Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Подборка хороших скидок от Steambuy с нашим промокодом

Recommended Posts

182429-1.jpg

Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты для активации дополнительной скидки 3% почти у всех игр.


Магазин Steambuy напоминает о себе еженедельной подборкой актуальных акций и дешевыми предзаказами на уже вышедшие и будущие хиты!

Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты для активации дополнительной скидки 3% почти у всех следующих игр. Иконка с флагом — это ссылка на русификатор у нас в архиве:

182429-1.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Компания Funcom предлагает опробовать онлайн-экшен Conan Exiles бесплатно.
      Компания Funcom предлагает опробовать онлайн-экшен Conan Exiles бесплатно.
      Все желающие могут скачать клиент игры в Steam уже сегодня. Бесплатные выходные продлятся до понедельника.
      Разработчики напомнили, что с момента появления проекта в раннем доступе в 2017 году к нему вышли многочисленные обновления, которые добавили новые подземелья, новых врагов, а также новые легендарные предметы и оружие.
    • By Stupid Author

      Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты!
      Главный дискаунтер современности Steambuy провел ревизию цен на кучу игр и подготовил список самых вкусных предложений подготовил кучу предложений под Новый год!
      Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты для активации дополнительной скидки 3% почти у всех следующих игр. Иконка с флагом — это ссылка на русификатор у нас в архиве:
      ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN — 899 рублей Anthem — 999 рублей ARK: Survival Evolved — 345 рублей  Banner Saga Trilogy Deluxe Pack — 599 рублей Battlefield 1 Revolution — 899 рублей Battlefield V — 999 рублей Battlefield: Bad Company 2 — 175 рублей Borderlands 3 — 1099 рублей PC Building Simulator — 245 рублей Call of Juarez: Gunslinger — 299 рублей Clustertruck — 199 рублей Dark Souls 2: Scholar of The First Sin — 275 рублей DARK SOULS III — 399 рублей Devil May Cry 5 — 699 рублей DOOM — 245 рублей Dying Light: The Following Enhanced Edition — 299 рублей Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited — 345 рублей Far Cry 5 — 499 рублей GOD EATER 2 Rage Burst — 245 рублей God's Trigger — 199 рублей  Gothic Universe Edition — 59 рублей Human: Fall Flat — 199 рублей Hunt: Showdown — 699 рублей Jurassic World Evolution — 899 рублей Killing Floor 2 — 295 рублей Lost Planet 3 — 99 рублей  Manhunt — 145 рублей Mass Effect: Andromeda — 499 рублей Mortal Kombat 11 — 599 рублей Need for Speed Payback — 599 рублей No Man's Sky — 1499 рублей Oxenfree — 99 рублей Project CARS 2 — 445 рублей PUBG — 399 рублей RAD — 445 рублей Renowned Explorers: International Society — 75 рублей RESIDENT EVIL 2 — 599 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Bundle — 199 рублей Shadow of the Tomb Raider — 599 рублей Sid Meier’s Civilization VI — 445 рублей Steel Rats — 199 рублей TEKKEN 7 — 299 рублей The Sims 4 — 499 рублей The Surge — 499 рублей The Tiny Bang Story — 125 рублей Titan Quest Anniversary Edition — 145 рублей Titanfall 2 — 599 рублей Tom Clancy's Rainbow Six Siege — 395 рублей Warhammer: Vermintide 2 — 145 рублей Ylands Exploration Pack — 199 рублей Zombie Army Trilogy — 199 рублей

