Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Исправление официального перевода The Walking Dead: The Telltale Definitive Series от Tolma4 Team

Recommended Posts

Полезное дело, спасибо. Мобыть к выходу в Стиме (если) уже нормально поиграть можно будет.

Share this post


Link to post

Благодарю!

Вопрос есть. Я не в курсе немного, последний сезон был переведён? Будет ли он внедрён?

Share this post


Link to post

А с разработчиками связаться не пробовали? :)

Share this post


Link to post

@Кей Овальд А есть слухи какие свежие? 4 сезон особенно не прощу им, скатили все франшизы в конвейер,  а потом загнулись. Собаке — собачья смерть. Хотя и жаль, они когда-то вдохнули новую жизнь в мертвый жанр и вытянули на б-жий свет пару позабытых франшиз.

@Dicur3x Нет, дополнительно не переводился. Только официальный перевод есть, другого пока нет и вряд ли будет. Если только ошибки какие поправить.

@VatsOfGoo Нет, они и раньше активности не проявляли в данном вопросе. В этом вопросе с ними как-то глухо было всегда, зачастую ни ответа, ни привета не было. Свои предыдущие игры (S&M 1, S&M 3, ToMI, BttF) продавали на локализацию местным издателям, а потом когда освоили машинный перевод, решили наверно, что так надежнее, чем фанатские работы и жалкие крохи от издателя. Народ вроде из других стран тоже переводит после них на свои родные языки повторно, так что мы не одиноки.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Спасибо, Денис. Рад был подкинуть эту идею, видимо не мне одному пришла мысль о замене перевода. Не зря потел под вашими указаниями, долбя третий эпизод третьего сезона. Кстати первый эпизод третьего работает на отлично) Правда шрифтов нет. 

Edited by Clemen Tine

Share this post


Link to post

@Clemen Tine Спасибо за мотивацию. Больше без ноутбука в отпуск не поеду. :laugh:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      За 50 рублей дают Batman: The Enemy Within — The Telltale Series, The Walking Dead — Season 1, The Walking Dead: 400 Days и Oxenfree.
      На Humble Bundle стартовал бандл из адвенчур от Telltale Games, а также Oxenfree и Heaven’s Vault.
      За 50 рублей дают Batman: The Enemy Within — The Telltale Series, The Walking Dead — Season 1, The Walking Dead: 400 Days и Oxenfree.
      Средний чек уже дорос до 603 рублей, за него дают The Wolf Among Us, Batman — The Enemy Within Shadows Mode, The Walking Dead: Michonne и The Walking Dead — Season 2.
      Ну и за 1050 рублей дают Heaven’s Vault, Batman — The Telltale Series, Batman — The Telltale Series Shadows Mode, The Walking Dead: The Final Season и The Walking Dead: A New Frontier.

    • By SerGEAnt

      Это бета-версия: в тексте встречаются ошибки, но малая популярность VR накладывает определенные ограничения в работе.
      ZoG Forum Team представляет вашему вниманию перевод The Walking Dead: Saints & Sinners — хорошей игры для VR, вышедшей в январе.
      Это бета-версия: в тексте встречаются ошибки, но малая популярность VR накладывает определенные ограничения в работе.

      В игре может встречаться не переведенный текст. Данный текст отсутствует в файле локализации, перевести пока что нет возможности. Возможно, в будущих обновлениях игры разработчики поправят это. Могут отсутствовать субтитры не сюжетных персонажей. В русификаторе мы заменили японский текст игры русским. дело в том, что при замене английского текста — некорректно работает перенос слов в субтитрах. Например, в записках отображается только последняя строка, а не весь текст постепенно. При замене японского языка такого не замечено, игра более-менее корректно расставляет переносы субтитров. Не переведены текстуры. Возможно, в следующих версиях русификаторы мы также переведем и их. Ошибки в тексте. К сожалению, из-за специфики игры (она для VR) крайне мало переводчиков заинтересованы в переводе, и еще меньше из них имеют возможность тестировать перевод непосредственно в игре. Поэтому разнообразные ошибки, увы, все еще встречаются в тексте. Надеемся они не помешают вам в прохождении игры и погружении в атмосферу этого мира, наводненного мертвецами и враждующими группировками.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×