Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первыми играми Wargaming Game Center станут Steel Division 2 и Partisans 1941

Recommended Posts

121145-4.jpg

Wargaming поделилась планами по развитию собственного лончера, заверив, что будет добавлять в него только проекты, близкие по духу ее аудитории.


Wargaming поделилась планами по развитию собственного лончера, заверив, что будет добавлять в него только проекты, близкие по духу ее аудитории.

Первой сторонней игрой в Wargaming Game Center станет стратегия Steel Division 2, вышедшая в Steam в июне. За ней уже в 2020 году последует отечественная стратегия Partisans 1941. Появится ли она в других магазинах — не уточняется.

План Wargaming — добавлять в лончер редкие, хорошие игры, для которых доступ к аудитории WGC (200 млн регистраций) станет серьезным подспорьем.

Чтобы подать заявку на добавление в лончер, нужно написать на distribution@wargaming.net.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Воу, я очень удивлён, что ни одного батл-рояля. Ну, то есть они акцентировали внимание, что будут добавлять игры в соответствии со своей аудиторией (логично, что это мультиплеерные войнушки должны были быть), а они начали со стратегий на тематику второй мировой.
С весны жду Partisans 1941. 

Edited by 0wn3df1x

Share this post


Link to post

Очень странно,ибо разрабы говорили что им помогают эпики .. в частности с поездкой в Кельн и вообще.

Так что я уже и следить перестал за игрой и тут ВГ) 

Ну может и куплю у вг, посмотрим.

 

Edited by edifiei

Share this post


Link to post

Если они стил дивижин будут с хорошей скидкой продавать, то так и быть куплю у них, но если они реально соберут все близкие по духу игры, например в тылу врага итд то было-бы не плохо

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Гоша Берлинский

      Фактически второй год подряд не городские власти, а частная игровая компания делает самое масштабное мероприятие в стране. Оно оставляет за собой и День независимости, и 9 мая, и даже Новый год.
      Если вы были в Минске 15 сентября, то не могли не попасть на Wargaming Fest, также известный как День Танкиста. Туда несло всех. Толпы людей стремились в главный городской парк, где проходил фест. Компания проводит его много лет, но только недавно он перестал быть локальным ивентом за городом, собиравшим в основном фанатов World of Tanks с их семьями. 

      Теперь WG Fest проходит в центре Минска, рядом с Музеем ВОВ. Там, где Президент Беларуси любит сидеть на парадах, и где лучше всего организовать open air на более чем 200 тысяч человек, где будут десятки точек с едой, десятки точек с магазинами, сотни компьютеров в ангарах и масштабная сцена, с которой будут играть, допустим, «Звери» или The Offspring. Фактически второй год подряд не городские власти, а частная игровая компания делает самое масштабное мероприятие в стране. Оно оставляет за собой и День независимости, и 9 мая, и даже Новый год.
       
      Сегодня для Wargaming этот фестиваль — самое крупное вложение в собственных имидж в стране. Но логично предположить, что его хотят сделать интернациональным — для всего ближнего зарубежья. Уже пытаются сделать. Это не чисто игровое мероприятие, а именно универсальный, бесплатный семейный open air, главный недостаток которого сейчас в том, что он проходит только один день и начинается не с раннего утра. Парк Победы занимает примерно 200 гектаров и расположен вокруг городской реки Свислочь, и фестиваль занимает самый популярный берег — около половины парка. Причём в этом году стало ясно, что этой площади уже мало в конце дня, когда начинаются концерты. Нужно двадцать минут идти от сцены, чтобы не то что посидеть, но постоять свободно. Людей очень много. 
      Днём их меньше, и там еще можно выстоять в очереди на ивент, пострелять в тире или сделать фото на каком-нибудь стенде с логотипом WG. Таких было много. Ведь всем нам нужны фотографии для «Инстаграма». У главная входа построили целую аллею стендов специально для фотосессий — под каждый продукт Wargaming. Это было рядом с длинной аллей магазинов сувениров и недалеко от длинной аллеи еды, в двух минутах ходьбы от фотозоны с розовым силуэтом танка для танкисток.
       
      Самое важное изменение с прошлого года: более комфортная игровая зона. Плюс, она стала больше. Были отдельные ангары для соревнований по «Танкам», сцена с вопросами-ответами разработчиков, ангар Pagan Online с косплеерами, зона с VR-версией World of Tanks и ангар с «Калибром». А рядом с ним стояла военная техника, дети фотографировались с пулеметами и делали татуировки на лбу, а взрослые стояли в очереди в аллее фудтраков. Для фанатов видеоигр это было приятное, спокойное место, где можно было послушать что-то интересное и выиграть мерч.
       
      А в середине дня журналистам провели пресс-конференцию. Сказали мало, но кое-что интересное. Например, что в World of Tanks хотят прикрутить ray tracing. А ещё прямо в игре скоро проведут концерт The Offspring. Видимо, вдохновившись концертом Marshmello в Forntine. 
       
      Ещё рассказали про новый лончер Wargaming Game Center, через который можно будет запускать чужие игры. По всей видимости, сейчас компания видит его как партнёрскую платформу. Пока похоже, что нас ждёт второй Battle.net, через который сейчас можно запускать Call of Duty или Destiny. Wargaming анонсировали две игры, которые появятся в их лончере — военные стратегии Steel Division II и Partisans 1941. Не густо, но надеюсь, это только начало.
       
      Ну, и было объявлено, что в «Калибре» появятся белорусские оперативники. Приятный подарок для своих. Wargaming любят их делать. Их «День танкиста» — то же самое, но для всех.

