Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

«Бука» привезет на «ИгроМир» Bloodlines 2 и Wasteland 3

Recommended Posts

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 


Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Здесь все желающие смогут посетить закрытый показ геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, поиграть в Iron Harvest, Wasteland 3, Blacksad: Under the Skin и Asterix & Obelix XXL 3, а также как следует закупиться играми в уютной зоне фирменного магазина и получить футболки в подарок за предзаказ.

  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Продолжение культовой RPG во вселенной World of Darkness. Обращенный по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Посетители ИгроМира первыми в России смогут увидеть 20 минут геймплея игры на русском языке! Для этого «Бука» построит антуражный вампирский кинотеатр с баром, тату-салоном и другими интересными активностями. Билеты на сеансы можно получить у вампиров, разгуливающих по территории выставки.
  • Iron Harvest — это «дизельпанк»-стратегия в реальном времени от издательства Deep Silver, действие которой происходит в альтернативных 1920-х, сразу после окончания Первой Мировой. На ИгроМире фанаты классических RTS смогут оценить соревновательный режим игры и повести в бой десятки военных машин! Игровые места доступны для всех желающих.
  • Blacksad: Under The Skin — нуарный детектив от компании Microids и студии Pendulo Studios, основанный на одноименном графическом романе. На стенде «Буки» любителям адвенчур предстоит погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х гг. и расследовать загадочное убийство Джо Данна, владельца боксерского клуба.
  • Wasteland 3 — продолжение серии постапокалиптических RPG, созданной Брайаном Фарго. Действие третьей части развернется в штате Колорадо в суровых условиях ядерной зимы. На выставке будет доступен один из уровней игры, который познакомит вас с тактическими боями, исследованием локаций, сюжетом и невероятной атмосферой Wasteland 3.
  • Asterix & Obelix XXL3. Третья часть экшен-серии о знаменитых галлах! Героям вновь предстоит бросить вызов римлянам, чтобы предотвратить опасность, угрожающую Галлии и всему миру. Исследуйте земли Римской империи и раскройте тайну Хрустального Менгира и его невероятных сил — уже на Игромире вы сможете овладеть ледяной формой кристалла.

Сообщается, что игры на стенде «Буки» будут доступны на мощных игровых ПК, предоставленных компанией iRU и оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

Share this post


Link to post

Цены на билеты впечатляют. Помню, в 2007 было дешевле. 

Скрытый текст

дарили кучу всякой печатной продукции

 

Edited by Bersiwald

Share this post


Link to post

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Share this post


Link to post
1 час назад, Kashtanchic сказал:

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Субтитры. Если о вампирах речь.

Share this post


Link to post
44 минуты назад, systemus сказал:

Субтитры. Если о вампирах речь.

Нет, речь про всё остальное, в особенности про Астерикса

Share this post


Link to post
21 час назад, lordik555 сказал:

 

А по сути сам “маэстро” заедет в наши пенаты. Отрадно наблюдать что такие именитые разработчики, да и сами Сони заинтересованны в нашем рынке.

PS Бука не тот масштаб и не те проекты, имхо.

Edited by Andrey1986_sid

Share this post


Link to post

Я бы как раз к Буке и заглянул. Wаstelands3 и Второй Маскарад мне явно всяко интереснее чем самопровозглашенный Кодзима-Худзима.

P.S. Да, никогда не считал его игры чем-то выдающимся и интересным. Просто похоже, это не мое. Но вставлять его в каждую бочку — перебор.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Организаторы мероприятий «Игромир» и ComicCon Russia объявили даты их проведения.
      Организаторы мероприятий «Игромир» и Comic Con Russia объявили даты их проведения.

      Выставки стартуют в «Крокус Экспо» 1 октября и продлятся до 4 октября. Дополнительные подробности, в том числе и дата старта продаж билетов, будут объявлены дополнительно.
    • By SerGEAnt

      Сегодня в магазине стартовал праздничный марафон с большими скидками на игры без DRM, специальными сборниками и играми в подарок!
      Во-первых, подарок. Каждый пользователь, кто зайдет на сайт до 13 декабря, 17:00 мск, получит бесплатную копию Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition (+ к ней еще прилагается первая Wasteland 1988 года в качестве бонуса).
      Во-вторых, снова заработал Connect. В первую волну игр, которые можно скопировать со Steam на GOG и играть без DRM, попали Age of Wonders: Planetfall, Through the Ages, Dusk и Galaxy Trucker.

      Также в магазине появились специальные игровые сборники:
      Коллекция «Только RED» за 2377 рублей: в нее входит предзаказ на Cyberpunk 2077 и все игры серии «Ведьмак» по самой низкой цене! Предложение действительно до 27 декабря, 17:00 мск.  Коллекция «Стратегии от Paradox». Этот набор дает дополнительную скидку в 25% на всю коллекцию из пяти игр от Paradox Interactive: Age of Wonders: Planetfall (-33%), Imperator: Rome (-33%), Surviving Mars (-66%), BATTLETECH (-66%) и Stellaris (-75%).  И наконец, открыть для себя лучшие инди-игры этого года можно с набором «Лучшее инди 2019». Дополнительная скидка в 25% предоставляется, если у вас есть (или вы покупаете) по крайней мере пять игр из списка, в котором: Bloodstained: Ritual of the Night (-25%), Dawn of Man (-25%), Deliver us the Moon (-20%), Foundation (-20%), Stygian: Reign of the Old Ones (-20%), Pathway (-40%), Druidstone: The Secret of the Menhir Forest (-60%) и другие игры.  Еще в GOG.com вышла ролевая игра Greedfall, ее можно купить cо скидкой 25% до 26 декабря, 17:00 мск. А если вы поторопитесь и купите ее до 13 декабря, то получите дополнение Adventurer’s Gear в подарок. 
      Избранные скидки (всего их более 2500):
      Diablo + Hellfire (-15%) Jupiter Hell (-20%) Rebel Cops (-25%) My Friend Pedro (-30%) Mutant Year Zero: Road to Eden (-50%) Project Warlock (-50%) A Plague Tale: Innocence (-50%) Darksiders III (-66%) Outward (-60%) Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King (-65%) «Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"» (-70%) Hard West (-90%) Зимняя распродажа на GOG.com продлится до 2 января 2020 года, 17:00 (МСК).

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
    • Врятли заботит атмосфера, лишь бы прибыль была. А с учётом того как перекручивают старые серии игр в сиквелах, всяко ждать можно, нынешние игроки не особо притязательные, что ни выпусти под известным брендом всё окупается несмотря на качество продукта. С этой игрой мало кто знаком, так что вполне могут повторить.
    • Да по уровню игра класса В, но вот среди всех игр по франшизе Терминатор — она лучшая. Мною бы не сказалось, что она средненькая (не ААА это точно).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×