Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скоро в Steam выйдет русская озвучка SOMA

Recommended Posts

Русская озвучка для меня хорошо. Все лучше чем титры читать, но тут мне показалось, что остальные голоса кроме голоса главного героя не очень разборчивы. Некоторые слова не разобрал. Или в оригинале также? игра есть но пока не играл,видимо правильно, пройду с русской озвучкой. как и субнатику.

 

Share this post


Link to post

Посмотрел немного, дошел до Карла Семкена. Куда-то эмоциональность и пластичность речи исчезла, интонации некоторые ушли. Будто просто по бумажке чувак зачитал наотвали… Надеюсь это лишь частный случай… Саймон очень хорош, хотя у другой команды по звучанию он ближе к оригиналу, но всё равно лучше всех отыгрывает. Потом сравним со второй командой, но эти непонятно когда выпустят, меньше людей, да и с эффектами больше заморочены (некоторые персы один в один звучали, я даже удивлялся)...

Edited by Richvsm

Share this post


Link to post

Когда выходила игра прошел где-то на 50-60% и потом забросил. Давно хочу вернуться. Может как-раз с релизом озвучки.

Share this post


Link to post

Первая и пока что единственная игра, за которую стыдно, что взял по большой скидке, а не за полную стоимость. У неё изначальная-то стоимость копеешная, ай… Она стоит большего. Игра реально удивила, очень хорошая.

Share this post


Link to post

Я тут не часто пишу, но человек сверху сказал все правильно. Поиграйте в эту игру ребят,  хотя бы из за сюжета… Она сломает вам мозг.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Игра обалденная. Делал предзаказ на ГОГ, не пожалел ни разу. А концовка, та что на глубине, а не другая.(надеюсь это не считается за спойлер), блин, мне уже давно не 20 лет, а я сидел перед монитором и ещё минут 5 с кучей разных мыслей в голове по поводу увиденного. Ещё несколько дней эти мысли не покидали мою голову. Без спойлеров очень трудно объяснить то, о чём я сейчас пишу. Но портить впечатление, тем кто не играл совершенно не хочется. Это нужно прочувствовать самому.

Кстати, играл ночью в наушниках. Это очень добавляет атмосферности.

Пожалуй надо взять на бокс и перепройти. Этих ребят я готов поддержать на любой платформе.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Игра обалденная, жаль что слабовато раскрывает все свои возможности. Хотя и по понятным причинам — небольшая студия-разработчик. Во время игры было прям очень очень жалко что многое, что в игре имеется можно было сделать на порядок круче и атмосфернее.

Но даже так — история у игры действительно топ. Как будто читаешь хорошую НФ книгу.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Да, это хороший триллер. Который чуть себе всё не запорол крайне унылым началом. Такая странность. Обычно фильмы и игры ругают за слитые концовки, а тут с точностью до наоборот. Но есть и хорошие новости:) В Стиме сейчас 74р просят за неё.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Канал IGN опубликовал новое геймплейное видео обновленной версии киберпанк-адвенчуры Observer: System Redux, в котором продемонстрированы улучшенная картинка и новые сюжетные элементы.
      Канал IGN опубликовал новое геймплейное видео обновленной версии киберпанк-адвенчуры Observer: System Redux, в котором продемонстрированы улучшенная картинка и новые сюжетные элементы.
      Напомним, что релиз состоится 10 ноября.
    • By SerGEAnt

      Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку Resident Evil 3 и опубликовала первый ролик с примерами голосов.
      Список людей, которые принимают участие в проекте:
      Спонсор проекта: Кирилл Надежин Куратор проекта: spider91 Перевод, редактура и укладка: spider91 Работа со звуком: Екатерина Дмитрова Техническая часть: spider91 Тестирование: spider91 Роли озвучивали:
      Джилл Валентайн — Екатерина Дмитрова Карлос Оливейра — Петр Гланц Михаил Виктор - Сергей Пономарёв Пилот вертолета — Ярослав Кривоногов Дарио Россо — Сергей Коптин


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×