Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Артбук The Art of Death Stranding выйдет на русском языке

Recommended Posts

202320-DS1.jpg

Издательство «Комильфо» объявила о намерении выпустить на русском языке артбук The Art of Death Stranding, позволяющий взглянуть за кулисы разработки одной из самых ожидаемых игр 2019 года.


Издательство «Комильфо» объявила о намерении выпустить на русском языке артбук The Art of Death Stranding, позволяющий взглянуть за кулисы разработки одной из самых ожидаемых игр 2019 года.

202320-DS1.jpg

Цитата

Гениальный геймдизайнер Хидео Кодзима создал новый потрясающий мир, который стоит на грани гибели после того, как планету поразила серия таинственных взрывов. Главному герою, Сэму Бриджесу, предстоит совершить путешествие через разоренный континент и попытаться спасти человечество от полного уничтожения.

Артбук содержит сотни концепт-артов локаций, персонажей, технологий и созданий, которые появятся в игре, а также неиспользованные в финальной версии ранние наброски.

Share this post


Link to post

Надеюсь не будут ухудшать качество, как обычно бывает с нашими изданиями когда переводят с западным или США изданий))) ждемс :dance4:

Edited by Kantemir9000
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Не так давно студии пришлось свернуть разработку еще одной «большой» игры.
      Хидэо Кодзима дал интервью японскому изданию Livedoor, в котором опроверг информацию о финансовом провале Death Stranding.
      В частности было сказано, что Death Stranding «превысил порог окупаемости», и что игра стала успешной и «с точки зрения окупаемости затрат на разработку».
      Kojima Productions уже работает над новым проектом — он находится на ранних стадиях разработки. Однако, он был не единственным: не так давно студии пришлось свернуть разработку еще одной «большой» игры. Вполне возможно, что это является причиной отсутствия обычно очень активного Кодзимы в соцсетях.
      Наконец, Кодзима опроверг слухи о том, что студия пыталась купить у Konami права на Metal Gear Solid или P.T.

      В марте в сети ходили слухи, что продажи Death Stranding не устроили Sony, хотя это не повлияло на желание компании работать с Кодзимой.
    • By SerGEAnt

      Как заявлено в паблике, «к переводу мы подошли с особой точностью, что бы максимально передать все шутки и задумки разработчиков».
      Группа «GTA: Правильный перевод» и, в частности, @MrInvader выпустила озвучку Grand Theft Auto: Vice City. Как заявлено в паблике, «к переводу мы подошли с особой точностью, что бы максимально передать все шутки и задумки разработчиков».
      Скачать ее можно отсюда.
      В прошлом году мы выкладывали озвучку GTA 3 от той же группы.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×