-
Featured
-
Последние сообщения
-
Подскажите, пожалуйста, будет какой-либо установщик, который интегрирует перевод в игру?
-
By ЛамповыйЭх · Posted
Как думаешь что значит “Быстрое” ? Блин , может они так MPTR обзывают , в лучших традициях маркетологов … что бы ни.уя непонятно было в чем подвох Если так то сорян за инфу -
@ЛамповыйЭх 1ms GTS(быстрое), а снизу 4ms GTG. Куда смотреть? Чему верить?
-
В первую очередь "демейки" создаются, чтобы прокачать и показать своё мастерство. Хороший бонус к портфолио. Из-за этого вытекает и проблема, что многие такие проекты выполнены в видео-формате. Сложно сказать, на какой стадии они находятся и есть ли там сама "игра", сам игровой процесс, а не заранее установленная сцена с камерой. Из "демейков", которые всё же дошли до релиза, могу припомнить Bloodborne PSX (https://b0tster.itch.io/bbpsx). Мне, как любителю souls-like, понравилось, играть было интересно.
-
By ЛамповыйЭх · Posted
https://www.acer.com/ru-ru/predator/monitors/xb3 вот тут .уева гора ips 1мс GTG ну как минимум 2 если у этих есть то наверное и у других тоже имеется )) -
IPS-ки сейчас вроде GTG менее 4-ёх не могут, а если 1, то это уже MPTR, 0.5 вообще не видел. Интересно, какое у всех этих моников настоящее(BWB) время отклика.
-
By vladzor87do · Posted
в 2022 году вышло много игр которые кракеры смогли взломать -
By ЛамповыйЭх · Posted
За глаза если нет привычки держать по несколько браузеров открытыми с мириадами вкладок , я вот не могу иначе , и у меня бывает занято по 18 а то и 20 гигов памяти , с запущенной игрой , так что это кому как , мне кажется что теперь 32 норма -
By ЛамповыйЭх · Posted
5 мс это необходимый минимум теперь имхо , так то 1 мс норм а топчики 0.5 уже джебошат причем там вроде надо именно GTG а не MPTR .
-
-
Recent Status Updates
-
Эх, нравится мне эта цифра· 1 reply
Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
Так что не провоцируйте меня
Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
-
Popular Contributors