Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Издатель доволен продажами Ghost Warrior Contracts и уже начал работу над следующей частью

Recommended Posts

201246-ss_c8543958c5a02677a744212183196d

Компания особенно рада тому, что в течение этих семи недель продажи не рухнули, а держались примерно на одном уровне, в отличие от Ghost Warrior 3.


Польская студия CI Games отчиталась о результатах Sniper: Ghost Warrior Contracts. По состоянию на 12 января, то есть за полтора месяца игра продалась тиражом 250 тысяч копий, включая «цифру» и «коробки».

Компания особенно рада тому, что в течение этих семи недель продажи не рухнули, а держались примерно на одном уровне, в отличие от Ghost Warrior 3. По мнению руководства, динамика продаж и дальше будет хорошей, обеспечив CI Games доходом в этом и следующем годах (видимо, имеются в виду готовящиеся дополнения).

201246-ss_c8543958c5a02677a744212183196d

Благодаря этому инвесторы дали «добро» на разработку полноценной четвертой части Ghost Warrior (рабочее название — Tactical Shooter 2), которая была приостановлена вскоре после того, как Ghost Warrior 3 не оправдала ожиданий. Ее анонс состоится в этом году.

Отметим, что и игроки, и пресса в целом приняли Contracts куда теплее, чем прошлые части.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      3D Realms анонсировала переиздание культового в узких кругах криминального экшена Kingpin: Life of Crime, матерный перевод которого у нас в стране когда-то разлетелся на цитаты. 
      3D Realms анонсировала переиздание культового в узких кругах криминального экшена Kingpin: Life of Crime, матерный перевод которого у нас в стране когда-то разлетелся на цитаты. 
      Движок Quake 2 обещают хорошенько подтянуть: нам обещаны улучшенная графика, поддержка разрешения 4K и сверхшироких разрешений. Кроме того, разработчики добавят новые квесты и поддержку геймпадов, а также переработают диалоговую систему. 
      Релиз Kingpin: Reloaded состоится в этом году на основных платформах и Nintendo Switch.





    • By SerGEAnt

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS (1,954 млн. копий) схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4.
      Ресурс PlayTracker, занимающийся сбором игровой статистики, опубликовал список самых продаваемых игр в Epic Store и раскрыл их примерный тираж. Для этого они неким образом использовали API от Microsoft для Xbox: точная методика не раскрывается.

      Borderlands 3 — 1,954 млн копий World War Z — 1,022 млн копий Metro Exodus — 707 тыс копий Satisfactory — 644 тыс копий Control — 244 тыс копий The Outer Worlds — 154 тыс копий Untitled Goose Game — 151 тыс копий В списке нет Dauntless и The Division 2. Первая — бесплатная игра, а вторая также продается в Uplay, из-за чего посчитать точный тираж именно в Epic Store невозможно.

      Издание отмечает, что продажи Borderlands 3 в EGS схожи с консольными, а вот онлайн на ПК значительно ниже, чем на Xbox One и PlayStation 4. С чем это связано — не понятно. Но если сравнивать инфографику от Epic с итогами года от Steam, то Borderlands 3 точно попала бы в «платиновый» список продаж, а остальные — в «серебряный».
      Еще PlayTracker подсчитал, что самым успешным платным ПК-релизом прошлого года стал Red Dead Redemption 2. Несмотря на технические проблемы, к концу года игру купили примерно 4 миллиона раз, из них примерно 500 тысяч в Steam (по данным SteamSpy — более миллиона), а остальной тираж распределился между Rockstar Launcher и Epic Store. Судя по отсутствию RDR 2 в списке лидеров, результаты игры в EGS оказались скромнее, чем предполагалось.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×