Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slider

Evil Genius

Рекомендованные сообщения

Жанр: Симулятор убер-злодея

Издатель: Vivendi Universal Games

Разработчик: Elixir Studios

Похожесть: Dungeon Keeper

Дата выхода: Осень 2004 года

у кого есть, поделитесь впечатлениями, а то "иметь иль неиметь-вот в чём вопрос"....

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

да этот [censored] ышо та =) и своих и чужих и ещё пол базы в придачу, ЖЕСТЬ!

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я бы просто читерил, и кранты этим супер-агентам :no:

Поделиться сообщением

Slider

Пробовал, не помогает. По той же причине и бровал, что не знаю что с ними делать

Поделиться сообщением

ну вообщем косяк разрабов похоже в балансе !

Поделиться сообщением

вобше суперогентов вроде можно было пытать до смерти (убитый потом больше ненаподал) путем пытки в спец пыточными суперпупер побрикушками (типа книжного шкафа)...хотя довно неиграл может чето путаю...

P.S. кстати ктонибуть до победы мирового боб...зла доводил, лично я несмог (забросил игру потому что мне вечно места для строительства базы нехвотало, даже когда 2ой остров открылся =)

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

а я чёто так особо и не разобрался с этой игрухой. В ловушках запутался,да ещё комнаут с развлечениями так поставил,что х.. до неё доберёшься,а так интересная и весёлая игрушка,кстати компании разработчиков уже нет( Elixir Studios,они ещё сделали Republic:The Revolution. Помянем усопших...

Поделиться сообщением

Способ уничтожить суперагента есть! (я даже одного смог завалить! :) )

Не помню имя этого суперагента… в общем эта была женщина(вродь как её слабость была её внешность…) т.е. Ну типа она ”сексбомба” и очень боялась за свою внешность.

Принцип такой(объясняю по памяти, играл давно...)

Ловишь агента, начинаешь проводить над ним опыты всяческие... Проводишь, пока учёные не узнают слабое место суперагента(лично я узнал секрет сразу же как перешел на следующую карту)

Ну так вот. Поймал я её(сексбомбу :) ) и в мед комнате её накачали каким-то раствором…

В общем она растолстела!!! Как бомба!!! Как шар!!! :D

Убежала, больше я её не видел… :)

P.S. кстати ктонибуть до победы мирового боб...зла доводил, лично я несмог (забросил игру потому что мне вечно места для строительства базы нехвотало, даже когда 2ой остров открылся =)

Ну, там под конец игры выбираешь, какое будешь использовать ”Супермегапупер оружие” – для этого на карте есть специальные миссии повышенной сложности.

Я вродь ”Ядерную ракету” выбрал. Выполняешь все цели из списка заданий, строишь ядерную шахту по середине острова(прям в кратере вулкана :) ) И… :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

а как на другой остров попасть??? я там миссию выполнил и тип написано что можете купить другой остров если нужно ..

помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.