Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

«Скайуокер. Восход» стартовал хуже предыдущих «Звездных войн» от Disney

Recommended Posts

223645-maxresdefault.jpg

Скромный старт и не самые лучшие отзывы не исключают, что фильм не наберет в прокате даже миллиарда долларов.


Стартовый уикенд принес фильму «Скайуокер. Восход» 373,5 миллиона долларов, в том числе 175,5 миллиона в США. Это худший результат среди фильмов трилогии и лишь третий по размеру сборов старт для Disney в 2019 году.

В частности, в США «Пробуждение Силы» за первый уикенд собрал 248 миллионов, а «Последний Джедай» — 220 миллионов. К тому же, впервые со времен сериала «Войны клонов» фильм по «Звездным войнам» получил от зрителей, выходящих из залов, рейтинг ниже, чем «A».

Эксперты считают, что «Скайуокер. Восход» рано списывать со счетов, потому что впереди длинные праздники, которые могут положительно повлиять на выносливость картины. Тем не менее, скромный старт и не самые лучшие отзывы не исключают, что фильм не наберет в прокате даже миллиарда долларов. Дело в том, что у фильма очень плохой множитель: в пятницу он заработал больше денег, чем в субботу + воскресенье.

223645-maxresdefault.jpg

В России на старте фильм заработал 5,8 миллиона долларов. Это примерно 360 миллионов рублей и значительно меньше, чем в свое время заработал «Последний Джедай» (502,7 миллиона рублей).

Share this post


Link to post
12 минут назад, SerGEAnt сказал:

не наберет в прокате даже миллиарда

во времена, звучит как будто минимальный рубеж

Share this post


Link to post

Дайте угадаю, мнение Дисней: “Виноваты токсичные фанаты.”

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post

@Medwedius , не говори ерунды. Это снова проделки русских хакеров.

Share this post


Link to post
14 минут назад, james_sun сказал:

@Medwedius , не говори ерунды. Это снова проделки русских хакеров.

Не говори ерунды. Это все Трамп. При Обаме такой херни не было.

Share this post


Link to post

Не то что в кино не пойду, даже с торрентов качать не стану.

Share this post


Link to post

Чёт вообще какая-то одна желчь в комментариях. Я же скажу, что это такая очень приятная новость под конец года. 

Share this post


Link to post

@james_sun Так фильм то дрянь. Причем, даже к третьему фильму они не избавились от детских болячек от которых во всю страдали оба предыдущих фильма. Причем часть из них даже усугубилась. Таких персонажей как Фин, По за полной ненадобностью отправили на задворки. Но при этом зачем-то прописали им какие-то карикатурные конфликты. Актриса игравшая Рей просто перестала играть. Видимо никто толком так и не понял, что это за баба персонаж такая в третьем фильме, поэтому кого и как она должна играть она не знает, да и никто не знает. Императором как и ожидалось просто подтерлись. Я, конечно, привык что они поставили перед собой задачу обоссать и обосрать всех культовых персонаже и естественно тут прилетело в первую очередь императору. Что, зачем, как —  “почему бы и нет?” вот как то так. Треш получился настолько забористым, что даже было весело, но не настолько, что бы вытянуть всю эту лажу на положительный уровень. В общем, если после такого говнища ЗВ пропадут на длительное время с экранов кинотеатров даже и хорошо. 

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Всего лишь миллиарда, это провал, закрыть нафиг сериал, нефиг насильничать вселенную ЗВ. Хотя пока дисней не отобьет потраченое на покупку франшизы изврат будет продолжаться.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Неужели зрители наконец перестали хавать это переработанный ширпотреб. Я с самого начала отнесся скептически к идеи продолжить “Звездные войны”, а когда посмотрел их понял, что все опасения были не напрасны. 0 новых идей, вплоть до того, что они повторяют скелет старых эпизодов; никакая главная героиня, которая развивается никак и идет в некуда, но при этом абсолютно сильная, независимая и... пустая; очередные попытки сыграть на ностальгии, не забывая искажать все современными толерастическими веяниями; и вообще как итог никакая история в целом.

Единственное, что реально понравилось — это картинка, в которой в принципе нет ничего нового, кроме того, что Дисней могет в графоний.

