Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Андрей Подшибякин выпустит книгу «Время игр!» в ноябре

Recommended Posts

231540-2.jpg

Один из идеологов журнала Game.EXE Андрей Подшибякин пишет книгу под названием «Время игр!», в которой расскажет об истории российской индустрии под призмой собственного опыта и на основе интервью с главными людьми отечественного игропрома.


Один из идеологов журнала Game.EXE Андрей Подшибякин пишет книгу под названием «Время игр!», в которой расскажет об истории российской индустрии под призмой собственного опыта и на основе интервью с главными людьми отечественного игропрома.

В книге будут присутствовать интервью с Андреем «Кранк» Кузьминым («Вангеры», «Периметр»), Сергеем Орловским (Nival), Олегом Медоксом («Ил-2 Штурмовик»), Дмитрием Архиповым («Акелла»), людьми, создавшими игровое подразделение «1С» и другими людьми, прямым образом повлиявшими на индустрию.

Цитата

Можете себе представить, что это спецвыпуск Game.EXE через 15 лет после апокалипсиса, только на 300 (или сколько их там будет) страниц и написанный мной.

— Андрей Подшибякин

Обложку книги нарисует Денис Гусаков — бессменный художник обложек для дисков Game.EXE.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

Отличная новость! Ом талантливый журналист(кажется, с образованием:)) и вообще, кмк, неординарная личность! Впрочем, как все адепты церкви Игоря Исупова.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Очень рад, что выходят такие книжки. Любопытно узнать о том, как там всё начинало происходить в нашей игровой индустрии, мелкие так скажем детали, особенности. Уже много кстати книг на около-игровую тематику стало. Есть как от наших, так и от зарубежных авторов с переводом: из последних могу вспомнить “Гений Кодзима”, “Кровь пот и пиксели”, “Властелины Doom” и “Наша игра”.

Последняя кстати на днях получила вторую редакцию выпуска с более расширенным содержанием.

1569517068_photo_2019-09-26_13-40-25.jpg

Надо будет прикупить всё это богатство :)

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
5 часов назад, lordik555 сказал:

Наша игра

Знаком с однофамильцем, не в обиду ему: книга в лучшем случае посредственная.

Share this post


Link to post
В 27.09.2019 в 07:21, lordik555 сказал:

“Кровь пот и пиксели”

Отличная. Главное с нормальным переводом брать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

 

В 27.09.2019 в 05:21, lordik555 сказал:

“Кровь пот и пиксели”

 

31 минуту назад, D.A.Dobermann сказал:

Отличная.

Нашёл аудиокнигу. Послушаю, раз хвалите.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Студия Clout Games из России опубликовала небольшой фрагмент геймплея хоррора от первого лица ILL.
      В атмосферном ролике главный герой стреляет в некоего монстра: сначала в руку, потом в голову, из которой выползает неопознанный червь.
      Публикацией видео студия хочет привлечь потенциальных издателей, а пока собирает фанатов на Патреоне. В описании сказано, что Clout Games раньше называлась Woof Games и разрабатывала успешные мобильные игры, в частности, Rush Fight и Flippy Hills. Теперь же команда хочет сделать проект мечты.
    • By james_sun

