Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Новая часть Bioshock может стать игрой-сервисом

Recommended Posts

145022-30545.jpg

На днях журналисты обратили внимание на описание вакансии для секретной студии 2K Games, которая, по слухам, сейчас активно трудится над новой игрой в серии BioShock


На днях журналисты обратили внимание на описание вакансии для секретной студии 2K Games, которая, по слухам, сейчас активно трудится над новой игрой в серии BioShock

145022-30545.jpg

Цитата

 

Наша формула успеха — фантастический мир + невероятная история = фанатичные фанаты.

В игре, которую мы делаем, сама история придет к завершению. Мир, напротив, мы создаем таким, чтобы он оставался живым и вовлекал в пост основную сюжетную арку. Чтобы повлиять на это мы хотим создать эндгейм-набор систем, квестов и прогрессии игрока, который даст нашим фанатам больше контента. Нам нужен старший гейм-дизайнер с сильными идеями и навыками общения, который будет отвечать за энд-гейм дизайн игры. Чем будут заниматься игроки? Какие у них будут краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели? Какой прогресс навыков игрока и лут будут удерживают людей? Нам нужно, чтобы кто-то начал отвечать на эти вопросы.

 

Журналисты предположили, что в новом BioShock снова будет сильная сюжетная часть. Судя по всему, игра находится на ранней стадии разработки, а после релиза авторы планируют ее активно поддерживать, что намекает на то, что проект будет игрой-сервисом.

Share this post


Link to post

Только бы сеттинг не меняли, снова хочется побродить по Восторгу.

Share this post


Link to post

Опять магазинчик с микротранзакции, это тупизм, поздравляю вас, наверное много донатили в прошлых играх — что решили снова это сделать) ну чтож скоро закончится эра нормальных сингли игры.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Так так так. Очередная любимая серия в утиль.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post
6 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Опять магазинчик с микротранзакции, это тупизм, поздравляю вас, наверное много донатили в прошлых играх — что решили снова это сделать) ну чтож скоро закончится эра нормальных сингли игры.

По-моему, синглы активно хоронили ещё лет 10 назад.
А вообще, любой вакуум всегда всегда стремится наполнится. Например, после ряда культовых изометрических рпг конца 90х, все вдруг решили, что изометрия устарела, и раз технологии позволяют, надо делать непременно от 1-3-лица.
И после многих лет относительного забвения, жанровая пустота вдруг резко наполнилась кучей олдскульных рпг. 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@IYIoproT Да всё по спирали двигается, как многие утверждают. Вон, Sony же делает для своей PS5 карты памяти, как это было в случае с PS2

Может году так в 2022-2023 и произойдет бум синглплеерных игр без микротранзакций :) Хотя чего спорить, лично я уже увидел некоторые движения в эту сторону: Moons of Madness, Deliver us the Moon, Devil’s Hunt, Daymare 1998, BDSM — Big Drunk Sattanic Massacre — ведь это все исключительно одиночные игры без намека на плати-играй.

Share this post


Link to post

Это не совсем карты памяти, это кейсы для сменных жестких дисков. То есть, нужно для того чтобы не перекачивать сотню игр, а просто заменить диск, или взять диск с собой к друзьям, вместо того чтобы тягать всю консоль полностью. Оригинальные карты памяти были нужны только для сохранений.

 

А что по биошоку: игра-сервис это совсем не плохо, если игра сделана качественно. Проблема в том, что сейчас сложно делать что-то выдающееся и экспериментальное и все тупо копируют уже сделанное, так что да, большой шанс что будет биошок76. В лучшем случае дестини2, которую по геймдизайну я не люблю.

Лучшая позиция в данном случае — не фанатеть безумно от серии, а просто ждать что они там понаделают и не хайповать раньше времени, потому что заканчивается это неудовлетворенностью от завышенных ожиданий.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      При этом не понятно, идет ли речь только о ее игровом бизнесе (он принес 72% общей выручки в прошлом году) или же о Square Enix в целом.
      Bloomberg со ссылкой на японское новостное издание CTFN пишет о возможной продаже Square Enix.

      По данным двух опрошенных банкиров, к знаменитой японской компании присматривается сразу несколько покупателей. При этом не понятно, идет ли речь только о ее игровом бизнесе (он принес 72% общей выручки в прошлом году) или же о Square Enix в целом.
      Там же сообщается, что в этом году показатели Square Enix могут снизиться из-за того, что число мобильных релизов серьезно выросло после начала пандемии. Из-за этого конкуренция между крупными издателями возросла.
      Аналитик Даниэль Ахмад считает, что эта информация может ничего не значить, так как крупные компании часто проводят консультации по слиянию и/или поглощению.
      Добавлено в 12:49: Square Enix опровергла слухи о поглощении или продаже.
    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на занятные события в твиттере, которые могут быть намеком на ремейк Metal Gear Solid 2.
      Журналисты обратили внимание на занятные события в твиттере, которые могут быть намеком на ремейк Metal Gear Solid 2.
      Сначала в социальной сети появился пост от Тома Олсена, сотрудника завода Биг Шелл, где происходило действие игры. 
      Сегодня пропустил первую переправу, добрался до Биг Шелл позже обычного. Чудесный тут вид с утра.
      На этот пост ответила сама Konami — от лица серии Metal Gear.
      Том, мы уже обсуждали. Пожалуйста, проверяйте свой КОДЕК по утрам на предмет обновлений о встречах и эвакуации в случае вторжения ЧВК. К нам приедут уже на следующей неделе, так что закончите уборку вентиляций и убедитесь, что флаги развешены корректно. Но на этот раз, пожалуйста, не трогайте С4.
      Журналисты считают, что упомянутая следующая неделя может послужить временем для соответствующего официального анонса. Благо по сети уже ходит слух, что новую часть или какой-то ремейк игры из серии Metal Gear Solid создают авторы ремейка Demon Souls из Bluepoint Games.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×