Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Обновлено] Кому еще лончеров? Rockstar выпустила собственный и предлагает бесплатный San Andreas

Recommended Posts

В случае анонса “идейные” быстро переобуются.

Share this post


Link to post

@Beton ну, как-бы, у них тут только свои игры, так что...

Share this post


Link to post

@Tramp Ronal ХЗ,я всегда писал и буду писать. Что игрок не должен поощрять такой маразм как выход через годы. Ок,если они сказали бы что вот сейчас не можем выпустить будет потом,это ладно. Но такие мы молчим,ничего не говорим,а потом такие,смотрите игра. Такое отношения,конкретно я,поощрять не собираюсь. Ибо это манипуляция,либо выпускайте везде,либо как сказали там и выпустили и нигде больше.

 

Edited by Modrin
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Социал Клаб трансформируйся! Шажочек к выходу РДР2 на ПК?

Share this post


Link to post
10 минут назад, Kellen сказал:

Кому там было “сложно установить ещё один лаучер”?..

Это же был уговор от Свини. Но он так и не понял, что он делает не так.

Ха, зразу подцепились их игры, купленные в «Steam». Прикольно.

Share this post


Link to post

Как же мне не хватало в последнее время ещё одного лаунчера, прям извёлся весь. :)))

А тут, здрасте вам, лаунчер от Rockstar, ну прям бальзам на рану. :)))

Куча не нужных прокладок всё увеличивается, скоро рабочего стола не хватит чтобы уместились все, с другой стороны, выпустили и выпустили, пользоваться то совсем не обязательно, альтернативные варианты всегда под рукой.

Edited by UnKidreal

Share this post


Link to post

Столько мусора с пк приходится вычищать после этих бесконечных лаунчеров.Скоро к каждой игре будет свой отдельный лаучер с блэк джеком и ….. 133.gif

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Посмотрим, не где не сказано про эксклюзивность да и пример беседки показывает что даже при заявленной это не факт.

Да и времени до гта 6 ещё море.

 

Share this post


Link to post

Ну если игры они только свои выпускать собрались, без купленных эксклюзивов сторонних издателей, то ради серии RDR ну и будущих GTA установлю. (Если конечно RDR выйдет на ПК и будет доступен только там.)

Edited by fedos1988

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В феврале компания уже блокировала кое-какие фанатские модификации, однако моддерам удалось их отстоять при помощи ответного иска. 
      Стало известно о том, что издательство Take-Two заблокировало на Mod DB масштабный мод GTA: Underground, который объединяет города из различных игр Rockstar: GTA 3, Vice City, San Andreas, Bully и Manhunt.
      В феврале компания уже блокировала кое-какие фанатские модификации, однако моддерам удалось их отстоять при помощи ответного иска. 
      Глава команды моддеров заявил, что сейчас ребята думаю над тем, как разрешить сложившуюся ситуацию. Но в ближайшее время обновлений для Underground ждать не стоит по понятным причинам. Вполне возможно, что разработчикам модификации придется снова подавать встречный иск.
    • By SerGEAnt

      Консольный эксклюзив Switch и по онлайну стартовал неплохо (33К+), и по отзывам выступил в пределах нормы (76% положительных отзывов).
      Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.
      По сравнению с прошлой неделей истинная новинка в топе одна — это пошаговая RPG Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin на третьем и девятом месте. Консольный эксклюзив Switch и по онлайну стартовал неплохо (33К+), и по отзывам выступил в пределах нормы (76% положительных отзывов).

      Но сместить с топа игры, доминировавшие на распродаже, новинке не удалось. На финише последней в лидеры вырвалась PUBG, опередившая Sea of Thieves — количество игр Microsoft, оккупировавших топ последние пару недель, уменьшилось вдвое.
      Наконец, отметим уже страшно вспомнить какую неделю подряд присутствие в топе кооперативной аркады It Takes Two, а также возвращение в десятку Grand Theft Auto 5.

      Топ продаж в Steam (4-10 июля):
      PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Sea of Thieves Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Rust Sekiro: Shadows Die Twice — GOTY Edition Forza Horizon 4 It Takes Two Valve Index VR Kit Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Deluxe Edition Grand Theft Auto 5


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×