Вывод: Все это мое мнение, но я надеюсь, что сей труп перестанет насиловать мышь своей темной стороной бабла.:D:dash3:

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дисней как-то на отлюбись взялись за ЗВ. Сами не подготовили сценарий на 3 фильма заранее, а потом режиссёры начали пакостить друг другу, поганя и без того скверный сценарий. Игра в испорченный телефон. У Абрамса ещё могло что-то поучится, если бы не бездарный второй фильм новой трилогии.

Share this post


Link to post
15 минут назад, Langerone сказал:

Дисней как-то на отлюбись взялись за ЗВ.

Жадная мышь очень сильно хотела ЛЕГКИХ денег. Комьюнити ЗВ огромно, и набивать с него деньги за мерч не проблема. Это, ещё сам Лукас проворачивал, а у мыши прям глаза загорелись. Это же сколько денжат можно поднять с детишек фанатов, и даже стараться особо не надо. Всего то, надо взять старые фильмы, отердактировать их под современный тренды, добавить никому не нужных персов, и самое главное ВСЯКУЮ МИЛОТУ НА МЕРЧ (по типу  бесполезного мелкого робота)и вуаля , башня готова, вы заработали легкий миллиард, отбив все затраты на лицензию. Но что то, как всегда пошло не так.
Вообще, проблема в том, что Дрисней этой ерундой и со своими проектами занимается. Как же больно смотреть на “ремейки” классических мультов, они очень плохи. Я вообще не понимаю как эти фильмы окупаются.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Шон Шоптау, старший вице-президент по виртуальным и интерактивным развлечениям Disney, заявил в ходе 2020 DICE Summit о том, что компания готовы предоставить свою интеллектуальную собственность сторонним разработчикам для того, чтобы те с ней «поигрались».
      Шон Шоптау, старший вице-президент по виртуальным и интерактивным развлечениям Disney, заявил в ходе 2020 DICE Summit о том, что компания готовы предоставить свою интеллектуальную собственность сторонним разработчикам для того, чтобы те с ней «поигрались».

      На такую мысль Disney натолкнул финансовый успех Star Wars Jedi: Fallen Order и Marvel’s Spider-Man. По словам Шона, компания теперь хочет «задействовать силу креативщиков со всей отрасли», для чего предлагает талантливым девелоперам доступ к обширному каталогу франшиз. Медиагиганту интересно, с какой еще стороны талантливые люди могут показать и раскрыть принадлежащие ему миры и персонажей. Если кому-то из разработчиков что-то приглянется, компания готова предоставить им полную свободу творчества. 
      Напомним, что продажи Star Wars Jedi: Fallen Order превзошли все ожидания EA и превысили 8 миллионов копий. Корпорация предполагает, что в начале этого года данный показатель доберется до 10 миллионов.
    • By james_sun
      Electronic Arts отчиталась за прошедший финансовый квартал.
      Electronic Arts отчиталась за прошедший финансовый квартал.

      Краткая выжимка из него выглядит следующим образом:
      Отгрузки Star Wars Jedi: Fallen Order превзошли ожидания компании и уже достигли высшей точки изначального прогноза — иными словами, игра уже разошлась по всему миру тиражом в 8 миллионов копий. Ранее EA планировала продать 6-8 миллионов копий до конца марта 2020-го, однако теперь она повысила свой прогноз до 10 миллионов. Третий сезон Apex Legends выдался успешнее второго, и до конца 2020 года игра должна выйти на новых платформах. Вероятно, речь о мобильных устройствах. В разработке порта для них помогает неназванный партнер из Китая. Общее количество зарегистрированных игроков The Sims 4 достигло 20 миллионов, однако об активных данных нет. Релиз следующего Battlefield по-прежнему запланирован на период между апрелем 2021 года и мартом 2022-го. Madden NFL 20 стала самой успешной частью во франшизе. EA довольна последними результатами Battlefront II на фоне релиза нескольких крупных обновлений, вернувших многих игроков. С будущими играми по «Звездным войнам» EA хочет удовлетворить спрос широкой аудитории — вероятно, это значит, что компания будет чаще рассматривать не только сервисные тайтлы, но и традиционные одиночные игры, вроде Fallen Order. До марта 2021 года EA планирует выпустить четыре спортивных тайтла, четыре других крупных тайтла, четыре игры от сторонних разработчиков, в том числе инди-студий, и два мобильных тайтла. EA работает над ремастерами «любимых фанатами тайтлов», но конкретных названий компания не дала. Как минимум, один из уже известных — Command & Conquer Remastered.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×