Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

13 скриншотов из сериала «Ведьмак» с новыми героями

Recommended Posts

124041-5.jpg

Весь первый сезон выйдет 20 декабря.


Netflix опубликовала больше десятка стоп-кадров из сериала «Ведьмак». На них можно рассмотреть главных героев, правителей, обычных и не очень людей.

Весь первый сезон выйдет 20 декабря.

123545-1.jpg

123545-2.jpg

123546-3.jpg

123546-4.jpg

123547-5.jpg

123548-6.jpg

123548-7.jpg

123549-8.jpg

123549-9.jpg

123550-10.jpg

123955-11.jpg

123956-12.jpg

123956-13.jpg

Share this post


Link to post

То, что это Ведьмак, можно догадаться только по мужику в белом парике.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

И по эмблемке Нильфгаарда на бр… странной штуке, надетой на мужика на предпоследнем фото.

Share this post


Link to post
1 минуту назад, MaxysT сказал:

И по эмблемке Нильфгаарда на бр… странной штуке, надетой на мужика на предпоследнем фото.

Это Кагыр. Сложно будет Цири его боятся. Тут бы со смеху не помереть. :laugh:

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Где монстры и битвы с ними? 

Share this post


Link to post
Guest

У меня галлюцинации или я вижу африканцев? Что они забыли в сериале? Их не должно там быть! Надеюсь всяких ЛГБТ лесбиянок, иродов мужебаб и пирадасов не будет в сериале, иначе сразу блок и даже думать не буду, хоть и фанат вселенной.

Share this post


Link to post

Все расы представлены на этом фото?

123549-9.jpg

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, koraly сказал:

Где монстры и битвы с ними? 

Второй и пятый скрин снизу, ну еще чувак с микрофоном на голове тоже прокатит.

Share this post


Link to post

С каждым новым скрином из сериала все больше привыкаю к внешности Геральда. Я уже почти смирился с тем как он выглядит. И Цири ничего. А вот сериальная йенифер по прежнему бесит, как в первый раз.

Share this post


Link to post

Откуда темнокожие там — не логично же

Хотя чему удивляться — Гейропа же

Edited by Made in Abyss

Share this post


Link to post
5 часов назад, Frost-Nick сказал:

Все расы представлены на этом фото?

Так это — славян же нет совсем. Негры, азиаты и арабы - есть, индиец один имеется. Похоже все белые в роли скоя’таэлей будут.

Или нет…:ohmy: Черный народ ольх например — да, это был бы номер.:beee:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Алекс Вукович выпустил новую версию модификации Redux для ролевой игры The Witcher 3.
      Алекс Вукович выпустил новую версию модификации Redux для ролевой игры The Witcher 3.

      Данный мод предназначен для того, чтобы сделать геймплей игры максимально «дружелюбным и реалистичным». Он вносит огромное количество изменений, что автоматически исключает его совместимость с другими модификациями. 
      В версии 1.7 была добавлена новая механика — Adaptive Human Intelligence. Это значит, что враги будут изучать приемы и поведение Геральта во время боя и соответственным образом подстраивать под это свое поведение. Кроме того, противник будет предпочитать парировать удары, а не просто уклоняться. 
      Скачать мод и ознакомиться с полным списком изменений можно здесь.
    • By SerGEAnt

      «Ведьмак 3» и Original Sin 2 взлетели наверх благодаря скидкам, а настоящих новинок в десятке еще две: MMO Last Oasis и выходящая на следующей неделе Resident Evil 3.
      Строго по расписанию Valve опубликовала свежий чарт самых продаваемых игр в Steam за последнюю неделю.
      Несмотря на то, что Half-Life: Alyx вышел в понедельник, этого не хватило для того, чтобы опередить Doom Eternal. Шутер id Software лидирует вторую неделю подряд. Также релиз Alyx закономерно привел к интересу к Valve Index, хотя у шлема до сих пор значится серьезный дефицит.

      «Ведьмак 3» и Original Sin 2 взлетели наверх благодаря скидкам, а настоящих новинок в десятке еще две: MMO Last Oasis и выходящая на следующей неделе Resident Evil 3.
      Топ продаж в Steam (22—28 марта):
      DOOM Eternal Half-Life: Alyx Grand Theft Auto 5 Valve Index VR Kit The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition Last Oasis Monster Hunter World: Iceborne DOOM Eternal Deluxe Edition Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition Resident Evil 3

  • Featured

  • Последние сообщения

    •  

      Оригинальное название: Vampire: The Masquerade - Coteries of New York  Год выпуска: 2019 Жанр:  RPG, визуальная новелла, инди Разработчик: Draw Distance Выпущено: Draw Distance Язык: английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
      Процессор: Dual Core (3 ГГц)
      Оперативная память: 4 Гб
      Видеокарта: 1 Гб, OpenGL 2.1+
      Место на диске: 2 Гб
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Vampire: The Masquerade - Coteries of New York — это визуальная новелла, в которой вам придется с головой погрузиться мир, спрятанный за «Маскарадом», в мир вампиров и упырей, живущий рядом с ничего не подозревающими людьми…

