Jump to content
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

Halo: The Master Chief Collection (Halo 1, Halo 2, Halo 3, ODST, Reach)

SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Как дела обстоят с работоспособностью русификаторов на версии 1.3385.0.0? Где-то слышал, это последняя версия из возможных и обновлений больше не будет.

54 минуты назад, Heather сказал:

Как дела обстоят с работоспособностью русификаторов на версии 1.3385.0.0? Где-то слышал, это последняя версия из возможных и обновлений больше не будет.

Цитата

Русификатор звука работает, если вместе с ним подкинуть файл english.fsb.info из версии 1.2969.0.0.

Подтверждаю работоспособность русификатора звука для Halo Reach с заменой файла. Античит считывает замену и не дает выбивать ачивки. Без замены звук в игре остается английским и отсутствует часть звуков.

Русификатор текста не работает, смею предположить, по причине добавления субтитров в игру во время геймплея, которых ранее не было (Судя по версии Xbox 360). Поэтому перевод текста в игре нужен с нуля. Надеюсь появятся умельцы которые смогут перенести/перевести до актуальных версий.

Всем привет. Так, купил себе коллекцию в стиме, 135 страниц читать не очень хочется, поэтому испытаю удачу. Какой сейчас самый действенный способ пройти Хало на понятном нам языке и зарабатывать ачивки?

3 часа назад, AlexGleb сказал:

Всем привет. Так, купил себе коллекцию в стиме, 135 страниц читать не очень хочется, поэтому испытаю удачу. Какой сейчас самый действенный способ пройти Хало на понятном нам языке и зарабатывать ачивки?

Только с озвучкой. Сабы не устанавливать.

• Like (+1) 1

В шапке все игры теперь в хроногическом порядке + для Halo 3 все прибрано.

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1

После установки руссификатора текста для Halo Reach (файл скачан с яндекс диска, по идее последняя версия) игры вылетает в меню после запуска любой миссии. Запускаю без античита, с поддержкой модов, однако при запуске миссии идёт оооочень долгая “проверка”

Может кто-нибудт подсказать что я не так сделал? В архиве только файлы карт

При переходе по ссылке на скачивание “Русификатор (звук) - для Halo 3 ODST” выдаёт “404 Not Found2”. Как скачать?

@ivaf24 Твой провайдер блокирует доступ к FilePub. Добавь сайт в VPN/прокси

• Like (+1) 1

Posted (edited)

Ещё такой вопрос: если у меня после установки русификатора в Halo 3 в первых двух вступительных сценах звуки идут вперемешку (случайные фразы) — это значит, у меня версия игры не такая установлена? Нельзя это каким-нибудь файлом english.fsb.info исправить?

Edited by ivaf24

Я так понимаю что с 2 частью вся таже канетель  меню и каст-сцены?

16 часов назад, mcksin сказал:

Я так понимаю что с 2 частью вся таже канетель  меню и каст-сцены?

нет

На вторую часть нет и не будет полной озвучки? Странно, все озвучены, именно вторая проблемная? На какой стул садиться из озвучек или субтитров. Из озвучек нет второй части, из субтитров не работает Reach. Класс. Конечно респект за старания людям, но как-то корежит от того, что оба варианта неликвидны, чтоб полностью ознакомиться с серией.

А если шанс получить полную озвучку на 2 часть, а не только в кат-сценах? Помню несколько лет назад это активно обсуждалось и писали что надо только подождать

20 часов назад, Boblstar сказал:

А если шанс получить полную озвучку на 2 часть, а не только в кат-сценах? Помню несколько лет назад это активно обсуждалось и писали что надо только подождать

Раньше на сколько помню были тех проблемы с этим. Надо у @Foxie117 уточнить, как оно сейчас.