Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

The Red Barrels представила кооперативный спин-офф к серии Outlast

Recommended Posts

205007-outlast_trials_crop.jpg

Студия The Red Barrels представила публике спин-офф к серии хорров Outlast под названием The Outlast Trials.


Студия The Red Barrels представила публике спин-офф к серии хорров Outlast под названием The Outlast Trials.

204838-unnamed.jpg

Действие игры развернется в той же вселенной, но до событий двух частей — во времена Холодной войны. Пользователям предлагается объединить усилия (кооператив поддерживает до 4 человек) и пройти сквозь всевозможные кошмары и испытания рука об руку. 

Больше подробностей обещают представить в самое ближайшее время.

  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Интересно будет взглянуть. После Outlast 2, прям вот верю разрабам. Кооперативный ужастик, что ещё надо?

Share this post


Link to post
2 минуты назад, romka сказал:

Кооперативный ужастик, что ещё надо?

не, ну а что? Многим наверняка при прохождении хотелось не раз и не два навалять всяким уродам в оригиналах, но приходилось прятаться. Зато теперь отведут душу)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Зато теперь отведут душу)

Будут прятаться вместе)

  • Like (+1) 3

Share this post


Link to post

Да что ж такое-то, что на этом кооперативе клин сошелся что-ли? Да он мне на @%@ не нужон, кооператив ваш!
Дайте мне просто годный хоррор, на подобии первой части.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Они давно хотели кооп впихнуть в свои игры. Но решили, видимо, сделать в отдельной игре. Ну и, конечно же, Холодная война, надо же быть в тренде:laugh:

Share this post


Link to post

В кооперативе любая атмосфера хоррора улетучится. Но с адекватным напарником может и нет.

Share this post


Link to post
1 час назад, lordik555 сказал:

Дайте мне просто годный хоррор, на подобии первой части.

А второй чем плох? Мне больше второй понравился. Больше лора, интересные моменты, киношность присутствует, да и больший бюджет заметен.

Share this post


Link to post

@romka второй вообще не страшный ни разу, а бесящий, потому что пока ты не нащупаешь единственную верную дорогу придуманную геймдизайнерами, тебя так и будут убивать, в итоге умирать придется часто, по независящим от тебя причинам, смерть становится обыденностью, и перестает пугать, лишь бесить,  если первой я бы дал 7/10, второй 4/10 и то с натяжкой.

Edited by Мимик
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
7 часов назад, romka сказал:

А второй чем плох? Мне больше второй понравился. Больше лора, интересные моменты, киношность присутствует, да и больший бюджет заметен.

Выше уже отписали. Так что плюсую. Брал вторую часть вообще по предзаказу, но часок поиграл и рефанд сделал. Пока первая часть фаворит.

Впрочем, спасибо, что не VR :D Может и зайдет, поживем увидим.

Share this post


Link to post
5 часов назад, Мимик сказал:

второй вообще не страшный ни разу, а бесящий

 

4 часа назад, lordik555 сказал:

часок поиграл и рефанд сделал

Ну не знаю… Вторая держала в напряжении, трепала нервы (в хорошем смысле). Пугать? Ну, а какие игры способны пугать, даже фильмов таких по пальцам пересчитать. Крепкая атмосфера редкость. Первая чем пугала - скриптами и звуком, не более того. Во второй за тобой гонятся, ты не в знакомой обстановке, логично, что не знаешь куда бежать.

Share this post


Link to post

Вторая не хуже первой однозначно. Там и натурализм 21+, как они вообще такой рейтинг протащили?!:)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Да к черту кооп в хорроре, он напрочь убьет и извратит всю атмосферу ужаса, все будут орать и ржать в микрофон. Придется половину игры затыкать всем рты, или вести их за собою, и в итоге гамовер, что кто-то, где-то затупил. Нах такое.

Share this post


Link to post
1 час назад, shingo3 сказал:

все будут орать и ржать в микрофон

Если рандом, тогда да — полная жопа. С реальными “друзьями” можно хорошо провести время. Вон “Man of Medan” неплохо себя в коопе зарекомендовал. Сам пока, только одиночку прошёл, но в отзывах хвалят кооп, не его техническую часть конечно, хвалят именно за интересные и волнительные моменты возникающие в коопе.

Share this post


Link to post

у мужиков на постере очки сема фишера или ВР времен холодной войны?)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Студия Owlcat Games коротко анонсировала Pathfinder: Wrath of the Righteous, непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker.
      Студия Owlcat Games коротко анонсировала Pathfinder: Wrath of the Righteous, непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker.

      Пользователям предлагается посетить новый регион Golarion под названием Worldwound, где им придется сражаться с демонами и участвовать в различных приключениях, а также встречаться с новыми и уже знакомыми персонажами. Также заявлены новые механики в геймплее, новые классы и неожиданные сюжетные повороты. 
      Разработчики клятвенно уверяют, что в этот раз отполируют проект до блеска. Дата релиза Wrath of the Righteous неизвестна.
    • By SerGEAnt

      Действия Starship Troopers: Terran Command развернутся не просто в той же вселенной, а будут отталкиваться от события первого фильма, вышедшего в 1997 году.
      Издатель в основном нишевых стратегий, компания Slitherine, анонсировала RTS по лицензии франшизы «Звездный десант» под названием Starship Troopers: Terran Command.
      Действия игры развернутся не просто в той же вселенной, а будут отталкиваться от события первого фильма, вышедшего в 1997 году. Игроки окажутся в самом центре человеческой колонии, захваченной арахнидами.
      Над игрой уже два года работает студия The Artistocrats, за плечами которой серия Order of Battle и Commander: the Great War. Релиз запланирован на следующий год на ПК.






