Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Jakiria сказал:

Возникла новая проблема: Cyclopushka уже две недели сюда не заходит, а ссылки на профили в соцсетях недействительны (профили не найдены). Есть другие варианты связи с ним (или ней)?

@pipindor666 @Cyclopushka @ThatDecadent 

у меня нет.

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 12:51, pipindor666 сказал:

у меня нет.

так нам ждать русификатор или вы бросили это дело?

Поделиться сообщением

8 часов назад, kreten сказал:

так нам ждать русификатор или вы бросили это дело?

Не знаю, я не говорил, что буду им заниматься. Им занимался другой человек, но что-то видимо не срослось у него. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 22:17, pipindor666 сказал:

Не знаю, я не говорил, что буду им заниматься. Им занимался другой человек, но что-то видимо не срослось у него. 

Три года как прошло. Вероятно, перевод заброшен окончательно. Крайне обидно… @pipindor666@Cyclopushka, @ThatDecadent, всё так плохо? Быть может, со второй частью пойдёт получше?

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 18:29, valentain_de_barsi сказал:

Три года как прошло. Вероятно, перевод заброшен окончательно. Крайне обидно… @pipindor666@Cyclopushka, @ThatDecadent, всё так плохо? Быть может, со второй частью пойдёт получше?

Перевести не проблема первую часть, где-то была программа на этом форуме для перевода на этом движке.

Извлечь текст тоже, было бы желание. Работаю до сих пор с этим движком на уровне  от 2000 до RPG maker MV / Wolf engine

Если найдутся желающие перевести, и будет оригинал всей игры, извлеку текст и залью.

Вторую часть также есть на этом форуме умельцы по извлечению.

Поделиться сообщением

@Lomzz 

Необходима вся папка игры, тогда извлеку текст и перешлю его вам.

Лучше оригинал стима или гог.

Изменено пользователем Tericonio
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@TericonioВсем привет, вот ссылка на архив стим папки игры, если я правильно понял, что именно вам нужно (я тут зарегался минуту назад так что могу чего-то не понимать) https://disk.yandex.ru/d/W2cffCDgCOC-rQ

Изменено пользователем Firend_Endlire
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Диалоги генерируемые из множества слов.

Первый диалог

A \V[106]\V[102] \V[127] \V[103]s the \V[112]s. The people \V[104] \V[123] a \V[113]\V[119]

\V[106] — mortal/shining/joyful/austere/melancholy/ и т.д.

\V[102] — mirror/furnace/skeleton/biscuit/mountain/ и т.д.

\V[127] — thinly/strongly/invisibly/slowly/woozily/ и т.д.

\V[103] — indulge/lament/caress/exalt/destroy/ и т.д.

\V[112] — mirror/furnace/skeleton/biscuit/mountain/ и т.д.

Подставим для первого предложения.

A mortal skeleton woozily indulges the mountains

Смертный скелет с опаской косится на горы.( Дипл) Это если бы было целое предложение

A melancholy skeleton woozily indulges the mountains (заменили 106 вариант)

Тоскливый скелет вальяжно разгуливает по горам ( Дипл) Это если бы было целое предложение

А теперь представим если бы это было бы по отдельности каждое слово.

Приставки s / the / и многие другие можно убрать.

Но как привести к общему глаголу, чтобы из пяти слов получилось целое предложение.

Если есть кто хочет поломать голову, тогда вытащу каждое генерируемое слово.

Чтобы было предложение к примеру из 5 слов — с 5-ю вариантами получим 5*5*5=125 вариантов диалога

Вариантов гораздо больше, и при генерации выходит за 100 000 предложений, только на одном.

Нужно к примеру \V[106] — mortal/shining/joyful/austere/melancholy/ и т.д. привести к общему окончанию, и либо убрать приставку — A,  или что-то дополнить перед и тогда изменить начало предложения.

Таких мест, около 20 — 30.

Но в большинстве текст без генерируемого.

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

@Tericonio Господи, я вообще по твоему сообщению не понял, что тебе нужна была папка игры, сори. Так в итоге ты сможешь достать просто текст весь, и с генерируемыми, возможно можно будет покумекать над ними

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Lomzz 

Текст генерируемый тоже вытащу, но необходимо будет делать склонения к каждому генерируемому тексту.

Шрифты с кириллицей уже есть.

Текст вытащу тебе, но потом в любом случае надо как-то будет править и тестировать генерируемый текст.

Поскольку слова меняются местами в некоторых предложениях.

Потом можно будет поменять склонения, если слово будет не в начале а в середине, к примеру с помощью новой генерации текста. (Создав новые переменные в новом событии)

Если есть желание… Тогда сделаю.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Tericonio Давай, у меня есть команда, придумаем что нибудь)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 15:43, Lomzz сказал:

@Tericonio Давай, у меня есть команда, придумаем что нибудь)

Просто из интереса… идею с переводом вы забросили? (@Tericonio)

Изменено пользователем DevilFrog

Поделиться сообщением

@DevilFrog 

Как освобожусь пришлю тексты, но пока занят проектом.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost Town

Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица Платформы: PC OQ Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Дата выхода: 24.04.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Outdoor Adventures With Marisa Kirisame

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• 21 539
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 скорей играй это хит на сыч 2 в стабильных 60 фпс)
    • А у меня забагал квест уже в самом Невервинтере, я не мог сдать квест и думал что что-то не сделал. Потратил тучу времени, но ничего не поменялось, загружал сохранения, даже полностью перепрошел всю игру до этого момента, но опять этот квест и невозможность пройти. Потом купил журнал Игромания и внезапно там был патч на невервинтер 2. Я его накатил и в игре появился квестовый непись и я прошел этот момент и игру в итоге. Даже не смотря на это игра —  пушка.
    • Добрый день! К сожалению? у меня проблемы с отображением текста на русском языке№ Никто не встречал такую проблему и может ли кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Вместо текста только прозрачные пространства для текста
    • @\miroslav\ оптимизм продлевает жизнь. Научный факт )  
    • Быть оптимистом в такие то сложные для Росии времена?.))
    • Что за пессимистичный настрой? Хотя, игра может и правда не доживёт )
    • Как заменить шрифты Путь к шрифтам:
      Sea\Content\UI\Fonts Раньше я использовал старый метод: менял имя файла и его расширение с font.ttf на font.ufont. В предоставленных файлах (или: в файлах игры) нет файла с расширением .ufont. И ещё вопрос: какие основные английские шрифты используются в игре? https://disk.yandex.ru/d/JiW7HbGsb1Y8zQ        
    • не, я не стал долго играть, прошел квест где нужно искать закладки в заброшенной деревне и удолил поняв что игру однозначно буду проходить на релизе (если она или я доживем конечно до этого дня.)) 
    • Здравствуйте, подскажите как установить русификатор на версию из Xbox GamePass?
      Скачал последнюю версию (1.3, от 15 июня 2025), при попытке установить говорит что папка не найдена, указываю явно “D:\XboxGames\High on Life”, пишет что “Файл Oregon.exe не найден в папке назначения”.
      Полазил там, действительно такого файла нет. Из самого близкого к Oregon.exe там есть
      “D:\XboxGames\High on Life\Content\Oregon\Binaries\WinGDK\Oregon-WinGDK-Shipping.exe”
        попробовал этот вариант — ничего не изменилось.
      в настройках нужно какой язык выбирать? должен появиться русский или как? пробовал “по умолчанию”, пробовал “английский”, все одно. ничего не поменялось
    • Да, Grayshaft, известно давно, но оценить ее можно стало с 10 июля, если конечно пришлют инвайт. Ты прошел тест? Долгая она?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.