Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» оказались успешнее «Последних джедаев» на Рождество

Recommended Posts

230442-rise-skywalker-ending.jpg

«Звездные войны: Скайуокер. Восход», как известно, не сумели добиться впечатляющих результатов по сборам на старте. Но фильм все-равно получился успешнее «Последних джедаев» после наступления Рождества.


«Звездные войны: Скайуокер. Восход», как известно, не сумели добиться впечатляющих результатов по сборам на старте. Но фильм все-равно получился успешнее «Последних джедаев» после наступления Рождества.

230442-rise-skywalker-ending.jpg

В частности, за 25 декабря картина заработала внушительные 32 миллиона долларов. Это слабее рекорда, поставленного «Пробуждением силы» в 2015 году (49,3 миллиона долларов), но лучше, чем у упомянутого восьмого эпизода (27,5 миллиона долларов). Таким образом, «Восход» стал вторым самым кассовым фильмом на Рождество. Общемировые сборы превысили полмиллиарда долларов за восемь дней проката. 

По прогнозам, со среды до понедельника картина заработает 166 миллионов долларов. По результатам первых десяти дней «Восход» может получить в домашнем прокате 393 миллиона. Для сравнения: у тех же «Последних джедаев» на то, чтоб набрать 395 миллионов долларов, ушло 11 дней. 

И еще кое-что интересное о восьмом и девятым эпизодах. Многих зрителей и поклонников франшизы сильно разозлил персонаж Роуз, сыгранный актрисой Келли Мари Трэн. Утверждалось, что персонаж, ровно как и его арка, получились абсолютно пустыми и попросту лишними. Кое-кто из недовольных фанатов стал даже осаждать социальные сети актрисы, заставив ее из них удалиться. 

Так вот, судя по всему, в девятом эпизоде появление Роуз на экране сильно сократили. В итоге героиня появляется перед зрителями всего на 1 минуту и 16 секунд (вместо 11 минут у Джонсона в «Последних джедаях»), и это включая даже мимолетные попадания в кадр. 

Предполагается, что режиссер Джей Джей Абрамс сделал это специально, дабы не раздражать фанатов. При этом ранее он же заявлял, что появление Роуз в «Звездных война» было одним из лучших решений Райана Джонсона

Интересно, что теперь в сети появился обратный эффект: поклонники персонажа запустили в твиттере хештег justiceforrose в ее поддержку. А сам Джонсон даже опубликовал молчаливый твит со значком короны.

Share this post


Link to post

Всё правильно (кроме китайского лизоблюдства) Абрамс > Джонсон, достаточно посмотреть и сравнить - его Звёздные пути, и то во что их превратили. По моему субъективному мнению - после 8 эпизода Джонсон занял почётное место в одном ряду с Кейтлин Кеннеди, Бобби Котиком, Тодом Говордом, Нилом Дракманом, Марком Цукербергом и Петром Порошенко - удобные лизоблюды у которых нет воли даже на то - чтобы, когда надо, просто — ничего не делать, отказаться, нет они намеренно готовы уничтожить что угодно - ради собственной выгоды.

Share this post


Link to post
4 часа назад, james_sun сказал:

Интересно, что теперь в сети появился обратный эффект: поклонники персонажа ...

Боже мой, у этого дешевого дерьма даже поклонники активные есть...

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
5 часов назад, Бэйдлинг сказал:

Звёздные пути

А во что их превратили, мне понравились новые фильмы “Пути”. Уж точно лучше, новых фильмов ЗВ :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
11 часов назад, james_sun сказал:

Утверждалось, что персонаж, ровно как и его арка, получились абсолютно пустыми и попросту лишними. Кое-кто из недовольных фанатов стал даже осаждать социальные сети актрисы, заставив ее из них удалиться. 

Не, я, конечно, тоже считаю, что её персонаж в 8-ом эпизоде (9-ый пока не смотрел) был максимально пустым и ненужным куском мусора (который ещё и начисто убил сцену с самопожертвованием Финна, что я вообще считаю чуть ли не худшей сценой фильма), но травить человека — это уже явный Эребор.

Share this post


Link to post

Это все Звиздёшь,

Хроники “Изгой” лучшее что выходило по этой вселенной после 6-й Оф части...

Edited by LEX!
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
14 часов назад, DarkHunterRu сказал:

А во что их превратили, мне понравились новые фильмы “Пути”. Уж точно лучше, новых фильмов ЗВ :)

А превратили их в третий фильм франшизы, который, хоть и не совсем зашкварный — пропитан либеральными штампами — про “сильных и независимых”, политической повесткой того периода и является добротным, но бездушным фильмом аля Миссия невыполнима 4, по моему мнению это кино скорее пропагандистское, аля Дисней - чем научное или личностное. Абрамские фильмы — на голову выше.

Share this post


Link to post

Видимо им на Рождество совсем нечего смотреть было:D

А насчет толерастии: Я не против разно-рассовых и даже разно-гендерных актеров в кино, НО я против навязывание этого, только потому, что это сейчас модно и “на слуху”.