      События игры разворачиваются на просторах Нью-Йорка. Но это не тот Нью-Йорк, каким все его себе представляют. Это другой город. Здесь за всеобщей суетой и так называемым «Маскарадом» скрываются вампиры, отдельный мир, в котором идет междоусобная война. Камарилья и Анархи — две фракции вампиров, живущие в условиях бесконечной войны. Ну а сам сюжет вращается вокруг человека, обращенного вразрез с законами вампиров. Его должны были казнить вместе с тем, кто его обратил, но этого не случилось, и теперь ему нужно во что бы то ни стало научиться жить в этом новом открывшемся для него мире.

      Завязка интересная, и, казалось бы. с такой сюжетной завязкой можно придумать такое, что голова пойдет кругом. Но тут все проще. Так, игровой процесс в Vampire: The Masquerade - Coteries of New York основывается лишь на тоннах диалоговых фраз и слов, с которыми вы будете сталкиваться повсеместно, да еще и на фоне застывших картинок. Тут в основе всего лежит взаимодействие с персонажами, общение, отношения, выбор, от которого зависит сюжет и то, как вообще будут развиваться события. Вам, как игроку, придется постоянно принимать решения, от которых будет зависеть буквально все без исключения. Например, вы должны будете решить, пить кровь, или нет, придерживаться вампирских драконов, или пренебречь ими, к какой фракции в итоге присоединиться и что делать. Каждое ваше решение будет иметь последствия, и каждое решение будет сказываться на окружающем мире.

      А еще вас наверняка порадует сама атмосфера. Несмотря на застывшие картинки и наличие лишь моря диалогов, атмосфера здесь воссоздана такая, что здешним миром проникаешься на полную. Плюс, атмосферности добавляет свобода выбора и неизвестность последствий. Другими словами, будет очень интересно…









      странно что до сих пор нету темы про перевод этой игры/или я не смог найти. как и странен сам факт, что для неё еще не существует русификатора! мне кажется игра этого действительно заслуживает. в знак памяти к знаковой для своего времени Vampire: The Masquerade - Bloodlines. и как подготовка к выпуску новой Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. эдакий мостик между ними!) может быть кто-то из команд/соло переводчиков заинтересуется в переводе данной игры?!
    • Здравствуйте!
      Объясните пожалуйста, в чем разница между переводами “Европейская версия” и “Европейская версия (японский шрифт)”? Я пробовал оба эти перевода устанавливать на англоязычную европейскую версию игры. В обоих случаях игра и перевод выглядят идентично. В чем разница?
    • Важное обновление, _Joker, спасибо за ссылки, SE недавно убили игру. У них должно было случиться большое обновление, вместо этого случился большой фейл. Бэкапы они продолбали (история с FF8 их ничему не учит), в результате откатились на несколько месяцев назад (Love Is Darkness, спасибо, что держишь в курсе!). Затронет ли это русификатор? В принципе, не должно. Более того, поскольку мы модифицируем движок игры, то никакие ошибки старой версии пользователей русификатора не затронут. Тоже самое можно сказать и про пользователей Moguri HD-мода. Но возможны проблемы в самом исполняемом файле — утечки памяти, рандомные креши, зависания, несовместимость с рядом устройств. Ждём дальнейшего развития событий. К счастью, даже при наихудшем развитии событий, будь то удаление из Steam, переход на IL2CPP, и другие палки в колёсах, Интернет всё помнит, и вы без труда найдёте ПРАВИЛЬНУЮ версию, которая была, есть, и будет совместима с русификатором, как минимум, пока Windows / DirectX не ломают обратную совместимость — на наш век хватит.
    • Выкатили версию 0.8.0, планируется ли обновление перевода?
    • Голое Anno 1800 — в принципе пустая игра, для DLC от туда выпилили ровно половину контента.
      И, кстати, забавное наблюдение — большинство игры Юбиов типа той же AC:O идут с ценниками чуть-чуть меньше 899 необходимых для купона. 869, 790 и т.д.
    • Показательный пример того, что случается со студиями, которые ответственно относятся к разработке игр, упорно гнут свою линию и не гонятся за сиюминутной наживой.
       
    • Ее готовят The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver. The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver готовят полноценную локализацию бесплатной казуальной адвенчуры What Never Was. Она выйдет совсем скоро.
    • Валите с проблемами эмуля в отдельную тему. Не надо ветку засорять.
    • Полностью с вами согласен: тёплое и мягкое - говно!
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×