Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Nikopol: Secrets of the Immortals

Recommended Posts

 Что то не припомню такой игры. Но она похожа летающей пирамидкой на фильм «Бессмертные: Война миров». Видимо, из одной вселенной.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ST GT
      Название: The Turing Test Жанр: Приключенческие игры Разработчик: Bulkhead Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 авг. 2016 http://store.steampowered.com/app/499520
      т.к. разработчики не планируют добавлять другие языки, то волевым решением было решено обратиться к страждущим. игра в наличии, если нужно что посмотреть, проверить, то пишите.
      движок вроде как UE4 с поддержкой ДХ12
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65638 Прогресс перевода: Русификатор: https://vk.com/prometheus_project Версия перевода: 1.0.1 от 07.09.2016 Требуемая версия игры: CODEX / Steam BUILD ID 1314773 Перевод: stevengerard, Shadead, LinkOFF, GregorLesnov, TheatreOfTragedy, makc_ar Редакторы: stevengerard Тестер: encrease Разбор ресурсов: makc_ar Техническая часть: Werewolfwolk Благодарим за помощь в создании перевода Tales&Stories Team
    • By Vladimir23

      Жанр: Приключение, Инди, Мясо, Хоррор, Стелс, Point & Click
      Платформы: PC
      Разработчик: CBE software
      Издатель: CBE software
      Дата выхода: 5 мая 2020
      Перевод: 99.98% Готов, Редактирование
      http://notabenoid.org/book/79604

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да не важно сколько там часов, чувак говорит 200 миссий, где надо только вырубать и фуллтонить врагов, что вообще звездеж чистой воды, во первых 31 вы первой главе, во вторых всего 50 для основного сюжета, в третьих даже если брать с 157-ую побочными заданиями (кои никто не просит выполнять), там не надо во всех миссиях допрашивать и фултонить врагов. Хотел бы я посмотреть как он фултонил и допрашивал Сахелантропа.   И основано это ни на чем, сюжет в МГС 5 может понравится, только если: а) Ты не играл в предыдущие части б) Если ты играл и у тебя банально нет вкуса в) Ты — Антон Логвинов г) У тебя в целом стандарты к сценариям достаточно низкие, потому что МГС 5 сюжетно ломается (пусть не так сильно как в если рассматривать его в контексте серии) даже в пределах собственного сюжета Хорошо, раз в МГС 5 замечательный сюжет, поясни мне следующие детали. Почему пацан угоняет Сахелантропа и никто не идет его искать? У него же мать его гигантский робот который может доставить кучу проблем (это я еще молчу, что Сахелантроп девается в никуда и никак не фигурирует в остальных частях). Почему Биг Босс внезапно всех киданул? Ну хороший же сценарий, нам всю игру втирают как он любил своих солдат, а в конце выясняется что он просто всех кинул, потому что? Да хрен его знает, ничего не пояснено. Почему ГГ вообще согласился в конце принять личность Биг Босса и помогать ему? Что самое смешное, так это то, что последняя сцена закрывающая собой всю игру, для не фанатов серии Metal Gear вообще не имеет никакого смысла. И таких вопросов я еще кучу могу задать, при том без привязки к остальным частям, а конкретно вопросов которые ломают логику сюжета в самой игре, хороший сюжет совершенно по иному работает если что. О качестве сюжета MGS 5 многое говорит уже то, что о главном сюжетном повороте и 50% сюжета фанаты MGS догадались еще по первому трейлеру, это при том, что до этого никогда такого с Кодзимовскими играми не было, ни с MGS 1-4, ни с тем же Death Stranding. Как по мне кто то не понимает жанр Стелс Экшен и что геймплейно Кодзима с командой очень сильно все проработали и улучшили по сравнению с предыдущими МГС. Проблема МГС 5 не в геймплее, а в открытом мире, коий надо было ужать раза в 3-4.   Ах да, чуть не забыл, именно поэтому видимо до MGS 5 , такого разделения у Кодзимовской аудитории не было, люди обожали и геймплей, и сюжет. А я тебе поясню почему, потому что в МГС 5 спорный сюжет и отличный геймплей, а в Death Stranding судя по отзывам двух моих друзей, спорный (хоть и проработанный) геймплей и вроде как неплохой сюжет.
    • Я вообще люблю только пошаговую боевку. Но некоторым сериям франшизы tales of... Я дал исключение. 
    • Аккуратнее надо с модами на восстановление контента.
    • Они говорили, что обратка будет на большинстве игр, и все игры вышедшие в последний год гарантированно в нее попадают ибо это обязательное требование для релиза игры. 
    • Там от 32 до 150 часов. В положительных такой же перекос, что собственно доказывает. У Кодзимы две аудитории. Первая из тех, что любит геймплей в его играх. Вторая из тех, кто предпочитает сюжет и режиссуру. 
      Как по мне, Кодзиме пора перестать делать игры и окончательно уйти в кино.


