Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Дополнение «Восхождение Призраков» для Rage 2 выйдет 26 сентября

Recommended Posts

140213-rage2-rise-dlc_feature.jpg

Авторы постапокалиптического шутера Rage 2 объявили дату выхода дополнения «Восхождение Призраков»


Авторы постапокалиптического шутера Rage 2 объявили дату выхода дополнения «Восхождение Призраков»

140213-rage2-rise-dlc_feature.jpg

Цитата

Avalanche Studios и id Software врубили форсаж и вывели и без того невероятный уровень безумия на недосягаемую высоту! Вас ждет новая сюжетная линия, события которой разворачиваются в прежде неизвестном регионе, населенном бандой Призраков — накачанных фелтритом головорезов-каннибалов. А справиться с ними помогут новая фелтрито-лазерная пушка и способность «Бездна»! В общем, пора бы уже как следует надрать Призракам зад! И сделать это сможет только Уокер — супергерой Пустошей! Как вы понимаете, без огромного арсенала пушек и улетных фелтритовых способностей тут не обойтись.

Если у вас есть Rage 2 в издании Deluxe Edition, то 26 сентября вы получите доступ к «Восхождению Призраков» автоматически. Если же у вас нет издания Deluxe Edition, то 26 сентября вы сможете купить «Восхождение Призраков» во внутриигровом магазине за 1500 монет RAGE. А еще вы можете просто улучшить свою версию игры до Deluxe Edition во внутриигровом магазине за 2000 монет RAGE. 

Состав дополнения вкратце:

  • Новая сюжетная линия.
  • Новая фракция врагов — жестокие Призраки.
  • Заросший город — огромный новый регион, доступный для исследования.
  • Новое оружие — фелтрито-лазерная пушка, которая сжигает всех врагов на своем пути мощным лучом.
  • Новая способность — «Бездна». Прицельтесь в противника, чтобы схватить его и подвесить в воздухе, словно тряпичную куклу, а потом отправьте в полет. Или взорвите ему голову. Весело будет в любом случае!
  • Новая техника — мотоцикл «Призрак».

Share this post


Link to post

Интересно, дополнение отдельно будет продаватся в Стим-е как это реализовано в других играх или только как внутриигровая покупка? … глядишт бы посидел полгода\год и купил все дополнения по скидке, на распродаже. Ибо покупать делюкс издание — это та еще морока (процедура активации бонусов делюкс издания).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Ранее за это нужно было заплатить, русским пользователям это предлагалось сделать всего за 800 рублей. 
      Исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт заявил, что с выходом дополнения Shadowlands у игроков появится возможность сменить пол персонажа бесплатно.

      Ранее за это нужно было заплатить, русским пользователям это предлагалось сделать всего за 800 рублей. 
      После Shadowlands релиза возможность по смене пола будет доступна в парикмахерской, где с персонажем и проведут соответствующие хирургические операции. 
      Релиз расширения состоится этой осенью.
    • By james_sun

