Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

horror Resident Evil 3

SerGEAnt

Resident Evil 3

Жанр: Action / Horror / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: M-Two Inc, NeoBards Entertainment при контроле Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 3 апреля 2020

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

392918_eK7UPlrf99_10.jpg

Продюсеры ремейка Resident Evil 3 Питер Фабиано и Масатика Кавата обратились к поклонникам в новом видео на официальном YouTube-канале серии. Они поблагодарили игроков за поддержку и показали небольшой новый отрывок геймплея.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

— Capcom начала обдумывать разработку игры через полгода после анонса ремейка Resident Evil 2. Компания одобрила работу над игрой через несколько месяцев после выхода Resident Evil 7;
— Ремейк третьей части был одобрен частично из-за разработки ремейка второй части, что оставляло лишь тройку единственной игрой в серии без легко переносимой версии в будущем;
— Глубоко проработанный Ракун-Сити;
— В отличие от Resident Evil 2, этот ремейк будет использовать много нереализованных идей оригинала. Также игра будет использовать элементы из Umbrella Chronicles и немного из Outbreak;
— Игра будет более экспериментальной, чем Resident Evil 2. Разработчики в какой-то степени внесли в игру то, что люди любят в оригинале и расширили это, но со своими взглядами на это

Share this post


Link to post

Может здесь и будет много инноваций, но пока вижу RE2 “Неизданное”.

Share this post


Link to post

Вроде и рад римейку, а вроде и на дополнение похоже.

Share this post


Link to post
Цитата

393000_8In0e8m7y0_05_12.jpg

СМИ: Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games

Video Games Chronicle со ссылкой на несколько анонимных источников сообщил, что разработкой Resident Evil 3 в основном занимается новая студия бывшего директора Platinum Games Тацуи Минами. Ее логотип — M-Two Inc — можно увидеть в конце дебютного трейлера.

По информации VGC, M-Two работает уже больше года и состоит из нескольких бывших сотрудников Platinum и Capcom. Последняя якобы проспонсировала основание коллектива, оставив M-Two независимость и возможность разрабатывать собственные проекты.

Название M-Two призвано отражать партнерство Тацуи Минами и Синдзи Миками. VGC утверждает, что Минами изначально основывал студию, рассчитывая на создателя Resident Evil, однако тот, судя по всему, решил остаться в своей Tango Gameworks. Bethesda и Capcom не прокомментировали эту информацию.

С RE3 также помогает японская NeoBards Entertainment, которая ранее занималась портированием Onimusha: Warlords, Devil May Cry HD Collection и Resident Evil Origins Collection. По слухам, Capcom отдала разработку ремейка Resident Evil 3 полностью в руки этих сторонних партнеров, но после успеха RE 2 старается больше контролировать процесс создания игры.Минами покинул Platinum Games в 2016 году, за год до отмены Scalebound. Если верить инсайдерам, Минами мало общался со своей командой, что не лучшим образом отличало его от других лидеров студии. Кроме этого, его обвинили в сокрытии важных финансовых показателей от совета директоров и неудовлетворительном выполнении обязанностей. По слухам, именно эти обстоятельства вынудили его покинуть Platinum Games. Тем не менее, Минами — опытный геймдизайнер, который успел поработать даже над Super Ghouls and Ghosts.

Edited by Rinats

Share this post


Link to post
1 час назад, Rinats сказал:

Разработчик: M-Two Inc, NeoBards Entertainment при контроле Capcom

А вот это несколько напрягает.

  • Sad (0) 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
57 минут назад, Rinats сказал:

Разработчики в какой-то степени внесли в игру то, что люди любят в оригинале и расширили это, но со своими взглядами на это

Да, Немезиса они расширили дальше некуда — ОбительЗубастиков 3 практически.

Может конечно и привыкну, но он с**а, такой смешной:D

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Steam boy сказал:

Вроде и рад римейку, а вроде и на дополнение похоже.

Оригинальный RE 3 и был дополнением. Так что всё как надо)

Share this post


Link to post

СМИ: ремейк Resident Evil 3 должен был выйти одновременно со второй частью

Ремейк Resident Evil 3, анонсированный вчера во время State of Play, выходит уже 3 апреля 2020 года — всего через несколько месяцев после дебютного трейлера. Бывший старший редактор Game Informer Имран Хан (Imran Khan) рассказал, почему так произошло.

Во время последнего выпуска подкаста Kinda Funny Имран сообщил, что первоначально Capcom планировала сразу выпустить оба ремейка (Resident Evil 2 и Resident Evil 3), но разработка третьей части затянулась, и компании пришлось отложить игру на начало 2020 года.

Насколько я понимаю, изначально игры были частью одного набора, но на это ушло слишком много работы. Ремейки разделили, поэтому Resident Evil 3 и выходит так быстро. Я думаю, что над ней работали в течение трех лет.

— Имран Хан.

После переноса ремейка третьей части Capcom и решила добавить в игру Resident Evil: Resistance — так компания, по словам Хана, хотела сделать покупку более весомой и оправдать скорый релиз. Также из разговора стало известно, что Resistance изначально была совсем другой игрой, в которую Capcom добавила персонажей из популярной серии.

