Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Авторы Phoenix Point извинились за сорванный релиз игры в Microsoft Store

Recommended Posts

171456-screenshot.phoenix-point.1920x108

3 декабря стратегия Phoenix Point должна была выйти не только Epic Store, но и в Microsoft Store, а также стать доступной по подписке Xbox Game Pass.


3 декабря стратегия Phoenix Point должна была выйти не только Epic Store, но и в Microsoft Store, а также стать доступной по подписке Xbox Game Pass. Этого не произошло: по словам студии, чисто по техническим причинам.

Цитата

«Мы были очень заняты подготовкой релиза и, в отсутствие опыта работы с  Game Pass и Microsoft Store, просто не подготовили игру должным образом основу для своевременного выпуска. Для этого требуется произвести ряд действий, от сертификации Microsoft до проверки юридической документации. Хотя они в основном завершены, мы не успели закончить все в срок».

— Snapshot Games

Из-за этих «особенностей» разработчики пока не могут назвать даже примерную дату выхода игры в Microsoft Store.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Судя по всему, на iOS сервис так и не выйдет.
      Microsoft завершила тестирование облачного сервиса xCloud на устройствах под управлением iOS и, судя по всему, не собирается его возобновлять. При этом на Android сервис не только оттестирован, но и уйдет в релиз в сентябре. На это обратило внимание издание The Verge.
      Известно, что Microsoft столкнулась с ограничениями во время тестирования xCloud. Они случились из-за политики Apple: в итоге на iOS был доступен только Halo: The Master Chief Collection, а число тестеров было ограничено 10 тысячами.
      Официально Microsoft не уточняла, что стало причиной ограниченного тестирования на iOS, но журналисты предполагают, что Apple очень строго относится к облачному геймингу на своей платформе. В связи с этим на iOS, например, отсутствует Google Stadia и GeForce Now. При этом в AppStore присутствует Steam Link, позволяющий стримить игры с собственного ПК на iPhone, iPad и Apple TV в пределах локальной сети.

      Скорее всего, в этом и заключается загвоздка. Apple установила ограничения на массовые соединения с удаленными клиентами.
    • By SerGEAnt

      Цена Game Pass Ultimate не изменится.
      15 сентября в Xbox Game Pass Ultimate появится поддержка xCloud — облачного сервиса, который позволит вам стримить игры на смартфоны и планшеты на базе OC Android.
      К сожалению, Россия в число стран, где сервис будет работать на старте, не вошла.

      Microsoft напоминает, что цена Game Pass Ultimate не изменится. xCloud поддерживает около 100 игр, включая Minecraft Dungeons, Destiny 2, Tell Me Why, Gears 5 и Yakuza Kiwami 2, и всю экосистему Xbox Live, включая список друзей, достижения и прочее.
      Ряд сторонних компаний (Razer, PowerA, 8BitDo) выпустят геймпады и держатели смартфоном для того, чтобы облачный гейминг был максимально комфортным.



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×