Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Только 0,7% ежедневных геймеров Destiny 2 играют в нее на Google Stadia

Recommended Posts

195758-dff61107f38558f2_1920xH.jpg

Журналисты обратили внимание на один занятный факт. Несмотря на тот факт, что полная версия экшена Destiny 2, поставляемая по подписке на Google Stadia Pro, является, по сути, флагманской игрой платформы, ее пользователи испытывают явные проблемы с поиском других игроков. 


Журналисты обратили внимание на один занятный факт. Несмотря на тот факт, что полная версия экшена Destiny 2, поставляемая по подписке на Google Stadia Pro, является, по сути, флагманской игрой платформы, ее пользователи испытывают явные проблемы с поиском других игроков. 

195758-dff61107f38558f2_1920xH.jpg

Согласно данным бота Charlemagne, 20 ноября в Stadia-версии Destiny 2 побывало всего 9 960 пользователей. При этом на других платформах число игроков достигло суммарного значения в 1,37 миллиона, из них 550 тысяч — в Steam. Разница, как говорится, налицо. 

Интересно также, что даже этот мизерный процент геймеров в Destiny 2 на Stadia предпочитают играть в PvE-режимы. Потому что того же 20 ноября только 44 игрока рубились в в Горниле, 13 — в Гамбите, 52 — в рейдах. То есть суммарно чуть более 100 человек играют в режимы, отличные от PvE в Stadia-версии. 

Напомним, что Destiny 2 поддерживает облачные сохранения для разных платформ, но кросс-плей между Stadia и Steam невозможен.

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Чтобы узнать, что истинные поклонники Gothic думают о современной версии культовой ролевой классики, компания THQ Nordic и новая испанская студия THQ Nordic Barcelona устроили эксперимент. 
      Чтобы узнать, что истинные поклонники Gothic думают о современной версии культовой ролевой классики, компания THQ Nordic и новая испанская студия THQ Nordic Barcelona устроили эксперимент. 
      С сегодняшнего дня бесплатный игровой прототип того, как могла бы выглядеть и играться новая Gothic, появится в библиотеке Steam каждого пользователя, у которого есть игры студии Piranha Bytes: Gothic 1-3, Risen 1-3 или ELEX. 
      Они смогут сыграть в пока неназванную обновленную версию Gothic и побродить по просторам долины рудников Хориниса. В финале прототипа каждому игроку будет предложено пройти опрос. Таким образом THQ Nordic стремится узнать, стоит ли продолжать разработку полноценной обновленной версии Gothic или оставить светлые воспоминания о великой игре нетронутыми.
      Компания даже подготовила по этому поводу небольшой FAQ:
      — Кто разрабатывает игру?
      — THQ Nordic Barcelona. Больше о студии можно узнать по адресу www.thqnordicbarcelona.com 
      — Piranha Bytes участвуют в разработке?
      — Нет! Сотрудники Piranha Bytes заняты другим проектом, который будет анонсирован в 2020 году.
      — Почему поиграть можно всего два часа?
      — Потому что это всего лишь прототип, созданный небольшой командой из Барселоны. В него вошло все, что мы можем пока показать.
      — Так, понятно. Сколько придется ждать полную версию?
      — Довольно долго. Мы начнем полноценную разработку, только если сообщество продемонстрирует востребованность обновленной версии Gothic. Нам потребуется привлечь больше людей, арендовать офис большего размера и воссоздать Gothic с нуля.
      — Это будет переиздание в высоком разрешении?
      — Мы бы предпочли наименование «обновленная версия». Поскольку мы переходим на Unreal Engine 4, то использовать можем, по большому счету, только сюжет, мир, атмосферу, музыку и суть Gothic. Все технические аспекты, вся графика, весь звук, все игровые системы будут воссозданы по стандартам 2020 года.
      — Можно ли приобрести прототип?
      — И да, и нет. Все, у кого есть ЛЮБАЯ игра от Piranha Bytes, получат его бесплатно. Но если у вас нет ни Gothic, ни Gothic 2, ни Gothic 3, ни Risen, ни Risen 2, ни Risen 3, ни ELEX, тогда вам придется купить одну из этих игр, чтобы получить прототип.
    • By james_sun