      В нем игроков ожидают появление в Новом Свете пылающего черного дракона Алатреона, обновленной вариации Фростфанга Бариота, новейшее сезонное событие и многое другое.
      Состоялась премьера четвертого обновления для экшена Monster Hunter World: Iceborne для PlayStation 4, Xbox One (включая Xbox One X) и PС в сервисе Steam. 
      В нем игроков ожидают появление в Новом Свете пылающего черного дракона Алатреона, обновленной вариации Фростфанга Бариота, новейшее сезонное событие и многое другое. Шестое видео от команды разработчиков Iceborne также приоткрыло завесу тайны над будущими дополнениями, в которых будет представлена многослойная броня ранга «Мастер», а также состоится появление в Новом Свете популярного среди поклонников монстра.
      На пятки Алатреону наступает другой ужасающий монстр — закаленный зимний Фростфанг Бариот. Он будет доступен игрокам во время временного квеста, который начнется 7 августа. Его дыхание порождает леденящий поток ветра, который замораживает землю под ногами, что делает любое столкновение с этим монстром борьбой за позиционное преимущество. Даже охотники, решившие, что взяли верх над Фростфангом Бариотом, должны опасаться его ответного ледяного дыхания в период восстановления. Желающим одолеть этого врага придется буквально вырывать себе победу зубами и когтями.
      Достаточно сильные и опытные охотники, которые смогут выстоять в этих сражениях, получат материалы для создания новейшей высококлассной экипировки для Палико, оружие и броню, в том числе набор новых бонусных навыков и декоративные кулоны.
      В честь праздника лета с 22 июля и до 6 августа на Лунной террасе Селианы будет проходить фестиваль Sizzling Spice. Существенное повышение температуры ожидает также и весь зал собраний.
      В состав четвертого обновления также входят несколько новых системных особенностей и платные дополнения для охотников. Игроки, находящиеся в поисках неуловимых монстров, смогут воспользоваться Guiding Alchemy в Elder Melder для создания специальных следов, при помощи которых можно выманить в Путеводные земли определенного монстра. Это позволит с легкостью контролировать, с каким именно монстром встретиться. Модникам, желающим как следует украсить оружие и броню, адресованы новые, еще более яркие кулоны. По возвращении с охоты герои получат возможность выбрать декорации для комнаты из новых вариантов линейки платных дополнений, где можно будет найти новые фигурки монстров, музыку и предметы декора, вдохновленные образом лайниан. Наконец, все любители похвастаться достижениями получили возможность выбирать из множества новых карт отряда и гильдии, при помощи которых можно продемонстрировать свой прогресс.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Мне нравится, если будет в GOG обязательно возьму.
    • @rainmind В соулсах весь “Мультиплеер” ВШИТ в лор и мир игры так органично, как это не сделано в других играх. 
      Все игроки существуют параллельно в одном мире, от сюда “призраки” других игроков, записки и прочие пятна крови. “Призраки” — нужны только для того, что бы ты ощущал присутствие других игроков  жителей этого мира. (За одно посмотрел на экипировку которую им удалось раздобыть, это имеет смысл, т.к. в игре полно секретов) Это В игре есть “вторженцы” и “помошники” NPC состоящие в тех или иных ковенантах. Другие игроки выступают в эти же ковенанты, и используют предметы для игры по сети внутри игры, как бы на ровне с NPC и игроком. Игра специально сделана под коллективное прохождение — крайне не очевидные загадки, секреты и фишки, которые должны разгадать 0,1% игроков и по средствам сообщений дадут подсказку другим игрокам о призрачной стене, враге в засаде и пр. подобное. Кровавые пятна — место смерти других игроков, призвано насторожить игрока, предупреждая о неизвестной опасности, засады ловушки, высокой вероятности упасть, и тп.  Вторженцы и спасатели — добавляют уйму ситуаций, и событий. На тех же правах, что и с NPC вторженцами и спасателями. Вторженцы получают “грех” за убийство других игроков, что меняет условия их присутствия в мире игры. В мире игры можно купить “книгу грешников”, а не просто зайти в меню “список рекордов” как в других играх. от заклинаний белого пути остаются магические бафы в мирах других игроков, и так далее и тому подобное. Всё это так же играет на стоическую философию игры. “Избранной нежити” много, как другие NPC, так и другие игроки, они параллельно друг другу пытаются выполнить “невыполнимую миссию” и многие сдаются. А кто-то уже выполнил её, но в своей версии этого мира, но всё ещё может присутствовать в твоём мире: помогать или мешать. Все эти сетевые составляющие неразрывно связаны с гейм-дизайном самой игры и её миром/лором.
    • Хмм, боюсь, что выходит накладочка пока — RPG Maker не хочет запускаться, как и игра сама. Выдают на запуске ошибку “Failed to initialize DirectX Audio” и дальше никуда… То есть, видимо программе очень не нравится конфигурация драйверов, может, или ещё какая глобальная причина, но прошурстив разные места и форумы, где спрашивали о подобной проблеме, не нашёл особо решения. Обновил драйвера, проверил DirectX на ошибки, но больше никаких зацепок. Попробую ещё запустить на стороннем компе, но тоже нет гарантий особо.

      В общем, если у меня не останется больше вариантов, то если кто-то захочет помочь в этом плане — суметь запустить программу и наковырять всех текстов из игры (пример — случайная картинка из редактора) - я только рад буду сотрудничать.
    • @Finalkin сплюнь. и по столу постучи.
    • На первое время потянет, но если он у тебя простой, то на долго с ним не задерживайся. Нужно понимать не только ваты играют роль, но и качество блока и возможность давать ток по проводам необходимый, без перегревов.  Я бы на твоём месте взял бы 2060Супер и после начал сразу же копить на хороший блок питание, и важно смотреть не только на мощность блока, но и на его стандарты и сертификаты. И ещё нужно учитывать тот факт, что у разных производителей видеокарт, я имею виду таких как Asus, MSI, Palit и так далее. Есть разные категорий карт, от простых, до навороченных с охлаждением, где как раз может и потребоваться более мощный блок питания. Покупая видеокарту, смотрите какие у её выходы под питание, если у вас такие есть на блок питания, то скорее всего возможно блок потянет карту, ну а если нет и нужно использовать переходники, что я вообще не рекомендую, то лучше конечно думать о более нормальном блоке питания. 
    • После LOU2, желания экзы Сони на старте брать нет.
    • Ну попробуй. У меня просто нет пока времени движок ставить и капитально в этом всем сидеть вникать.
    • Я, кстати, в свободное время, когда искал всякую инфу по игре, чтобы слегка наперёд с переводом поработать, так понял, что саму игру можно легко открыть и напрямую редактировать в самой программе RPG Maker (VX Ace). Там уже будет полный доступ ко всем текстам, описаниям, скриптам. Сейчас решил попробовать поставить прогу и, может, попробовать разобраться самостоятельно немного.
    • Я очень жду,спасибо большое.
    • @setiropan  Серия Древнего меча мне очень нравится, но мне эту хотя бы закончить, хе.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×