Share this post


Link to post

“Игра будет более экспериментальной, чем Resident Evil 2. Разработчики в какой-то степени внесли в игру то, что люди любят в оригинале и расширили это, но со своими взглядами на это”

 

НЕ НАДО!!!,вы опять до 6 части дойдете...вам же народ рублем показал что ему надо..Вот нафиг вы опять с разбега на грабли?!?Сделайте так же, не надо экспериментов !!! 

А то чувствую опять ваши “новые “взгляды только коопчики да экшон увидят.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, edifiei сказал:

вы опять до 6 части дойдете...вам же народ рублем показал что ему надо

Resident Evil 6 — 9,2 миллиона

Resident Evil 5 — 5 миллионов

Да уж, показал.

Share this post


Link to post
15 минут назад, SerGEAnt сказал:

Resident Evil 6 — 9,2 миллиона

Resident Evil 5 — 5 миллионов

Да уж, показал.

А потом серию перезапустил..потому что при затратах на 6 часть они в первый год хотели  7кк копий

а 9кк они набилибли за все это время и не одну распродажу..

Сегодня  издателей  высказал недовольство резким падением продаж Resident Evil 6 по прошествии определенного времени. 

 Несмотря на то, что наш флагман, Resident Evil 6, показал хорошие результаты на старте, впоследствии продажи стали резко падать, вследствие чего мы так и не достигли намеченных показателей. То есть - не смогли реализовать весь потенциал проекта, - сказали официальные представители компани

А RE2R уже обогнал оутласт7  резидент 7 (за тот же срок)и меньше чем за год разошелся 5кк. И вполне обгонит 6, за 1 год..сейчас будут новогодние распродажи .

Так что да показал. Что не так?

 

з.ы кстати 5 продались  не 5 миллионов ,а 11.2. Но время было другое, и тренды другие..консолям как раз тогда дали попробовать нормальный мульт..вот народ и зажигал. 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post
23 минуты назад, edifiei сказал:

А RE2R уже обогнал оутласт7  резидент 7 (за тот же срок)и меньше чем за год разошелся 5кк. И вполне обгонит 6, за 1 год..сейчас будут новогодние распродажи .

У RE2 4 миллиона было уже через месяц, за оставшиеся 10 месяцев он набрал один миллион. “Обгонит”, да.

Он даже до RE 7 не достанет, расслабься.

RE 3 продалась бы еще раза в два хуже, но ее должна бустнуть Resistance.

25 минут назад, edifiei сказал:

время было другое

И трава зеленее, ага.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

:ohmy:

В Resident Evil 2 появилось новое достижение, которое связано с Джилл из Resident Evil 3

Новое достижение называется «В погоне за Джилл». Чтобы его выполнить, игроки должны найти письмо Джилл, главной героини RE3. 

 

Share this post


Link to post
2 часа назад, Rinats сказал:

что первоначально Capcom планировала сразу выпустить оба ремейка

Враки наглые:) Выпускать два потенциальных хита одновременно! За такое маркетологов обычно гонят из компаний ссаными тряпками.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Rinats

      картинка фанарт
      Жанр: Action / 3rd person / 3D
      Платформы: PC XONE PS4 , PS5, Xbox Scarlett
      Разработчик: Ubisoft Entertainment
      Издатель: Ubisoft Entertainment
      Дата выхода: осень 2020, анонс возможен в феврале 2020 на Playstation Meeting
      На сайте Reddit промелькнула неподтверждённая информация о новой части серии Assassin's Creed.
       По слухам, проект называется Assassin's Creed Ragnarok, хотя раньше носил подзаголовок Kingdom. Представят игру в феврале 2020 года в рамках мероприятия PlayStation. Действие Ragnarok, посвящённой викингам, разворачивается в 800-е годы. Карта мира включает в себя Скандинавию и часть Англии, в том числе территорию Лондона и Плимута.
       Можно выбрать пол протагониста, но это не оказывает значимого влияния на историю. Вне зависимости от пола главного героя зовут Ёра (Jöra) (в другом слухе смена пола не потверждена, так что это под сомнение, типо можно только мужиком играть)
       В игре вновь появится система «Братства» с возможностью нанимать персонажей.
       У героя есть лодка, но морская часть будет проще, чем в Black Flag и Odyssey.
       Нас ждёт история про месть. В повествовании немало внимания уделяется первой цивилизации, а также мифологии. Герой заглянет в Асгард и Йотунхейм, а персонажи вроде Одина и Локи играют важную роль в сюжете. Мировое дерево Иггдрасиль прилагается. Составляющая, посвящённая современности, появится в Ragnarok, но внимания ей уделяется немного.
       Механика Ragnarok похожа на механику Odyssey с различными улучшениями и развитием элементов ролевой игры.
       Assassin's Creed Ragnarok поступит в продажу осенью 2020 года на нынешнем и следующем поколении консолей.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×