Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Разработчики Children of Morta рассказали о том, что появится в игре в 2020 году

Recommended Posts

133123-apps.24461.14624995180811495.ed8b

Разработчики рогалика Children of Morta выпустили дорожную карту, которая дает представление, чего ждать поклонникам проекта в ближайшем будущем.


Разработчики рогалика Children of Morta выпустили дорожную карту, которая дает представление, чего ждать поклонникам проекта в ближайшем будущем.

133005-unnamed.jpg

Пока для игры запланировано 6 бесплатных обновлений (Shrine of Challenge, Setting Sun Inn, Random Encounter, Bergsons’ House, The Fellowship Sanctuary, Temple of the Endless и Treasure)и одно платное расширение. В 2020 году в Children of Morta появятся новая сложность и набор предметов, «Новая игра+», новый играбельный персонаж, онлайн-кооператив, арена с волнами врагов. 

В дополнении The Uncharted Lands пользователей ждут новый основной квест, еще один играбельный герой, новые враги и босс.

Share this post


Link to post

Очередная дорожная карта. Они хоть когда-нибудь исполняются?

Share this post


Link to post

@Faverman для ПоЕ исполнили. В случае с CoM карту не рисовали бы, если бы не были уверены в окупаемости — а в ней уверены на основе продаж основной игры.

Share this post


Link to post
18 часов назад, Кей Овальд сказал:

То есть когда полная игра-то выйдет?

В течение года обычно выходят все длс после релиза основной игры.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      История дополнения сфокусирована на свадьбе Геральта из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга, а его события длится в течение трех дней, за которые вы встретите множество старых друзей и даже заведете пару романов.
      Вчера вышло большое фанатское дополнение Farewell of the White Wolf, являющееся неофициальным эпилогом к трилогии «Ведьмак».

      Работа над ним началась столь давно, что для установки требуется не третья, а вторая часть серии.
      История дополнения сфокусирована на свадьбе Геральта из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга, а его события длится в течение трех дней, за которые вы встретите множество старых друзей и даже заведете пару романов.

      На прохождение Farewell of the White Wolf уйдет 6-8 часов. Дополнение переведено на русский язык, но учтите, что в нем нет вообще никакой озвучки — даже английской. Вес — 5,8 гигагайта.
    • By james_sun

      Сообщается, что во втором сезоне это самое крупное расширение.
      Ubisoft рапортовала о релизе шестого большого дополнения для стратегии Anno 1800 под названием Land of Lions. 
      Сообщается, что во втором сезоне это самое крупное расширение.
      Игрокам предлагается отправиться в регион Энбеса и опробовать там новые здания и разномастные улучшения.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Имхо. Основных причин 3 А. Однообразие игр,даже скорей однообразие механик кочующих из игры в игру. Б. Жадность..затягивать игру что бы потом продавать таймсейверы это хуже лутбкосв . Г. Периодическое   но откровенное и наглое вранье, до выхода игр. обещают на рубль ,на релизе на 10 копеек. Остальные компании этим то-же занимаются но Юбки комплексно.. А так как раньше эту компанию большинство даже любило,то как говорится от любви до ненависти..ну дальше вы сам знаете   
    • Как то и хочется и колется...не уверен что буду играть. Нарное по скидке попробую или в подписке как\если появится.
    • Потому что квинтэссенция всего плохого, что добавляют в игры, и на постоянке, по крайней мере в последние годы. Плюс очевидный перебор с халтурой. Хорошее про них с трудом скажешь.
    • История Ghostrunner разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда остатки человечества удерживают последний этаж огромной башни Дхарма. Туда-то и нужно добраться главному герою, но сделать это не так просто — убивают в игре с одного выстрела. All in! Games и 505 Games опубликовали релизный трейлер Ghostrunner — игра выйдет сегодня на PC, Xbox One, PS4 и Switch. Также в следующем году выйдет версия для консолей нового поколения. История Ghostrunner разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда остатки человечества удерживают последний этаж огромной башни Дхарма. Туда-то и нужно добраться главному герою, но сделать это не так просто — убивают в игре с одного выстрела. Вчера в сети появились первые обзоры на игру.
    • Я наигрался в асасинов после Rogue. А с учетом того что дальше изменения минорны, смысла пытаться играть в этот недослешер не вижу. Я наигрался в фракрай после тройки. А с учетом того что дальше… Ну вы поняли. Эта схема применима к любой серии современного юбисофта. Ты упорно не хочешь видеть разницу между “требует онлайн подключение” и “мморпг”. Если найдешь вне кооператива возможность вторгаться в чужие миры, обязательно о ней напиши мне. Я тут же извинюсь и переобуюсь. А пока подобных механик в игре нет, значит это соло игра. Ты можешь продолжать писать этот бред про жанр, но отсутствие в игре других игроков это не отменяет. Ты бегаешь по карте один. Выполняешь задания один. Ищешь сундуки тоже один. Ты можешь позвать в свою игру друзей/рандомов, но тебя не обязывают этого делать. Та ерунда которую ты продолжаешь затирать применима только к path of exile. Вот там на взаимодействии с другими игроками завязана минимум торговля. Хотя и там тоже есть возможность отключать людей…. PS: Что там по жанру? На оф сайте инфу не нашел, но вот поисковик на букву Я выдает то что это таки Action/RPG с режимами: Однопользовательская игра, многопользовательская игра. Шах и мат. А вот если не фанбоить, то юбики на данный момент делают очень слабые игры. Брейкпойнт, хайпрескейп, нью дон как самые свежие примеры. Какой смысл отрицать что ребята давно уже не вывозят?  
    • их чуть больше чем несколько =) ну и… не понимаю почему к играм именно этой компании так плохо относятся. словно, только они выпускают все плохие игры в мире
    • Я хорошо к Гарику отношусь,периодически смотрю и угораю над его песнями.А его дует с Батором вообще долго тянул болота КК ,на себе почти. В отличие от например Слепакова,вот в ним я не могу понять откуда такое”вау” в его адрес(как сценарист он класса,а вот как артист ,лично для меня не очень) Нет не смущает,потому то Гарик не может выдать крутой голос волка,он вообще не умеет в разный голос. или вам “глаза мутит”  личная приязнь к артисту. Харламов это всегда Харламов ,везде,во всех своих номерах,фильмах.  
    • Следующий айфон будет всего 35к стоить!!! з.ы по сабжу а что разве евро или доллара если по 99?  И что-то мне подсказывает, что даже если они откатятся ,то эпл уже цены не понизит.
    • Да, нынешнее поколение консолей всё печальнее и печальнее. У меня создаётся впечатление, что они ещё до релиза тормозят и отстают от ПеКа. Эх, вот раньше было время… 
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×