз, мне вот вторая не нравится, но это все ещё был «Форсаж». Первые пять частей нормальные, какие-то хуже; какие-то лучше. Пятый вообще был очень свежим взглядом на серию, неожиданным. Я получил огромное удовольствие от этого «Одиннадцать друзей Оушена» на машинах. Это был бы идеальный финал для всей франшизы. Но день же не пахнут…

Остальное пошёл вырвиглазный тупорылый бред. Уже в шестом я почувствовал, что что-то стало не то. Но думал, что мне просто показалось. А потом вышел седьмой... 

«Хобс и Шоу» даже качать не стал, хотя я положительно отношусь к глупым блокбастерам. Только глупые блокбастеры тоже надо уметь снимать. Авторы новых «Форсажей» этого делать не умеют. Так что для меня загадка, откуда у серии такие сборы. 

Поделиться сообщением

А ведь когда-то это был фильм про уличные гонки (1-3). Ну и енк с ним.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Напомним, что проект занял 4-е место в списке худших игр 2020 года по версии игровых изданий на Metacritic.
      Разработчики провального гоночного экшена Fast & Furious: Crossroads сообщили о том, что скоро прекратят продажи своего детища. 

Состоится это знаменательное событие 29 апреля, то есть меньше чем спустя два года после релиза игры (она вышла 7 августа 2020 года).
      Естественно, те, кто успел приобрести сие недоразумение до упомянутой даты, по-прежнему смогут в него играть.
      Напомним, что проект занял 4-е место в списке худших игр 2020 года по версии игровых изданий на Metacritic.
    • Автор: SerGEAnt

Большинство проектов в нем откровенно нишевые, но досталось и известным играм.
      Metacritic опубликовал список из десяти худших игр 2020 года согласно оценкам от прессы. Большинство проектов в нем откровенно нишевые, но досталось и известным играм.
      В частности, на второе место взобрался римейк шутера XIII, чуть ниже расположились Fast & Furious Crossroads и Remothered: Broken Porcelain, а замкнула десятку условно-бесплатная RPG The Elder Scrolls: Blades с оценкой 42/100.

Tiny Racer (Switch) — 29/100 XIII Remake (Xbox One) — 32/100 Dawn of Fear (PS4) — 33/100 Fast & Furious Crossroads (PC) — 34/100 Arc of Alchemist (Switch) — 36/100 Remothered: Broken Porcelain (PC) — 39/100 Tamarin (PS4) — 40/100 Street Power Soccer (PS4) — 41/100 Gleamlight (Switch) — 42/100 The Elder Scrolls: Blades (Switch) — 42/100

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2705860/Sound_of_Horses/ Sound of Horses — многосерийное приключение верхом на лошадях, которое начинается на мирной Родине и постепенно перерастает в нечто более глубокое. Создайте своего собственного всадника и лошадь, исследуйте открытые ландшафты, полные повседневной жизни и тихих тайн, встречайтесь с запоминающимися персонажами и преодолевайте испытания, которые определят первые шаги вашей истории. В раннем доступе доступен Эпизод 1: «Родина» , где повседневная жизнь верхом постепенно уступает место первым нитям разворачивающейся тайны. Сюжет развивается к неожиданному финалу, открывая путь к Эпизоду 2: «Лесная стража», где путешествие начинается на Другой стороне — в параллельном мире, созданном забытыми тайнами и древними силами. С этого момента ваша история будет двигаться между двумя мирами: привычной рутиной Родины и странными, изменчивыми тропами того, что лежит за её пределами. Даже когда вы всё глубже погружаетесь в неизведанное, жизнь в Родине продолжается, требуя вашего времени, вашего выбора и вашей заботы. По пути вы откроете для себя уникальную конную культуру каждого региона — каждая со своими традициями, породами и соревнованиями. Планируемые эпизоды: Эпизод 1 — Родина
      Начните свою историю в тихой Родине, где повседневная жизнь верхом на лошадях постепенно сменяется чем-то неожиданным. Эпизод 2 — Лесная стража
      От густых лесов до заснеженных гор раскройте путь Лесной стражи и секреты, которые они хранят. Эпизод 3 — Тайна Драконии
      Разгадывайте загадки и участвуйте в древних состязаниях на земле, окутанной древними легендами. Эпизод 4 — Земля Орла.
      Тренируйтесь с людьми Степи и пройдите последнее испытание силы, доверия и мастерства в битве с легендарным Орлом. Эпизод 5 — Огонь и лед
      Исследуйте Вулканию, землю раскаленной лавы и замерзших вершин, где вас ждут последние тайны. Делая акцент на повествовании, атмосфере и содержательном опыте верховой езды, Sound of Horses приглашает игроков всех возрастов окунуться в спокойное, но развивающееся приключение — по одной поездке за раз. Добавьте свой заказ в список желаний и присоединяйтесь к путешествию — приключение вот-вот начнется. Звук лошадей — на основе технологии Vanilla

Vanilla Sky Productions
    • на этом моменте зависает , дальше не пройти https://skr.sh/sYsiN0Vu51m  
    • Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.
    • Кто знает,но это уже рассуждения. Случилось что случилось. Да интересное  время ,я в принципе люблю 20 век. А вот 19 почему-то не особенно  Но так видимо у всех интересно что то определение кусками .
    • Слава богу он был интересен ополчению. Иначе и России бы не было вообще. Но если серьёзно. Мой любимый период этого 70-80 СССР. Когда много чего было сделано. 
    • Русификатор поставился. На запаковку всех архивов ~32 минуты ушло , ставил текст + текстуры. Спасибо за работу!
    • Соре за дезинфу. Решил сначала спросить, а потом проверять. Так вот проверил на некоторых персах, не появляется окошко с появлением новой звезды и того как выросли статы при переходе на 30 ранг, тем не менее статы увеличиваются.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.