Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Первые оценки Need for Speed: Heat от журналистов

Recommended Posts

125704-Need-for-Speed-2015-Toyota-Supra-

В сети появились первые отзывы критиков об автосимуляторе Need for Speed: Heat


В сети появились первые отзывы критиков об автосимуляторе Need for Speed: Heat

125704-Need-for-Speed-2015-Toyota-Supra-

В целом журналисты игрой довольны, пока что средний балл держится на уровне 7,5. Игру хвалят за красивый открытый мир, обилие заданий и неплохой сплав из нелегальных и официальных гонок. Ругают — за странный баланс, оставшийся гринд и вторичность.

Релиз проекта намечен на сегодняшнее число.

Share this post


Link to post

интересно, а есть ли среди комментариев/обзоров: “не очень понравилась езда на лошади”?

Share this post


Link to post
5 часов назад, AntonivkA сказал:

интересно, а есть ли среди комментариев/обзоров: “не очень понравилась езда на лошади”?

Может корректнее "на утюге"?)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun
      Журналисты обратили внимание на не слишком удачный старт сетевого шутера от Amazon под названием Crucible.
      Журналисты обратили внимание на не слишком удачный старт сетевого шутера от Amazon под названием Crucible.

      В данный момент на площадке Steam только 42% пользовательских отзывов положительные. Больше всего игроки недовольны технической частью проекта — оптимизацией и реализацией матчмейкинга. Кроме того, критике подверглась боевая система игры и ее герои. Из плюсов — неплохая яркая картинка, ненавязчивый и необязательный донат, вменяемый сетевой код.
      По данным SteamDB пиковый онлайн составил 25 145 человек. Игровые СМИ вспомнили, что это ниже, чем было у F2P-экшена PlanetSide 2 (более 29 000 пользователей), но больше, чем было у LawBreakers (3 021) или Bleeding Edge (1,464).
    • By james_sun

      Игровые СМИ представили оценка битемапа Streets of Rage 4. 
      Игровые СМИ представили оценка битемапа Streets of Rage 4. 

      Журналистам проект пришелся по душе. Рецензенты отмечают удачно осовремененный геймплей и береженое отношение к наследию серии. 
      VG247 — 5/5 Nintendo Life — 9 Areajugones (Spanish) — 9 Nintendo World Report — 9 Game Spew — 9 CGM Online — 9 The Sixth Axis — 9 The Digital Fix — 9 Vandal (Spanish) — 8.5 Game Watcher — 8.5 Metro — 8 Gameblog (French) — 8 USgamer — 4/5 Jeuxvideo (French) — 17/20 Game Informer — 7 IGN — 7 Push Square — 7 Релиз игры намечен на сегодня, 30 апреля. 

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Кстати, не понял почему, некоторых этих пушистиков называют зайцами, а других кроликами. В игре это всё один вид. Так что для начала предлагаю определиться и назвать всех либо зайцами, либо кроликами. 
    • Ой... Ну наверно я по этому обращался к преподавателю филологии в универе где мне сказали “редкий вид” что в голосовании было как “редкие виды”.  Но! Голосование прошло и победила “Элитная охота”! Голосование решило судьбу этого перевода ;)  Кстати ещё был вариант “Редко встречающиеся”, но это сильно расплывчато (кто, где, с кем встречаются, не понятно) 
    • А вы оригинал видео смотрели, видели тот уровень бреда, что там творится? Посмотрите, без смеха их смотреть нельзя.
    • Ребят кто нашёл перевод скиньте плиз ссылку в личку)) Я бы задонатил сейчас, чтобы получить перевод, но этот идиотизм — “после сборов не получишь перевод даже за донат” — превыше всего)))
    • @DjGiza да, не надо было. Ты лучше ссылку удали, не хорошо это правда  P.S. я изза болтовни с тобой не могу нормально заявку собрать Собираю товар (я кладовщиком работаю), тут телефон сигналит , новый месседж, отвечаю несколько минут, потом все по кругу повторяется))))
    • По сути вы сами никогда не пишите по существу, извиваясь как уж. Схема поведения примерно одинаковая. Заходите в тему, пишите свое мнение, в споре от вас ноль аргументации, сплошные обобщения и даже если уже всем понятно, что вы не правы (передаю привет кавычкам, которые “не используются” в литературе и продажам первых частей ведьмака, про которые “никто” не знал), вы будете держаться за свое мнение, обвиняя других людей в чем угодно и даже оскорбляя, для пущего эффекта, но никогда не уступите и не скажете, что были неправы. Ваша  манера общаться и неумение признавать свою неправоту больше всего раздражают, но я не буду вас игнорировать, это было бы слишком просто. А буду ставить под сомнение каждое ваше НЕОБОСНОВАННОЕ высказывание, приводя доказательства. А так же следить за соблюдением правил форума, наказывая кармой, так как модераторы на вас, похоже, внимания не обращают и вы совсем обнаглели в этом плане.
    • откуда у тебя такая статистка? Раз начал давай с пруфами со статистикой. И вообще это уже тут оффтоп. Наверное лучше не надо было отвечать.
    • 3 года прошло, что с русиком-то?
    • @DjGiza в Японии чаще это происходит. Да, иногда и у нас такое. Факт тот что Япония не исключение, а наверно страна на первом месте по таким случаям 
    • да уж, большего бреда никогда не слышал. Погугли и Россию и другие страны и о ужс там оказывается тоже всякое есть и видео и рассказы и новости.
  • Recent Status Updates

    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Трудолюбие, это когда твоим переводчикам снится то, что они обсуждают с тобой правки, а тебе снится то, как ты курируешь перевод, лол. Слишком много работы, и слишком мало времени на сон. Берегите себя и своих близких, тем более в такое страшное время. 
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×