      Игровые СМИ обратили внимание на новостной сюжет канала РЕН ТВ, посвященный инициативе по господдержке российских разработчиков игр, которую в декабре выдвинул Василий Власов, депутат Госдумы от ЛДПР.
      Игровые СМИ обратили внимание на новостной сюжет канала РЕН ТВ, посвященный инициативе по господдержке российских разработчиков игр, которую в декабре выдвинул Василий Власов, депутат Госдумы от ЛДПР.
      В качестве экспертов были приглашены известные отечественные блогеры Антон Логвинов и Илья Мэддисон. Первый выступил против инициативы, второй — за.
      В частности, Мэддисон считает, что для российской игровой индустрии неплохо бы сделать что-то вроде Фонда кино, который «работает, как бы к нему люди не относились»:
      Что касается Логвинова, то на его взгляд аналог Фонда кино для игр только приведет к «бесцельной трате денег»:
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Пока радует Надеюсь ребята постараются, и сделают достойный ремейк сохранив сюжет и атмосферу оригинала. От 2 части в свое время остался в восторге, а до первой как то руки не дошли
    • @lordik555 @Gadenush @edifiei @Rinats Когда я запустил у себя этот Тизер Ремейк, я завизжал от восторга, как деффка в магазине одежды, купившая самую крутую шубу!!! Это настолько ахренительно круто, что не передать все ощущения в слова. Сердце наполняется дикой детской радостью тех лет, когда я играл в первые взахлёб в первую часть. Тогда это было нереально круто, открытый мир, возможность почти бесшовно исследовать всё. Диалоги, персонажи, боевая система — тогда это всё было круто, не смотря на устаревшую графику уже по тому времени. Судя по отзывам в стиме игре быть — ибо многие, кто пишет положительные отзывы, отзываются подробно об игре и её положительных/отрицательных сторонах. Такую Готику я точно хочу!!! Госпади, я отойти всё не могу никак, эмоции льются через край! С RE2 Remake я так недавно кайфовал)))  А тут ёп-твою мать ГОТИКА! SUKA NAHOY BLET!!! Простите, мне сносит крышу) Я давно мечтал о ремейке Готики)
    • Думаю, если в качестве ГГ был бы Норман Ридус, то игру дополнительно захотело б гораздо более много человек. Тем более как актер он шикарен.
    • Начну с того, что я не обвинял русик в том, что возникают подобные баги. А лишь осмелился предположить и соответственно поставил в известность. Ибо метод проб и ошибок еще никто не отменял.
      Всё вышеперечисленное тобой я уже давно сделал, но для полной картины попросил сделать ещё одного человека, если у него будет желание.  Опять же никто никого не заставлял насильно. И да, спешу тебя разочаровать, но выпилиться здесь изначально стоило только твоему отцу, который научил тебя бычить незнакомым людям и вставлять свои пять гнилых копеек, когда лично с тобой дискуссию никто не ведёт.
    • А этого мало? Я так понимаю, Night School Studio, в целом, продолжают придерживаться философии подросткового ужастика. Жутковато, страшновато, немного крови(зелёного цвета), но главное, не напугать, а по научать каким-нибудь ценностям. Обожаю такие игры. Очень напоминают фильм “Факультет”(1998)
    • Это да. Я примером давно мечтал о механической клавиатуре. А в итоге купив немного попользовался и положил на полочку. Неоновая подсветка встроенная в ней, днём смотрится вполне ок, а вот ночью так подсвечивает что играя в какую нибудь игру отвлекаешься от того что происходит на экране. Можно отрубить, но символы на ней так сделаны что без подсветки еле видны, а интенсивность свечения не регулируется.
    • Это очень круто, да. В Gears 5 очень красиво смотрится. Жаль, я на КиМ не играю.
    • Отключается. В этом плане у разеров даже софт есть, который позволяет не только выключить, но и настроить цветовую палитру под себя. Мне понравилась тема с клавиатурами в серии Chroma, которые под некоторые игры, например Diviinity: OS 2, подстраивались под то, что происходит на экране. Если загрузка — клавиатура отображала процесс загрузки слева направо заполняя себя красным цветом. Если диалог — подсвечивались цифры выбора ответа. Если выбрана магия — анимация круга, как на воде. В целом прикольно. Кому-то нравится, кому-то нет. Вкусовщина.
    • Ну да смотрится вроде как неплохо, на деле же дай бог чтоб вся эта иллюминация отключалась, жуть как ненавижу эту хрень из-за неё пришлось новый корпус для пк распотрошить поменять диоды питания и харда ибо лупили как прожекторы. Ну и предположим не нравится мне такой коврик или есть гораздо более навороченный — всё приплыли. Тоесть как я выше сказал либо для офиса (есть довольно дешевые) либо для непритязательных потребителей. В целом не понимаю я всей этой тяги к иллюминации, тот же Logitech g9x брал в первую очередь за то что у неё вообще нет каких либо подсветок включая оптику. Исключение только подсветка кнопки регулирующей скорость курсора. но оно столь хорошо реализовано что больше похоже на пластиковую вставку соответствующего цвета чем на навязчивый яркий свет бьющий в глаза как прожектор
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×