Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Подборка багов и странных механик в Ghost Recon Breakpoint

Recommended Posts

В 08.10.2019 в 01:13, h1pp0 сказал:

все эти аргументы актуальны для вас. первая часть так же была не очень на старте, допилят и через пол года я в нее поиграю не спеша, уверен что она будет не хуже 1 части.

видать после 1 части ты мало обмазался, а вот и добавка подоспела

Скрытый текст

jz5a44.jpg

издатели таких как ты любят, последнее время только на вас продукт и расчитан 

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

Баги пофиг их могут пофиксить, а вот переводчикам и редактору нужно руки вместе с головой оторвать, тк более несвязного текста я ещё не видел, думал что это у меня с головой что то, потом начал вчитываться в сабы параллельно слушая английскую речь и возникло стойкое чувство что переводом занималась фриланс переводчики и каждый переводил по предложению в рандомном порядке, потом это всё запихнули в игру не потрудившись прочесть что за кашаобразная хня получилась. 

Share this post


Link to post
5 часов назад, Selentika сказал:

а вот переводчикам и редактору нужно руки вместе с головой оторвать,

Они и так оторваны и находятся в заднице. Перевод пофиксить по идее не сложнее, чем баги, но конечно же этого не случится.

К примеру, переводы Far Cry для юби делает одна и та же шарага. “Трудности перевода” FC5 думаю все видели и знают, насколько там всё печально. Так что же? Юби проводит опрос по почте, выясняет как народ относится к качеству локализации FC5 и..выпускает New Dawn с такой же проблемной локализацией. Конечно, в ней нет ощущения, что игру переводили кот, собака и дядя Фёдор по одному предложению, но такая пассивность в отношении качества своего продукта и имитация заботы о пользователях (опросы по почте) плюсиков в копилку юби не добавляют.

Share this post


Link to post

На 0:30 “голый пистолет” какой-то. А, лол, его  дальше в ролик вставили :vava:

Edited by Zoltonec

Share this post


Link to post
20 часов назад, Evangelion_1 сказал:

видать после 1 части ты мало обмазался, а вот и добавка подоспела

  Показать содержимое

jz5a44.jpg

издатели таких как ты любят, последнее время только на вас продукт и расчитан 

еще раз. в первой части было так же очень много проблем на старте. баг на баге и багом погоняет. и? я купил ее через год на скидке за смешные деньги. и за пару месяцев прошел. нормальная игра.

а если уж на то пошло, то ВСЕ игры сери АрмА, Тотол Вар и много других проектов, страдали на старте, но спустя время их латали. такой сейчас геймдев! и я, и подобные мне люди тут вообще не причем. время сейчас такое.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Сам он сообщил, что совершил сей коварный поступок без какого-либо злого умысла и пообещал, что его команда обязательно проверит сценарий игры и уберет оттуда все спорные моменты.
      Журналисты обратили внимание на занятный пост создателя Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise Хидетакм Суэхиро, который пообещал исправить в игре некий момент, который может обидеть трансгендеров. 
      Сам он сообщил, что совершил сей коварный поступок без какого-либо злого умысла и пообещал, что его команда обязательно проверит сценарий игры и уберет оттуда все спорные моменты. При этом, какой именно момент показался маэстро спорным — не сообщается.
      Зато стало очевидно, что авторы пошли правильным путем и предпочитают не обижать определенную категорию людей вместо того, чтобы тратить время и деньги на какую-то там оптимизацию и доводку технической части.
    • By james_sun

      Все поклонники игры могут оценить проект с другой стороны.
      На канале VikanGaming появилось видео с демонстрацией того, как мог бы выглядеть хоррор Little Nightmares с видом из глаз.
      Все поклонники игры могут оценить проект с другой стороны.
      Справедливости ради стоит отметить, что показанная в ролике камера работает не идеально — местами героиня проваливается сквозь текстуры, да и сама камера подвешена явно высоковато. Тем не менее, достоинств такого взгляда это не отменяет.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×