Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

«Бука» привезет на «ИгроМир» Bloodlines 2 и Wasteland 3

Recommended Posts

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 


Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Здесь все желающие смогут посетить закрытый показ геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, поиграть в Iron Harvest, Wasteland 3, Blacksad: Under the Skin и Asterix & Obelix XXL 3, а также как следует закупиться играми в уютной зоне фирменного магазина и получить футболки в подарок за предзаказ.

  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Продолжение культовой RPG во вселенной World of Darkness. Обращенный по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Посетители ИгроМира первыми в России смогут увидеть 20 минут геймплея игры на русском языке! Для этого «Бука» построит антуражный вампирский кинотеатр с баром, тату-салоном и другими интересными активностями. Билеты на сеансы можно получить у вампиров, разгуливающих по территории выставки.
  • Iron Harvest — это «дизельпанк»-стратегия в реальном времени от издательства Deep Silver, действие которой происходит в альтернативных 1920-х, сразу после окончания Первой Мировой. На ИгроМире фанаты классических RTS смогут оценить соревновательный режим игры и повести в бой десятки военных машин! Игровые места доступны для всех желающих.
  • Blacksad: Under The Skin — нуарный детектив от компании Microids и студии Pendulo Studios, основанный на одноименном графическом романе. На стенде «Буки» любителям адвенчур предстоит погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х гг. и расследовать загадочное убийство Джо Данна, владельца боксерского клуба.
  • Wasteland 3 — продолжение серии постапокалиптических RPG, созданной Брайаном Фарго. Действие третьей части развернется в штате Колорадо в суровых условиях ядерной зимы. На выставке будет доступен один из уровней игры, который познакомит вас с тактическими боями, исследованием локаций, сюжетом и невероятной атмосферой Wasteland 3.
  • Asterix & Obelix XXL3. Третья часть экшен-серии о знаменитых галлах! Героям вновь предстоит бросить вызов римлянам, чтобы предотвратить опасность, угрожающую Галлии и всему миру. Исследуйте земли Римской империи и раскройте тайну Хрустального Менгира и его невероятных сил — уже на Игромире вы сможете овладеть ледяной формой кристалла.

Сообщается, что игры на стенде «Буки» будут доступны на мощных игровых ПК, предоставленных компанией iRU и оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

Share this post


Link to post

Цены на билеты впечатляют. Помню, в 2007 было дешевле. 

Скрытый текст

дарили кучу всякой печатной продукции

 

Edited by Bersiwald

Share this post


Link to post

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Share this post


Link to post
1 час назад, Kashtanchic сказал:

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Субтитры. Если о вампирах речь.

Share this post


Link to post
44 минуты назад, systemus сказал:

Субтитры. Если о вампирах речь.

Нет, речь про всё остальное, в особенности про Астерикса

Share this post


Link to post
21 час назад, lordik555 сказал:

 

А по сути сам “маэстро” заедет в наши пенаты. Отрадно наблюдать что такие именитые разработчики, да и сами Сони заинтересованны в нашем рынке.

PS Бука не тот масштаб и не те проекты, имхо.

Edited by Andrey1986_sid

Share this post


Link to post

Я бы как раз к Буке и заглянул. Wаstelands3 и Второй Маскарад мне явно всяко интереснее чем самопровозглашенный Кодзима-Худзима.

P.S. Да, никогда не считал его игры чем-то выдающимся и интересным. Просто похоже, это не мое. Но вставлять его в каждую бочку — перебор.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By DragonZH

      Несколько дней назад мы выкладывали перевод классической Wasteland, а сегодня подоспел он же, но для ремастера, вышедшего в феврале этого года!
      Несколько дней назад мы выкладывали перевод классической Wasteland, а сегодня подоспел он же, но для ремастера, вышедшего в феврале этого года!
      Скачать его можно здесь.

