Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Финальная версия Dota Underlords выйдет 25 февраля

Recommended Posts

194054-dota-underlords.jpg

Dota Underlords была создана по мотивам Dota Auto Chess — популярной модификации ко второй части с многомиллионной аудиторией. Но договориться с ее авторами — китайской студией Drodo — Valve не смогла.


25 февраля из раннего доступа выйдет Dota Underlords — авто-шахматы от Valve, растерявшие аж 90% своей аудитории за полгода.

Несмотря на это, студия надеется взбодрить аудиторию скорым стартом полноценного первого сезона. Это случится как раз в день выхода версии 1.0.

194054-dota-underlords.jpg

Dota Underlords была создана по мотивам Dota Auto Chess — популярной модификации ко второй части с многомиллионной аудиторией. Но договориться с ее авторами — китайской студией Drodo — Valve не смогла.

На данный момент в Underlords играет примерно 10-12 тысяч человек единовременно. Это значительно меньше, чем у ее главного конкурента — Teamfight Tactics от Riot Games.

Share this post


Link to post

    Ну, 12 тысяч игроков вполне достаточно для такого рода игр. Долго искать партию не приходится. С планшета самое то играть, когда лень ПК включать или в отъезде находишься. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В России ПК-версия выйдет только в VK Play — страницу уже удалили из Steam.
      В VK Play открыли предзаказ Atomic Heart — одновременно с этим на различных площадках опубликовали трейлер с датой релиза.
      Стандартное издание стоит 2499 рублей — в него вошли игра, скины на топор «Швед» и оружие «Электро». Золотое издание стоит 3199 рублей — в него вошло вышеперечисленное плюс скин для перчатки главного героя и сезонный пропуск к четырем дополнениям. Премиум издание стоит 3599 рублей —в него вошло вышеперечисленное плюс скины к автомату Калашникова, «Звёздочке» и цифровой артбук. Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года на PC, Xbox (включая Game Pass) и PlayStation. В России ПК-версия выйдет только в VK Play — страницу уже удалили из Steam.
    • By SerGEAnt

      Ее издает Koei Tecmo, так что в России игра не выйдет.
      Студия Team Ninja назвала точную дату выхода Wo Long: Fallen Dynasty — хардкорного action/RPG в духе Nioh.
      Игра выйдет 3 марта 2023 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC — на последних в том числе в Game Pass. Ее издает Koei Tecmo, так что в России игра не выйдет.
      Действие игры происходит в 184 году нашей эры в Китае, в эпоху Троецарствия. Главным героем является некий безымянный солдат, сражающийся с многочисленно нечистью, заполонившей раздираемой войной страну. Собственно, сам ролик и посвящен демонстрации битв с различными сверхъестественными существами.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×