Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Первый геймплейный трейлер STALKER: Legacy of Times

Recommended Posts

125650-maxresdefault.jpg

Команда энтузиастов выпустила первый игровой трейлер проекта STALKER: Legacy of Times.


Команда энтузиастов выпустила первый игровой трейлер проекта STALKER: Legacy of Times.

По уверению разработчиков, игра станет полноценным духовным наследником STALKER на движке Cry Engine 2. Сам проект начинался как мод для Crysis Wars, однако впоследствии его решили выпустить как самостоятельную игру, для которой не потребуется владение первым Crysis или тем же Crysis Wars

Пользователям обещают открытый мир размером в 4 квадратных километра, включая подземные сооружения со своими секретами; захватывающую сюжетную линию с возможностью выполнения разнообразных побочных заданий; новые территории, расположенные к северо-востоку от Чернобыльской станции у границ Белоруссии; продвинутые системы торговли, крафта и прокачки оружия; новые аномалии и артефакты, а также мутанты; занятные головоломки и продуманная система случайных встреч.

Share this post


Link to post

Вполне неплохо. Вообще, ситуация с Сталкером это конечно уникальный случай в игровой индустрии. Есть моды которые солидно улучшают игровой опыт от игры, повышают качество текстур, даже новый контент добавляют. Но все равно даже Скайрим с миллионом модом, это 80-90% игра, а остальное модификации. Сейчас же от того сталкера 2009 года осталась только платформа, идея и атмосфера. Огромное обилие новых идей и фишек такой кучей нагромоздилось что уже и не разглядеть где придуманое фанатами, а где разарабы делали. Артефакты, пушки, броня, новые анимации, звуки, выдранные из старых билдов локации, квесты, система взаемодействия с окружающими,улучшения ИИ, и т.д. можно перечислять еще долго. Конечно есть спорные моменты, неправильный баланс, вылеты и ошибки, хардкорность. Но если честно это не так критично как может показатся. Жду с нетерпением выхода этого мода, и особено второй части

Share this post


Link to post

Выглядит как мод. Ни больше, ни меньше.  У них там походу проблемы с дизайнерами — как-то совсем простенько. И текстур нет хороших, деревья как в в оригинальном сталкере 2007 года...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Я понимаю мутации объяснить радиацией, но как объяснить аномалии, бесовщина какая то.

Share this post


Link to post
1 час назад, To@D сказал:

Я понимаю мутации объяснить радиацией, но как объяснить аномалии, бесовщина какая то.

И тут мы обращаемся к квантовой физике ;)

 

Share this post


Link to post

Хотел вставить картинку ту самую с мужиком на фоне ковра, но напишу сам: Красиво! Но я ни *** не понял.

Share this post


Link to post

Выглядит странновато, местами интересно, а местами неряшливо. Но так как в целом непонятно что в итоге сделают, то пожалуй есть смысл подождать с выводами.

Share this post


Link to post
2 часа назад, To@D сказал:

Я понимаю мутации объяснить радиацией, но как объяснить аномалии, бесовщина какая то.

А ничего что мутанты были выращены в лабораториях, а аномалии (и некоторые мутанты) появились из за заигрываний с ноосферой?

Share this post


Link to post

Выглядит как минимум симпатично, чувствуется по картинке ЗОНА

Share this post


Link to post

Не понравилось. Даже намёка на Сталкер не показали — одни цветастые аномалии. 

Если честно, ни одного мода лучше оригинальных игр не встречал. Все они уродуют баланс. Позволяют из сталкера сделать терминатора с суперпушками, обвешанного артефактами. Убирают уникальные предметы из игры, из-за которых хотелось проходить квесты и обыскивать каждый закуток. Кого-то в реализм прёт, кого-то в выживастик.

На что-то претендует, разве что OGSE, но там с фантазией немного зашкалило.

Lost Alpha — игра на свой страх и риск — критический баг можно выловить в любой момент, о балансе вообще молчу. Да и это уже Стелкер, переделанный на западный манер, с их нравами и загонами.

SGM — более менее на что-то похоже было, но опять таки повелись на стрелялки с модификацией и ремонтом. 

Печально, что GSC Game World так и не смогли до ума свои игры довести, но там хотя-бы была атмосфера, которую мододелы убивают напрочь, в стремлении сделать лучше.

Музыка, действительно смахивает на саундтрек из Коллапса, но не она — кому интересно —  там был Newtone - Collapse - OST (2008)

Edited by Upper3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun
       

      Bethesda обнародовала релизный трейлер фэнтези-дополнения TerrorMania для экшена Rage 2, в котором игрокам предлагается сразиться с потусторонними силами.
      Bethesda обнародовала релизный трейлер фэнтези-дополнения TerrorMania для экшена Rage 2, в котором игрокам предлагается сразиться с потусторонними силами.
      DLC уже доступно на основных платформах. Напомним, что оригинальная игра раздается подписчикам Game Pass.
       