      Перевод для классической Wasteland обновлен до версии 1.1.
    • By james_sun

      InXile Entertainment объявила дату выхода классической ролевой игры Wasteland Remastered.
      InXile Entertainment объявила дату выхода классической ролевой игры Wasteland Remastered.
      Релиз проекта состоится 25 февраля на PC и Xbox One. В прошлом году студия представляла скриншоты сравнения.
      Напомним, что изначально проект вышел в 1988 году. Игра получила переиздание в Steam, приуроченное к релизу Wasteland 2. Напомним, что в разработке также находится третья часть, релиз которой намечен на 19 мая этого года.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Нужны, раз в них играют и не обязательно нужно проходить чтобы хотеть в них играть, тем более что большая часть таких игр это вообще как бы не синглы.
    • У Макаренкова есть разбор этой игры, онлично посещал студию. Если вкратце, то это песочница без прикрас в биоме этакой базы, которая живет по своей системе, где нужно выживать и решать задачки. Кто-то назвал идею душной, я в принципе согласен)
    • Ох тыж заморочки. Неужели им самим так проще было или спецом так делают, чтобы в файлы не лезли?
    • Сейчас трудно сказать что за солягка у них получится. Все это смешение жанров...  Воч Догс вполне может стать лучше Киберпанка, но при учете того что жанры разные. Все же я склонен считать что Киберпанк будет больше в уклон рпг, но с вариативным прохождением миссий. Как какой-нибудь Деус экс на максималках. Да, и там еще будут уровни у врагов, что заметно повлияет на геймплей.
    • Кинематографичный трейлер получился невероятно крутым. Хочется пересматривать. Может и не позиционирует, но является ей. В превьюхах говорили, что миссии предусматривают десятки возможных подходов к прохождению. У меня как раз сложилось впечатление, что они дисхонордом вдохновлялись.
    • @0wn3df1x Киберпанк вроде не позиционирует себя как песочница. Вот как позиционирует пока не понятно, но было бы сверхстранно если рпг в открытом мире по типу Ведьмака они бы наметились на стелс-песочницу по типу Воч Догс. В том же Дизонорд тоже есть множество вариантов решения задач, но с рпг играми ее никто не сравнивает. А серия Воч Догс как раз ближе к Дизонорд.
    • @Celeir назови хотя бы дюжину западных релизов за последние 5 лет являющихся  сюжетно ориентированным приключением для одного игрока и ААА продуктом по совместительству в которых прохождение сюжетной линии занимает 100+ часов. Полагаю ты и полудюжины не наберешь. Как вооюще можно перейти от “я поиграл в две игры на 20 часов геймплея и оказалось люди не проходят их до конца” к “ игры на 100 часов не нужны, я сказал”. Эти высеры маркетологов подготавливающие игрока платить больше за уй за щекой очаровательны, это девелопер пытаясь получить конкурентное преимущество в борьбе за мои деньги решил делать игры дороже и технологичнее, я об этом не просил.
    • а там собсвенно только из нового длс вроде а так та же самая игра
    • выглядит конечно круто, но я бы все ж таки предпочел видеть продолжение в стиле 2 части, с тем же юмором, высмеиванием современной культуры, корпораций и трендов  и все это под соусом IT юмора —  вообще тема. вторая часть была 10/10 даже жаль было, когда она закончилась, даже задания таксиста удивляли и смешили. ну посмотрим что тут будет.
    • Она не “Скучная”, она “Бессмысленная и беспощадная”. Для меня главная проблема TLOU (обеих) в её нарративном мэсадже: ”Люди говно — воруй, убивай!”. Причём на мега серьёзных щщах (в отличае от ЖТА например) и с претензией на “Глубокое драматическое высказывание” уникальной подавленной обществом личности. Геймплей TLOU2 мне напоминает MGS5, но только там каждый противник — потенциальный соратник, и половина арсенала — не летальная. А выглядеть всё могло примерно так же: шлёпнуться с размаху на пузо/спину, щмальнуть по ногам резиновой дробью шмыгнул в форточку, обошёл, и т.п. Внешне похоже, но суть диаметрально противоположная. МГС5 я люблю, а на это даже смотреть не приятно, хоть и труда в анимации и графен вложено больше.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×