      Компания Razer анонсировала два новых концептуальных дизайна в рамках выставки CES 2021; Project Hazel, «самая „умная“ и социально дружественная маска для лица в мире», и Project Brooklyn, «компактное интегрированное игровое кресло для погружения в игры нового поколения».
      Компания Razer анонсировала два новых концептуальных дизайна в рамках выставки CES 2021; Project Hazel, «самая „умная“ и социально дружественная маска для лица в мире», и Project Brooklyn, «компактное интегрированное игровое кресло для погружения в игры нового поколения».
      Сообщается, что концептуальные проекты в Razer — это исследования инноваций, проведенные командами разработчиков и инженеров Razer для оценки отзывов сообщества и влияния на будущее портфолио продуктов компании. Более ранние концептуальные проекты либо поступили на рынок, либо их элементы были включены в другие выпущенные продукты.
      «Умная» маска призвана помочь повысить удобство повседневного ношения и преодолеть общие проблемы социального взаимодействия, в то время как новое трансформируемое игровое кресло обеспечивает полное атмосферное погружение благодаря тактильным ощущениям, графике и освещению в гибком форм-факторе.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • С чего ты взял что это его собственность, там подписано Путин над воротами? Это может быть и военный объект, который выдают за санаторий например. Надо ждать раследования, а то орешь с пеной в рта, выяснится что это фейк, и останешься в ты дураках.  Я лично не тороплю события.
    • Вот смотрю я на Мэддисона и на его потуги пошутить, мне становится неловко и противно. Взрослый мужик, который разменял четвёртый десяток, а юмор такой же тупой и нелепый. Может раньше по молодости, его трэш обзоры и были забавными и смешными, но сейчас он выглядит со своими видосиками и играми, жалко и дебильно. 
    • Так на себя хотя бы посмотри. Ты выгораживаешь плохой продукт оправдывая это тем, что там с города можно делать скриншоты, и есть истории на 30-40 часов. Оно конечно неплохо, но вы же обмануты. Это даже не близко то качество, которое стоит так отстаивать. Да и даже само сюжетное приключение нужно еще фиксить от туевой хучи багов.  Он не был в районе 70% из-за бомбинга. Он с 70% стартовал. Это его рейтинг на второй или третий день продаж. Это РДР2 забомбили, что рейтинг упал до 63%, а потом в течении месяца поднимался до 73%. Ждуны начали делать рейтинг с первых же дней выхода.  На самом деле нет. И слава богу, кстати. Ждуны, конечно, сейчас делают рейтинг игре, но вот как раз те, кто распробовал не стыдятся признаться, что даже пройдя всю игру покупать ее не рекомендуют и ставят палец вниз. Поэтому для такой великой игры последних пяти лет рейтинг даже до среднего уровня еще не дорос. Оно реально, но нужно читать, что бы понимать насколько оно честное. Т.е. если прочитать последние отзывы сразу встает на места, что 78% — это ой как много, и ниже 69% т.е. рейтинг “смешанный” это вот прям для киберпука.
    • нужно к китайцам обратится, вроде бы у них получилось разобраться, написал через гугл транслейт на пару форумов.
    • Мы это не купим без русского языка. Торрент и русификатор от умельцев, самое то.
    • Лишь бы это не было антирекламой для самой ЛДПР XD
    • Хотел бы помочь с переводом и адаптацией. Поскольку очень хотелось бы поиграть с русским языком. Но когда мемораизер переводят как “запоминатель” хотя можно было бы назвать хотя бы запоминающим устройством, а armored переводят как бронированные, а не вооруженные, это несколько удручает
    • На “ЭТО” не просто не хочется тратить деньги, даже с условием наличия скидки, а и времени в принципе. Так что — нет, спасибо, сами играйте в это гавно.
    • Беспощадная эпатажность… да, она такая… 
    • Я всегда был против каких либо форм подписочных услуг. Мне не нравилась концепция “Играй пока проплачено, потому что подписка закончится — поиграть не сможешь”. В основном это связано с спецификой моего гейминга: я играю очень долго и крайне не стабильно, одну игру могу проходить годами, при этом играя сразу в несколько десятков игр. Кроме того, весьма не просто избавится от чувства мнимой собственности. Сколь бы яростно фанаты подписок не убеждали, что по факту ты ничем не владеешь, что все зависит от работы платформ, что в любой момент все может пойти наперекосяк, факт наличия купленной тобой игры в твоей библиотеке твоего профиля все равно греет душу.  Но Майкрософт наседает, конкретно так наседает. И ты начинаешь задумываться: “Хм… может проплатить, чтобы поиграть в игры, которые ты не хочешь покупать за фулл прайс, но попробовать которые ты все же не против, а покупку оставить только для избранных экземпляров, однозначно заслуживающих твоего внимания и кровно заработанных ?..” Пока что я еще не поддался на хитрые маркетинговые уловки, но мысли в голове уже крутятся… Как минимум мне нравится их наглость и настойчивость, желание решать “проблемы” (как не крути, а Сони они все равно проигрывают, все же путь эксклюзивов пока что работает, а тут у Маек все очень сильно плохо) нестандартными способами. Посмотрим, посмотрим… 
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×