Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Valve опровергла слухи, что она работает над Left 4 Dead 3

Recommended Posts

004211-0000006031.1920x1080.jpg

Вчера в сети появилась занятная утечка: якобы Valve работает не только над Half-Life: Alyx, но и над Left 4 Dead 3 для VR.


Вчера в сети появилась занятная утечка: якобы Valve работает не только над Half-Life: Alyx, но и над Left 4 Dead 3 для VR.

Информация пошла от главы китайского подразделения HTC Vive, который в своей презентации упомянул нечто под названием «LFD3».

003211-1.jpg

За пару дней до этого известный инсайдер Тайлер МакВикер, предсказавший разработку Alyx, выпустил целый ролик, посвященный утечке. Якобы в его распоряжении оказался концепт-арт игры.

Все это оказалось неправдой. Valve поспешила прокомментировать слух и опровергла информацию о том, что она работает над L4D3, в ответе на обращение IGN.

Цитата

«Мы видели слухи, циркулировавшие в сети последние пару месяцев. Да, мы действительно думали над Left 4 Dead для следующего поколения несколько лет назад. Но прямо сейчас мы совершенно точно не работает ни над чем, что можно связать с L4D, и не работали много лет.

Понятно, что некоторые люди развлекаются, придумывая информацию, чтобы расшевелить комьюнити. К сожалению, на данный момент мы не работаем над L4D».

В начале прошлого года все тот же Тайлер МакВикер утверждал, что Left 4 Dead 3 была в разработке и даже должна была выйти в 2016 году, но что-то не срослось.

Чуть позже он же выложил несколько десятков скриншотов из якобы рабочей версии L4D3.

Share this post


Link to post

И зря) Ведь зашло же,,можно было в тихую неспеша начать пилить

 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post

Ну и ленивцы, вместо того чтобы последовать разумным слухам, продолжили тупить:angry:

Share this post


Link to post

Да Вальв только артификат выпустила для выкачивания бабла, зачем ей лифт 3? вальв чуть не охреневшее чем убисофт с еа со своими донатами

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Габен не умеет считать до 3, что вы мучаете его)

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Читал ещё что хотели перенести L4D 3 в VR — вот такое реально бы не хотелось. А как полноценную третью часть было бы круто.

Share this post


Link to post
20 часов назад, Curokawa сказал:

Габен не умеет считать до 3, что вы мучаете его)

Капком тоже не умела считать до 3х, спустя долгое время выпустила SF3. И до этих тоже дойдет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на появлении в «Лаборатории Steam» новой функции «Во что сыграть?».
      Журналисты обратили внимание на появлении в «Лаборатории Steam» новой функции «Во что сыграть?».

      Данный раздел собирает игры из библиотеки пользователя, в которые он пока еще не играл, но которые похожи на те проекты, где он провел достаточно продолжительное время. 
      Valve подчеркнула, что функция находится в стадии тестирования, и пока ее прогнозы могут быть не очень точными. 
      Интересно также, что данная функция имеет порядковый номер 8, хотя по факту она седьмая. Это не ошибка, просто полноценный седьмой эксперимент пока находится в стадии разработки.
    • By SerGEAnt

      Из-за этого себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.
      Известное американское издание Bloomberg со ссылкой на свои источники утверждает, что Sony столкнулась с дефицитом некоторых компонентов для PlayStation 5, из-за чего себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.

      Например, PS4 на старте стоила $399, а ее производство (по подсчетам экспертов) — $381. Если отталкиваться от того, что Sony не будет продавать консоль себе в убыток, то можно спрогнозировать цену как минимум $470. Это значительно дороже, чем PS4 Pro, стоившая на старте $399, и отсылает нас ко временам PS3 с ее дорогущим Blu-ray приводом и проблемами с продажами до прайскатов.
      Проблемными компонентами являются память DRAM и NAND, которые активно скупают производители смартфонов в преддверии выхода нового поколения устройств.
      В любом случае, цена PlayStation 5 точно будет названа после июньской E3, где свои цифры раскроет Microsoft. Производство Xbox Series X наверняка стоит в производстве еще дороже, так что Sony не может себе позволить ошибиться.
      Также источники утверждают, что Sony работает над следующим поколением PlayStation VR, но шлем выйдет уже после PS5.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×