Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Терминатор появится в Ghost Recon Breakpoint 29 января

Recommended Posts

221259-2.jpg

Событие является частью огромного патча под номером 1.1.0, который выйдет на всех платформах уже завтра.


29 января в Ghost Recon Breakpoint стартует сетевое событие «Терминатор», в котором вы встретитесь лицом к лицу с знаменитым киборгом.

Забавно, что Терминатор должен был появиться в игре еще в прошлом году, но студии пришлось отложить его из-за неудачного старта и последующей переработки Breakpoint.

Событие является частью огромного патча под номером 1.1.0, который выйдет на всех платформах уже завтра. Количество изменений в нем приближается к сотне, а вес превышает 11 гигабайт.

После этого студия продолжит выпускать обновления. В частности, в феврале в игре появится абсолютно новый режим, а в марте — сюжетный эпизод.

221043-402797_dWaqXpJ7KV_grb_timeline_ja

Share this post


Link to post

Так я не поняф оно бесплатное или где?!o_O надеюсь я не зря купил этот кусок кода! 

Share this post


Link to post
28 минут назад, Marionetco сказал:

Так я не поняф оно бесплатное или где?!o_O надеюсь я не зря купил этот кусок кода! 

29.01

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Сегодня в 22:00 начнется основная часть шоу Ubisoft Forward. Мы будем собирать анонсы в этой новости в прямом эфире — уже заявлены Far Cry 6, Rainbow Six Quarantine, For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla и Watch Dogs: Legion.
      Что показали:
      Трейлер 2-й сезон 5-го года в For Honor — он уже стартовал на всех плпатформах. Вышел режим Royal для Trackmania. Трейлер 1-й эпизод 3-го сезона The Crew 2. В этом году число игроков серии превысило 30 миллионов. Большое DLC «Наследие» для Watch Dogs Legion выйдет 6 июля. Это о самостоятельное сюжетное дополнение, в котором игроки будут управлять Эйденом из первой игры Watch Dogs и Ренчем из Watch Dogs 2. Rainbow Six: Эвакуация выйдет 16 сентября. На мероприятии показали кинематографический трейлер и 7 минут геймплея. Анонс музыкальной игры Rocksmith+. Гоночная игра про экстремальные виды спорта Riders Republic выйдет 2 сентября. В Rainbow Six Siege добавят кроссплей, но его разделят между консолями и ПК/Stadia. Также скоро стартует новый сезон North Star. Анонсирована Just Dance 2022 — в игру добавят более 40 треков от Todrick Hall, Imagine Dragons, Ciara и других. В этом году серии Ghost Recon исполняется 20 лет — Ubisoft обещает отметить дату с размахом. Рекап контента к Assassin’s Creed: Valhalla, который выйдет в ближайшее время — в числе новинок большое DLC и уже привычный Discovery Tour. Летом выйдет экранизация Werewolves Within — VR-игры про оборотней. Наконец-то Far Cry 6! Первый трейлер о сезонном пропуске — в нем дадут сыграть за злодеев из прошлых частей серии, включая Вааса. Второй — про злодея шестой части. В сезонный пропуск положат ремастер Far Cry 3: Blood Dragon. Анонс Mario + Rabbids Sparks of Hope для Nintendo Switch — первая часть стала «грандиозным успехом». Анонс Avatar: Frontiers of Pandora — игра выйдет в 2022 году. Запись трансляции:
    • By Stupid Author

      На Humble стартовал бандл из игр с открытым миром.
      За доллар можно забрать AER Memories of Old. За средний чек (он что-то дороговат) добавят Hurtworld, Supraland и Yooka-Laylee. За 883 рубля можно забрать сразу семь игр — вышеперечисленное плюс Kingdom Come: Deliverance, Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands и Borderlands Game of the Year Enhanced.
      Также за покупку любого лота вы получите скидку 10% на Humble Choice, в который в этом месяце входят Civilization VI Platinum Edition, Stubbs the Zombie и еще 10 игр — все это за 900 810 рублей.

      И не забудьте забрать бесплатную Surviving Mars Deluxe Edition для Steam.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×