Edited by Riki6462
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Как стало известно из финансового отчета владельцев студии Digital Extremes, экшен Warframe появится и на консолях следующего поколения. 
      Как стало известно из финансового отчета владельцев студии Digital Extremes, экшен Warframe появится и на консолях следующего поколения. 

      Из отчета также стало ясно, что число зарегистрированных пользователей в текущих версиях игры за год увеличилось на 20%, превысив 57 миллионов человек. 
      Напомним, что на PC и PlayStation 4 проект вышел в 2014 году.
    • By james_sun

      Польская студия Anshar Studios похвасталась тем, что ее киберпанк-RPG Gamedec собрала необходимые 50 000 долларов на Kickstarter за 36 часов.
      Польская студия Anshar Studios похвасталась тем, что ее киберпанк-RPG Gamedec собрала необходимые 50 000 долларов на Kickstarter за 36 часов.
      Еще разработчики опубликовали 10 минут игрового видео и представили первую дополнительную цель — режим True Detective за 60 000 долларов. В этом режиме принятие неправильного решения автоматически приводит к тому, что кто-то из ключевых персонажей погибает или, напротив, остается в живых. Таким образом, очередное дело либо раскрывается, либо окончательно заходит в тупик. И главный герой в итоге либо окажется в VIP-зале, отмечая собственный успех, либо напьется дешевого виски в одном из грязных пабов Нижнего Города. Второго шанса изменить свое решение в данном режиме не будет. 
      Впереди у разработчиков еще 31 день. На момент публикации пользователи пожертвовали разработчикам 57 000 долларов.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами. В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами. Во-первых, на Xbox One, PS4 и в Steam выйдет NieR Replicant ver.1.22474487139… — ремастер первой части. Ее отдали на аутсорс студии Toylogic, за которой присматривает Ёко Таро сотоварищи. По сравнению с оригиналом в ремастере появится полная озвучка, а музыка будет полностью перезаписана все тем же композитором Кэйити Окабэ. Также в ближайшее время выйдет Nier Re[in]carnation — мобильный спин-офф серии. Это условно-бесплатная ролевая игра от студии Applibot, за ней тоже будет приглядывать Таро. Наконец, сегодня в Xbox Game Pass появится NieR: Automata. За три года игра достигла тиража 4,5 миллиона копий.
    • Наверно удивлю, но даже майнкрафт можно “пройти”. Там есть цели, достижения и даже финальный босс, докопавшись до которого игрок построит дофига различных вещей и изучит миры игры. Не лучше и не хуже большинства “взрослых” игр. Стоит хотя-бы немного узнать об игре, прежде чем бросаться такими заявлениями. Майнкрафт местами посерьезнее многих других игры будет, и в сравнении с ним они, скорее, являются погремушками для детей.
    • Купил, не жалею. Иногда хочется вечерком  покопать,построить и поогородничать) А “для взрослого человека всё это глупа и бессмысленно,” можно сказать  о любой игре, вам в реальности одинаковый выхлоп даст час игры в Майнкрафт,Одиссею или условную Европу ..удовольствие если игра вам нравится, и все.  
    • Чож не по 2-3 часа сразу?Расстояния такие же как и первом ФарКрае (или там на машине/лодке можно было только 100м проехать?). Аванпосты до которых надо херачить это немного в других играх. Про дрочево тоже спорно — не понятно чего там дрочить, да первая половина игры удачней чем вторая (ну не мясной шутан Кукуруз, ему это не идёт).
    • Вот не понятно пока, куда их понесло. Сделали б как в первой части всё, только графу покрасивше.
    • @0wn3df1x  Ну, во-первых, для взрослого человека всё это глупа и бессмысленно, но для общего развития и отвлечения маленького ребёнка сойдёт. Во-вторых,  если есть такой талант и творческая натура, то как по мне, лучше занять себя более достойными проектами и увлечениями. Minecraft — это погремушка для детей, но это моё ИМХО.
    • В первой Фар Крае таких расстояний нет, а тут от миссии до миссии порой (а точнее очень часто) хреначишь по 20-30 минут реального времени. Игра очень хорошо разгоняется в конце, но в начале — это унылое дрочево. Механика и возможности, физика, графоний — всё это круто, но по отдельности. В рамках игры, реализовано это так себе. И, самое главное, всему этому не хватает неплохой режиссуры.
    • Добрый день! Когда примерно ждать релиза перевода?
    • Ну, во-первых, в оригинальном бесконечный творческий потенциал. Из моих работ:
      Во-вторых, фермерство — это начало пути. Можно самому вкалывать на грядках, разводить овец методами времен неолитической революции. А можно строить целые заводы и автоматизированные системы на основе красного камня. Я люблю строить разного рода автоматические фермы и скотобойни. В майнкрафте это намного увлекательней делать, чем в факторио том же, например.
    • Унылый это значит не плохой? Сюжеты в шутанах ну очень редко не унылые, а гемплей в Кукурузе почти калька с первого ФарКрая.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×