Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Для Age of Wonders вышло первое дополнение — Revelations

Recommended Posts

221948-age-of-wonders-planetfall-revelat

Компания Paradox Interactive и студия Triumph объявили о премьере Revelations — первого дополнения для пошаговой стратегии Age of Wonders: Planetfall


Компания Paradox Interactive и студия Triumph объявили о премьере Revelations — первого дополнения для пошаговой стратегии Age of Wonders: Planetfall

Дополнение доступно как отдельно, так и в составе сезонного абонемента. 

Revelations — новая глава истории Planetfall. Действие дополнения разворачивается после разрушения Звездного союза, а история посвящена возвращению Наследных — потомков утопического общества Эс’Тэк. Они стремятся установить божественную власть с помощью древних технологий и готовят реинкарнацию миллиардов последователей своей религии.

Заявленные ключевые особенности:

  • Аномальные зоны. Исследуйте более 30 загадочных аномальных зон, полных ловушек и опасных врагов, чтобы получить уникальные награды и раскрыть великие тайны. А новые особые возможности, доступность которых зависит от выбранной фракции, расы или секретной технологии, позволят объединять по несколько зон, создавая бесконечно разнообразные поля боя.
  • Дополнительные задания кампании. Станьте свидетелями пробуждения династии Эc’Тэк и восстания Наследных — вас ждут две новые кампании и более 10 часов новых материалов!
  • Новая секретная технология Наследных. Используйте древнюю технологию Наследных, чтобы вытягивать из врагов жизненную силу и использовать ее для подпитки мощных способностей, создавать опасные генераторы энтропии и призывать новые боевые единицы.
  • Сценарий «Планета, ставшая могилой». Испытайте себя на прочность в новом сценарии и сразитесь с Наследными, уничтожающими все на своем пути. Этот сценарий предлагает новую цепочку заданий для игры по сети, чтобы вы могли объединить силы с друзьями.

Кроме того, сегодняшнее бесплатное обновление добавит в игру возможность захватывать новые имперские укрепления и пользоваться помощью полевых отрядов, которые усиливают боевые эффекты ваших колоний. Вдобавок игроки смогут усовершенствовать инфраструктуру своей империи и почти мгновенно перемещать отряды между секторами при помощи орб-трансляторов.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Дополнение, к слову, довольно мелкое. Кампания интересная, но короткая, к тому же, в первой миссии не дают новую секретную технологию. Свежая минорная фракция неплоха.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      На YouTube опубликовали ранний трейлер PS5-эксклюзива Godfall — «лутер-слэшера» с упором на кооператив. 
      На YouTube опубликовали ранний трейлер PS5-эксклюзива Godfall — «лутер-слэшера» с упором на кооператив. 
      Разработчики обещали предоставить больше информации о проекте этой весной. Дата релиза пока неизвестна.
       
    • By james_sun

      Overhype Studios недавно анонсировала Blazing Deserts, третье DLC для пошаговой тактической RPG Battle Brothers.
      Overhype Studios недавно анонсировала Blazing Deserts, третье DLC для пошаговой тактической RPG Battle Brothers.

      Сообщается, что Blazing Deserts «перенесет игроков в новую область континента: новую страну палящих пустынь и пышных джунглей, расположенную к югу от земель, с которыми знакомы их отряды наемников». В составе расширения также будет «новая уникальная культура, основанная на средневековых арабских и персидских цивилизациях». Кроме того, пользователей ждут новые оружие, снаряжение, локации, награды, события, контракты и рецепты для крафта. 
      Дополнение выйдет во втором квартале 2020 года.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это не косяк это дарк соулс)) он так создан что тебя никто никуда не ведет. А на счет жанра рпг скажу что это для меня такое . это 1: создание уникального персонажа        2: развитие этого персонажа в том русле в котором ты желаешь чем больше вариативность тем лучше        3: разнообразие пушек брони и т.д. с вариантами все это улучшить, чем больше вариантов тем лучше        4: различные фракции, гильдии, секты и т.д  чем разнообразней тем лучше квесты, , концовки, выборы ответа, все это для мня просто игровой сюжет и не какому жанру это я не отношу никаким образом так как все это может быть как в гонках так и в стратегиях карточных играх. Сколько бы не обсуждали что такое рпг  я уже очень давно придерживаюсь своего мнения и поэтому ведьмак для меня это рпг в меньшей степени чем дарк соулс хотя и то и то приключенческие игры,  а вот например грим дон,  дисгая, дьябло2.3  драгон догма,    это уже игры с жирным рпг составляющим. 
    • Ссылка с Half-life ведет на Blair Witch Project: Episode 3.
    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×