    • By SerGEAnt

      На завершившемся брифинге китайского подразделения PlayStation было представлено несколько любопытных проектов, большая часть которых создается в рамках посильной помощи программы China Hero Project. Японская компания Sony помогает китайским разработчикам заявить о себе на весь мир — кто бы мог подумать?
      На завершившемся брифинге китайского подразделения PlayStation было представлено несколько любопытных проектов, большая часть которых создается в рамках посильной помощи программы China Hero Project. Японская компания Sony помогает китайским разработчикам заявить о себе на весь мир — кто бы мог подумать?

      Мероприятие почти полностью состояло из трейлеров, так что информации об играх не так много.
      Kill X — экшен от первого лица с девушкой в главной роли, самолет которой терпит крушение. Эксклюзив PlayStation 4, выйдет зимой. Project Boundary — атмосферный экшен от первого лица, в котором вы окажетесь в шкуре астронавта. Выйдет в следующем году на PlayStation VR. Pervader — экшен про зомби-апокалипсис. Без даты выхода. Hardcore Mech — платформер в аниме-стилистике. Тоже без даты выхода. Lost Soul Aside — давно анонсированный слешер. В трейлере представлена новая героиня. Monkey King: Hero is Back — приключенческий экшен со слешерной механикой, основанный на китайском фильме 2015 года с одноименным названием. Это единственная игра, которая заявлена к выходу за пределами Китая.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • убрать оттуда все отсылки на комиксы и это хоба, даже не по комиксу, а просто фильм с фениксом в которых он снимается за 3 копейки   великий актер, жаль фильмов мало с ним
    • Вроде бы раньше было ограничение на создание тем для новых аккаунтов. А сейчас эти боты регистрируются и сразу же начинают плодить темы. И можно ли сделать так, чтобы нельзя было подряд сообщения писать новым пользователям, а был бы некий кулдаун, скажем, в 30 минут.
    • Ктоб еще знал как добавить кодировку русскую…  Распаковал, нашел, но после запаковки — не стартует..  запаковывал quickbms рукожоп ¯\_(ツ)_/¯
    • Игра меня действительно зацепила, механика Dark Souls и погружение в мир игры дает отличный экспириенс. Да, багов море, на той же PS4 Pro они очень веселые: начиная от летающих врагов, кончая несрабатывающими триггерами, но ощущение от игры это ничуть не портит. Star Wars FO напоминает мне Jedi Outcast 2, она в свое время была такой же сложной и интересной для меня.
    • кто эти все? В фильме нет никакого глубокого смысла, в нём всё на поверхности. Тем не менее, постановка и актёрская игра в фильме отличные, не говоря уже о саундтреке Чем же он мерзкий? Вполне себе история в в духе Алана Мура или Фрэнка Миллера. Очень много отсылок к “Убийственной шутке”. Фильм, собственно, и понравился большинству тем, что история становления злодея отлично рассказана. Джокер Хоакина по-моему получился самым пугающим воплощением персонажа в кинематографе.
    • Ну в основном фильм о жестокой и “людоедской” капиталистической системе, которая продуцирует таких людей, как Джокер. Но фильм мерзкий, мне не понравился и очень жаль, что он какие-то рекорды ставит и столько много людей, которым он понравился.
    • Всем привет! хочу помочь с переводом, если кто-то уже начал и знает как запаковать все это дело обратно, ибо я уже взялся за перевод пару дней назад, связался с группой локализации хелблейд GameVoice и мне их программист очень помог, скинул инструментарий и объяснил как все распаковать, в общем файлы текста у меня есть, в файле Blueprints.locres только  часть на буквы А и Б переведены это элементы меню и интерфейса плюс подсказки и какие то записи и собсно файл UI уже тоже  почти переведен, требует доработки ибо нужно смотреть в игре все эти слова и что куда подходит, так как поиграв встретил несоответствия.
      и вот буквально пару часов назад в нашу группу вк написали (под постом где я упомянул что взялся за перевод), что в ZOG уже работают над этим, а раз так надо бы объединиться, авось быстрей пойдет.
      о себе скажу, что переводом ранее занимался чисто любительски, например в фоллаут 4 был длс от нвидии с каким то убежищем, там про  фишки освещения, он на ПГ лежит. также переводил несколько модов уже не вспомню, ну и так  разными модификациями занимался еще со времен первых сталкеров и фоллаута 3. большой фанат вселенной терминатора, знаю лор и все такое. английский знаю на уровне пятиклассника понимаю смысл, игру перевожу через разные переводчики, потом редактирую текст, до адекватно-человеческого, вероятно так даже быстрее чем сидеть и все переписывать.
      И меня смущают только сами файлы, точнее то что все строки расположены по алфавиту, и либо я что то не понимаю, либо это не те файлы, но как игра к ним обращается!? там просто в куче все, или нумерация строки и является координатами!? в общем там много что нужно бы уточнить.   
    • Боты, создающие темы и засирающие главную страницу, реально достали. Сделайте уже что-нибудь.
    • А поделитесь кто-нибудь переводом последним, пожалуйста.
      По ссылке в шапке нету “File has expired and does not exist anymore on this server” 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×