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Пока радует Надеюсь ребята постараются, и сделают достойный ремейк сохранив сюжет и атмосферу оригинала. От 2 части в свое время остался в восторге, а до первой как то руки не дошли
    • @lordik555 @Gadenush @edifiei @Rinats Когда я запустил у себя этот Тизер Ремейк, я завизжал от восторга, как деффка в магазине одежды, купившая самую крутую шубу!!! Это настолько ахренительно круто, что не передать все ощущения в слова. Сердце наполняется дикой детской радостью тех лет, когда я играл в первые взахлёб в первую часть. Тогда это было нереально круто, открытый мир, возможность почти бесшовно исследовать всё. Диалоги, персонажи, боевая система — тогда это всё было круто, не смотря на устаревшую графику уже по тому времени. Судя по отзывам в стиме игре быть — ибо многие, кто пишет положительные отзывы, отзываются подробно об игре и её положительных/отрицательных сторонах. Такую Готику я точно хочу!!! Госпади, я отойти всё не могу никак, эмоции льются через край! С RE2 Remake я так недавно кайфовал)))  А тут ёп-твою мать ГОТИКА! SUKA NAHOY BLET!!! Простите, мне сносит крышу) Я давно мечтал о ремейке Готики)
    • Думаю, если в качестве ГГ был бы Норман Ридус, то игру дополнительно захотело б гораздо более много человек. Тем более как актер он шикарен.
    • Начну с того, что я не обвинял русик в том, что возникают подобные баги. А лишь осмелился предположить и соответственно поставил в известность. Ибо метод проб и ошибок еще никто не отменял.
      Всё вышеперечисленное тобой я уже давно сделал, но для полной картины попросил сделать ещё одного человека, если у него будет желание.  Опять же никто никого не заставлял насильно. И да, спешу тебя разочаровать, но выпилиться здесь изначально стоило только твоему отцу, который научил тебя бычить незнакомым людям и вставлять свои пять гнилых копеек, когда лично с тобой дискуссию никто не ведёт.
    • А этого мало? Я так понимаю, Night School Studio, в целом, продолжают придерживаться философии подросткового ужастика. Жутковато, страшновато, немного крови(зелёного цвета), но главное, не напугать, а по научать каким-нибудь ценностям. Обожаю такие игры. Очень напоминают фильм “Факультет”(1998)
    • Это да. Я примером давно мечтал о механической клавиатуре. А в итоге купив немного попользовался и положил на полочку. Неоновая подсветка встроенная в ней, днём смотрится вполне ок, а вот ночью так подсвечивает что играя в какую нибудь игру отвлекаешься от того что происходит на экране. Можно отрубить, но символы на ней так сделаны что без подсветки еле видны, а интенсивность свечения не регулируется.
    • Это очень круто, да. В Gears 5 очень красиво смотрится. Жаль, я на КиМ не играю.
    • Отключается. В этом плане у разеров даже софт есть, который позволяет не только выключить, но и настроить цветовую палитру под себя. Мне понравилась тема с клавиатурами в серии Chroma, которые под некоторые игры, например Diviinity: OS 2, подстраивались под то, что происходит на экране. Если загрузка — клавиатура отображала процесс загрузки слева направо заполняя себя красным цветом. Если диалог — подсвечивались цифры выбора ответа. Если выбрана магия — анимация круга, как на воде. В целом прикольно. Кому-то нравится, кому-то нет. Вкусовщина.
    • Ну да смотрится вроде как неплохо, на деле же дай бог чтоб вся эта иллюминация отключалась, жуть как ненавижу эту хрень из-за неё пришлось новый корпус для пк распотрошить поменять диоды питания и харда ибо лупили как прожекторы. Ну и предположим не нравится мне такой коврик или есть гораздо более навороченный — всё приплыли. Тоесть как я выше сказал либо для офиса (есть довольно дешевые) либо для непритязательных потребителей. В целом не понимаю я всей этой тяги к иллюминации, тот же Logitech g9x брал в первую очередь за то что у неё вообще нет каких либо подсветок включая оптику. Исключение только подсветка кнопки регулирующей скорость курсора. но оно столь хорошо реализовано что больше похоже на пластиковую вставку соответствующего цвета чем на навязчивый яркий свет бьющий в глаза как прожектор
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×