  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я откажусь, Во-первых, тратить столько времени на перевод 18к игры, которая уже переведена, не вижу смысла. Лучше это время потратить на перевод хороших игр, которые остались без русской локализации, чем, извините за выражение, заниматься хрен пойми чем и не понятно для чего, и кому будут нужны эти десятки переводов, большинство из которых будут совершенно бестолковыми. Вот тут вообще не увидел ничего забавного. По-моему это глупо. Я даже играть бы не стал с таким переводом. Не знаю, может кому-то и нечем заняться совсем, и он возьмётся за это сомнительное занятие. Удачи вам с вашим проектом.
    • @iRn Ага, заманивали отличным шутером, а сделали очередную убогую гриндилку.
    • Когда нечего толкового сказать, лучше молча жевать. Но в твоём случае это не относится. @CTPELOCK Запускал и то с попытке третей игра запустилась. Потом встречал странные баги с текстурами, когда быстро всё исчезает потом снова появляется. Про производительность вообще молчу, у игры просто какой-то космический разброс идёт, то 40 то 70. Стабильной ноты вообще нет, настройки колдовать можно только по гайдам, что вообще смешно. Ну я как из тех кто игру в своё время прошёл на PS4, прям разительной разницы в графике не заметил, чтобы было чему так нагибать мою систему, которая в разы мощнее моей PS4. И это спустя месяц, когда уже выкатили 3-4 патча, а игра всё ровно имеет проблемы. Для такого издателя и разработчика, это сущий провал делать такой плохой порт. 
    • дома телек во всю стену и зарплата в 100К рублей это твое понятие нищеброда, как ты сам себя определил) что за бред, ты что куришь? Завязывай и с веществами так же.   отвечу точно так же, как и ранее. В чем смысл мне мериться с тобой писюнами? В чем сакральная идея?
    • Господи, опять эти циферки, да что ж твориться то а.
    • Новый State of Play  10 декабря в 17.00 (МСК) , где покажут (возможно) Resident Evil 3 Зрителям обещают представить 20-минутное шоу с анонсами новых игр и дат выхода, геймплейные трейлеры и многое другое. Sony также отметила, что от State of Play не стоит ожидать никаких новостей, связанных с PlayStation 5. Вполне возможно, что на мероприятии могут впервые показать ремейк Resident Evil 3 — на днях обложки игры засветились на одном сайте. Известный аналитик Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) также полагает, что анонс нового проекта от Capcom состоится именно на площадке Sony.
    • Ну что за бред? Где я говорил что у меня з\п с шестью нулями? Какой IMAX, при желании покупается за 100 т.р. проектор…но у меня нет такого. Это ты позиционировал себя тру пекарем, где 2080ti минималка дабы ощутить всю прелесть 30 фпс в rdr2. Это я тебе предложил сравнить пару роликов(мой и твой) на этот счет, ты как обычно слился. И все-таки прешь как ни в чем не бывало. Еще раз предлагаю сравнить наши железки, т.е. я сделаю ролик и ты, позже все это добро сведем к общему знаменателю ?
    • Слух: В сети активно распространяется слух о возобновлении переговоров Хидео Кодзимы и Konami касательно разработки новой Silent Hill. Изначально слух появился на Reddit, где его опубликовал пользователь с ником Sarkzt0001. По словам модераторов, этот пользователь предоставил определенные доказательства своих слов. Сообщается, что уже сейчас Кодзима и Konami обсуждают вопрос возобновления сотрудничества в рамках производства новой Silent Hill. Финансированием и выбором актера на главную роль в игре якобы займется Konami, а Kojima Productions будет отвечать за все остальное. Sarkzt0001 также добавил, что именно это послужило причиной ухода сооснователя Kojima Productions Кенитиро Имаидзуми (Ken-Ichiro Imaizumi) из студии, поскольку тот не хотел сотрудничать с Konami. Остальные сведения, которые сообщил Sarkzt0001: Игра будет с видом от третьего лица; Главным героем будет не Норман Ридус (Norman Reedus), который должен был сыграть протагониста в отмененной ранее Silent Hills; В проект постараются вовлечь как можно больше знаменитых актеров; Первоначальные задумки Silent Hills (P.T.) сохранятся. Напомним, в 2015 году Хидео Кодзима официально ушел из Konami, а разработка Silent Hills была отменена. Впрочем, в ноябре этого года Кодзима выпустил Death Stranding, получившую от прессы в основном положительные оценки. Кстати, ранее сообщалось, что новой игрой Кодзимы станет хоррор, который напугает всех до чертиков.
    • повезло. Ты удивишься, но такое бывает. Рыцарь Аркхема тоже нормально работал у некоторых, что не помешало разрабам изъять ее из продаж на время.
    • спасибо) закинул 150 р.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×