Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Представлена последняя фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — Незримые

Recommended Posts

194734-faction-posters-u-jd2nf6h-c594bb.

Компания Paradox Interactive представили Незримых, пятую и последнюю фракцию в ролевой игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.


Компания Paradox Interactive представили Незримых, пятую и последнюю фракцию в ролевой игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

194446-unnamed.jpg

Некоторые из сородичей Сиэтла работают в пентхаусах, других можно найти в художественных галереях и ночных клубах. Незримые же появляются из-под земли — буквально, из тьмы городской подземки. В противоположность другим фракциям, эта состоит исключительно из Носферату. Клан скрытых давно был исключен из общества других вампиров Сиэтла. Потому Незримые стали жить среди бездомных и нищих — тех несчастных, которых большинство предпочитает не замечать.

Под руководством Совета трех фракция разрослась и преуспела в сборе информации и торговле чужими тайнами. Привлекающие в свои ряды журналистов, инженеров и хакеров, Незримые могут оказаться очень могущественным союзником... Если их получится их найти. 

Фракции Сиэтла в игре Bloodlines 2 — это группы объединившихся сородичей с похожим прошлым, совпадающими целями и общими охотничьими угодьями. Фракции вовлечены в почти не утихающую борьбу за контроль, влияние и теплую красную жидкость. Незримые всегда остаются в тени — и практически каждый другой вампир в городе хотел бы, чтобы так все и оставалось.

В игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будут представлены пять фракций: Основатели, Камарилья, Бароны, Новопришедшие, и Незримые.

Share this post


Link to post

слава богу последняя. когда там игра уже выйдет?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ранее Саманта Вальшлегер работала в Monolith, ArenaNet и BioWare. В последней она писала сценарий для трех DLC к Star Wars: The Old Republic, а также работала над печально известной Mass Effect: Andromeda.
      Намедни команду Hardsuit Labs, работающую над Bloodlines 2, пополнила Саманта Вальшлегер. Она теперь занимает должность ведущего нарративного дизайнера, которая осталась вакантной после ухода из студии Кары Эллисон.
      Ранее Саманта работала в Monolith, ArenaNet и BioWare. В последней она писала сценарий для трех DLC к Star Wars: The Old Republic, а также работала над печально известной Mass Effect: Andromeda.

      Саманта Вальшлегер
      Кара Эллисон покинула студию раньше в этом месяце, и ее уход был максимально странным. Она переехала из США в Шотландию и присоединилась к небольшой студии League of Geeks, при этом удалив все упоминания о Bloodlines 2 из своих соцсетей, включая Linkedin. Интересно, будет ли она упомянута в титрах?

      Неизвестно, была ли Эллисон уволена — ее уход официально не комментировался, — однако ранее Hardsuit Labs избавилась сразу от двух ключевых сотрудников. Ими были еще один нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни. Для Мицоды увольнение оказалось полнейшим шоком, к тому же он был единственным человеком, связывавшим команду сиквела и оригинальной Bloodlines.
      На ранних этапах команде также помогал Крис Авеллон, который летом подвергся травле после того, как одна из коллег обвинила его в домогательствах. С Крисом практически тут же порвали связи все студии, с которыми он сотрудничал, за исключением московской Owlcat Games (Pathfinder: Kingmaker).
      По стечению обстоятельств, Саманта Вальшлегер была одной из женщин, критиковавших Авеллона.
      Сам Крис Авеллон, кстати, с 20 июня исчез из соцсетей и практически никому не отвечает на рабочую почту.
    • By SerGEAnt

      Судя по тексту, решение было обоюдным и принималось в том числе руководством студии и Paradox Interactive, однако в переписке с Rock Paper Shotgun Брайан Мицода это опроверг.
      Студия Hardsuit Labs, трудящаяся над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, потеряла сразу двух ключевых сотрудников: ведущего нарративного дизайнера Брайана Мицоду и креативного директора Кая Клуни. Об этом сообщается на официальном сайте игры.
      Судя по тексту, решение было обоюдным и принималось в том числе руководством студии и Paradox Interactive, однако в переписке с Rock Paper Shotgun Брайан Мицода это опроверг.
      Брайан Мицода был одним из немногих людей в команде, работавшим над первой частью.

      На место уволенных людей в студию приглашен Александр Мандрыка — он займет пост креативного директора и креативного консультанта. Мандрыка известен по работе в Ubisoft дизайнером Prince of Persia: Two Thrones и первой Assassin’s Creed, а также в студии Relic над Warhammer 40,000: Space Marine и Company of Heroes 2.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×