    • By SerGEAnt

      Wargaming будет сотрудничать с игровыми компаниями по дистрибуции игр, добавляя их свой лончере Wargaming Game Center. Информация о первых проектах появится 15 сентября во время «Wargaming Fest: День танкиста».
      Wargaming будет сотрудничать с игровыми компаниями по дистрибуции игр, добавляя их свой лончере Wargaming Game Center. Информация о первых проектах появится 15 сентября во время «Wargaming Fest: День танкиста».

      Аудитория Wargaming — не конкурент Epic Games с ее Fortnite, и тем не менее у компании есть доступ к 200-миллионной аудитории ее продуктов, в первую очередь World of Tanks. При этом основным критерием для игр, претендующих на попадание в WGC, является потенциальный интерес со стороны аудитории Wargaming: проект будет отбираться для распространения специальной комиссией.
      Для того чтобы приобрести новые игры, текущим пользователям достаточно будет лишь зайти в WGC, где будут отображены все доступные продукты. Новички же смогут приобрести игры в Премиум-магазине, а затем, скачав WGC, установить их себе на компьютер.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Игры для Nintendo Switch очень оперативно «взламывают» и выкладывают в сеть совершенно бесплатно. Благодаря этому на платформе даже появились русификаторы, но вот графических настроек на консоли мы еще не видели. Но все когда-то бывает в первый раз! Игры для Nintendo Switch очень оперативно «взламывают» и выкладывают в сеть совершенно бесплатно. Благодаря этому на платформе даже появились русификаторы, но вот графических настроек на консоли мы еще не видели. Но все когда-то бывает в первый раз! Один из моддеров смог вернуть в «Ведьмак 3» на Switch раздел в настройками графики, которые работают! Некоторые ползунки, улучшающие качество картинки, не работают, но базовые вещи вроде сглаживания, коэффициента резкости и отключения ограничителя числа кадров в секунду действительно могут улучшить качество игрового опыта. Также в меню можно, например, включить motion blur, различные эффекты и размытие фона. Вкупе с возможностью разгона можно добиться довольно качественной картинки и приемлемого fps, если вы собираетесь играть в настольном режиме. Игра вышла 15 октября и стоит в России 4499 рублей.
    • вообще-то админ тоже топит за егс, если что. Поэтому формально “правильная” позиция как раз твоя. Только тебя и твоих соратников это не особо спасает, потому что эту свою позицию вы не умеете цивилизованно аргументировать и либо кидаетесь оскорблениями, либо начинаете мутить с репутацией. Поэтому к вам и отношение соответствующее. просто ты, как обычно, дальше своего носа ничего не видишь, отсюда и такие выводы.
    • Почему-то русская озвучка не работает полноценно на steam версии игры (версия игры от 6 апреля 2017 года). Заменил в папке с игрой оригинальный speech.vox на speech.vox тот что по ссылке выше, часть озвучки на русском а часть на английском. Фрагмент видео из игры И как написано к описанию русской озвучке:  Распаковать в папку с игрой (Steam/ steamapps/ common/ Gemini Rue/ reslists). Но у меня в папке Gemini Rue нет папки reslists. Вот все файлы что находятся в папке Gemini Rue: Скриншот    
    • и этим единственным “новичком” во всех темах является бетон, и он не за егс. хммм. интересная теория, жаль посыпалась прям со старта.
    • это тебе Сержант так сказал, или сам сочинил?
    • конечно не страдаешь, ты ведь выбрал “правильную” позицию.
    • @Freeman665 это факта не меняет, больше всех накруток минусов идет из стана сектантов Стима. И именно стимсектанты начинают закидывать минусами.
    • А куда им деваться? Время поджимает.  Собственно, потому никогда и не буду пользоваться подписками — только обычные покупки. Поставил игру, прошёл, когда захотел, сделал перерыв, вернулся в любое время. Да игра на аккаунте останется. Ну а шаги платформодержателя типа: без подписки игра стоит 100 баксов, а с подпиской 70, тем более отталкивают от этой шляпы
    • Главное нововведение — 14 модификаторов, делающих игру еще более безумной. Например, можно включить кинематографическую камеру и смотреть за игрой с разных ракурсов, уменьшить размер героя или увеличить размер его головы. Или сделать все сразу. Или сделать все сразу, но только для врагов. Разработчики юмористической аркады My Friend Pedro выпустили для нее бесплатное обновление под названием «Код желтый» (Code Yellow). С ним игра обзавелась рядом полезных функций, о которых просили игроки. Например, в ней появился счетчик времени для тех, кто любит проходить игру на скорость, и возможность скрыть интерфейс. Но главное нововведение это 14 модификаторов, делающих игру еще более безумной. Например, можно включить кинематографическую камеру и смотреть за игрой с разных ракурсов, уменьшить размер героя или увеличить размер его головы. Или сделать все сразу. Или сделать все  сразу, но только для врагов. А чтобы вам было проще решиться на покупку, до конца выходных игра продается со скидкой 30% в Steam (304 рубля) и на Nintendo Switch (1049 рублей). На данный момент ее продажи достигли отметки в 500 тысяч копий.
    • “мы” — это кто? Я вот не страдаю вообще никак, потому что знаю, что все эти плюсы с минусами — лишь декорация. Что -1000, что +1000, особой разницы нет, никаких плюшек не получаешь. хватит писать чушь. Заткнуть людям рот можно лишь баном (и то не на всех действует). вообще-то егс-фанаты сами себя выдали, так бы никто не знал об их фейле. Но у них ума не хватило промолчать, либо пытались себя жертвами выставить. Ну хоть повеселили чутка.).
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×