    • Оригинальное название: OUT OF THE BOX Год выпуска: 2018 Жанр:  стратегия, симулятор, RPG Разработчик:  Nuclear Tales Выпущено: Raiser games Язык: английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования
      ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
      Процессор: Intel Core 2 Duo
      Оперативная память: 2 Гб
      Видеокарта: Nvidia GeForce 7 Series (512 Мб)
      Место на диске: 2 Гб
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      OUT OF THE BOX — это симулятор вышибалы ночного клуба, игра, в которой вам придется пойти в самый известный клуб города и стать вышибалой, от которого будет зависеть, как долго проработает клуб, насколько он будет популярным, и самое главное, кто войдет в его двери, а кто нет…

      Вы сыграете здесь роль человека по имени Уоррен Бейкер. Он отсидел в тюрьме внушительный сроки и переосмыслил свою жизнь, пересмотрел приоритеты. Теперь все, чего он хочет, это вернуть свою дочь и зажить нормальной, самой обычной, честной жизнью. Вот только сделать это будет не так уж и просто. Придется пойти работать вышибалой в ночной клуб «Коробка», одно из популярнейших заведений. Тут вам придется принимать решения, решать, кого впускать в клуб, а кого нет, бить морды и делать многое-многое другое. В общем, будет и интересно, и весело…

      Суть же игры заключается по большей части исключительно в принятии разнообразных решений. Вы окажитесь у дверей, входа в клуб, перед огромной очередью желающих пройти внутрь, и теперь вам нужно будет так, чтоб в клуб попадали только выгодные, нужные, полезные, или хотя бы не опасные люди, что не так уж и просто. Одни будут вам врать, другие притворяться, третьи и вовсе грубить…

      На входе в клуб вам повстречается более трех сотен уникальных персонажей, и каждый станет для вас самым настоящим испытанием. Один может притворяться типичным хипстером, но на самом деле будет являться полицейским, другой притворится совершеннолетним, третий может оказаться гангстером или знаменитостью. От того, какое решение вы примете. может зависеть судьба клуба и его популярность. 
      А еще в OUT OF THE BOX вас ждет отличный сюжет, завязанный на заговоры и интриги, предательства, драматизм и романтику. Только от вас теперь зависит, каким будет будущее главного героя.







      Игра  похожа на Papers Please, но  с рисовкой квеста Randals Monday.  Как по мне — так довольный прикольный и интересный симулятор нуждающийся в переводе. Даже как-то странно, что он прошел мимо переводчиков. Может кто-нибудь возьмёт...
    • И ты пытаешься втирать за сюжет основной игры серии, который безжалостно руинит много вещей в самой серии, лол. Этих “всех” отрицательных обзоров меньше 11%. Ни о каком половине нравится сюжет, а половине геймплей, тут речь идти не может, какому то меньшинству не понравился геймплей, потому что они жали от Стелс Экшена, ну хз, не знаю, тактическую РПГ наверное. При этом на скринах у тебя совершенно отмороженные комментарии которые не понимают что собственно такое Stealth Action или серия MGS, при том некоторые из тобой же приведенных отзывов заставляют реально задаваться вопросом: а играл ли человек вообще в игру? Таким людям дай в Splinter Cell играть, они и там скажут что геймплей говно и лучше бы Юбисофт просто кинчик сделали или что геймплей не проработан.
    • Да мне в принципе безразлична серия. Пятая часть была первой в серии, в которую я поиграл и сюжет был единственным, что в этой игре мне хоть как-то доставило.

      Все отрицательные обзоры делятся грубо на две половины. Первая половина состоит из тех, кто в восторге от геймплея, но у кого сгорело от сюжета. Вторая половина состоит из тех, кому сюжет показался неплохим, но для кого геймплей оказался просто ужасным.








    • Это к разработчикам на форум идите, звук русский у нас работает нормально, на разных пк игра лагает по разному в оф билде как показывают сводки с форумов. P.S Звуковой API там перекрутили с выходом Halo 3! Но Русская озвучка при этом пересборки не требует и работает.
  • Recent Status Updates

    • TAPSON  »  -RT

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×