Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Двадцать минут геймплея из хоррора Blair Witch

Recommended Posts

125904-dims.jpg

Канал Gamersyde опубликовал два геймплейных ролика из грядущего хоррора Blair Witch.


Канал Gamersyde опубликовал два геймплейных ролика из грядущего хоррора Blair Witch.

Игра выходит 30 августа на PC и Xbox One.

Share this post


Link to post

Видеокамера, конечно, гениальное изобретение, но ее наличие в каждой игре, имеющей хоть какое-то отношение к жанру хоррор уже раздражает.

Share this post


Link to post

Фонарик,конечно, гениальное изобретение, но его наличие в каждой игре, имеющей хоть какое-то отношение к жанру хоррор уже раздражает.:laugh::laugh::laugh:

Share this post


Link to post
45 минут назад, Benderess сказал:

Видеокамера, конечно, гениальное изобретение, но ее наличие в каждой игре, имеющей хоть какое-то отношение к жанру хоррор уже раздражает.

Навскидку несколько хоррор игр (окромя Outlast), где видеокамера является основным предметом ГГ?

Share this post


Link to post

@Benderess так ведьма из блер по сути  задала тренд на ужастики типа снятые на любительскую камеру. было бы странно чтоб главной фишки фильма не было в игре по ее мотивам.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post

По роликам даже очень нравится. Вспоминаю когда впервые посмотрел ведьму из блэр (первую часть), куча кирпечей и впечатлений. Хотя и пугаться там не чему. Сама атмосфера вытягивала. Надеюсь в игрушке , а по роликам так оно и есть,  будет  так же. Камера как канон из фильма )

Edited by Andrey1986_sid

Share this post


Link to post

А неплохо игрушка выглядит если честно. Даже меня впечатлила.

Вот только задумка с собакой этой не нравится.

Share this post


Link to post

Смотрится классно, на меня тоже в своей время произвела впечатление картина про ведьму. Вроде ничего такого, но мрачный лес, эмбиент и игра актеров делала свое черное дело. Пес забавный, мне в принципе нравится геймплей с животными, сделают ли как было например в haunting ground или rule of rose. Там взаимодействие с собакой было важной частью геймплея. Но игруля пока нравится, атмосфера есть и сюжет вроде ничего такой. Кстати мне прикалывает что он берет рукой предметы, вроде мелочь, но меня реально бесит когда вещи пропадают и оказываются у тебя в инвентаре, реализм теряется.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В частности, ведущие заострили внимание на переработанном интерфейсе (он доступен и на Xbox One), новых функциях системы вроде Quick Resume, показали магазин, пользовательскую библиотеку и то, как консоль работает с играми прошлого поколения вроде Subnautica.
      Microsoft выпустила объемное видео, посвященное первому запуску Xbox Series S/X и тому, что вы увидите в первую очередь после того, как купите консоль.
      В частности, ведущие заострили внимание на переработанном интерфейсе (он доступен и на Xbox One), новых функциях системы вроде Quick Resume, показали магазин, пользовательскую библиотеку и то, как консоль работает с играми прошлого поколения вроде Subnautica.
      Также на геймпаде появилась специальная кнопка Share, которая избавит вас от необходимости каждый раз нажимать две кнопки, чтобы снять скриншот или записать видео. Записанное можно моментально открыть, например, в мобильном приложении и послать в любой мессенджер или социальную сеть.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • их чуть больше чем несколько =) ну и… не понимаю почему к играм именно этой компании так плохо относятся. словно, только они выпускают все плохие игры в мире
    • Я хорошо к Гарику отношусь,периодически смотрю и угораю над его песнями.А его дует с Батором вообще долго тянул болота КК ,на себе почти. В отличие от например Слепакова,вот в ним я не могу понять откуда такое”вау” в его адрес(как сценарист он класса,а вот как артист ,лично для меня не очень) Нет не смущает,потому то Гарик не может выдать крутой голос волка,он вообще не умеет в разный голос. или вам “глаза мутит”  личная приязнь к артисту. Харламов это всегда Харламов ,везде,во всех своих номерах,фильмах.  
    • Следующий айфон будет всего 35к стоить!!! з.ы по сабжу а что разве евро или доллара если по 99?  И что-то мне подсказывает, что даже если они откатятся ,то эпл уже цены не понизит.
    • Да, нынешнее поколение консолей всё печальнее и печальнее. У меня создаётся впечатление, что они ещё до релиза тормозят и отстают от ПеКа. Эх, вот раньше было время… 
    • Вы меня дважды не верно поняли. 1 это был пример того как говорят иностранные милиционеры. Они называют такие случае “  работой в поле “. Тут дело не в том, что я думаю или вы думаете, а в том, что — они думают. И как они говорят. в данном случае — это жаргонизм. Из разряда “ осужденный и возбужденный”. И тут ничего не поделать. Ну вот  “работа в поле” и всё. Кажется у нас в милиции тоже говорят “работать в поле”, но этот термин реже используется. Это я постепенно искорению. Раньше было ещё хуже, но я половину вот такого — выпилил. В итоговой версии подобных терминов — быть не должно.  Мистер будет только в 1 случае “ если автор игры таким образом подчёркивает обращение к более старшему по возрасту”. (тут собственно оно будет только по той причине, что сам культурный контекст КОР и РУС — не совпадает на столько, что другого варианта нет. в прочем и в ЯП — та же проблема.) Можно было бы написать “уважаемый”, но у нас это “региональный жаргонизм\диалект” (даже не знаю как правильно описать) некоторых народов и будет просто смешно, если в таком стиле сделать все места в тексте, где это надо прописывать) Но на данном этапе у меня нет возможности исправлять все подобные косяки вместе с исправлением смысла текста. По идее сначала нужно исправить все самые основные косяки и опечатки. А потом не отвлекаясь забороть все косяки типа “мистер”; “это”; “ сэр” и прочую ботву. Тут проблема в том, что у нас несколько переводчиков пишут тексты по разному из-за этого вот и происходит такое расхождение с тем, как это должно быть на русском. В целом я об этой проблеме знаю и с ней борюсь.  
    • В то время, как бюджетный смартфон идет от 1500, а за 3 можно уже более или менее нормальный. а если это бу, то еще лучше. Если кто-то считает нормальным брать телефон за 100к даже в кредит, либо не испытывают затруднений с деньгами, либо испытывают затруднения с адекватными тратами. Почему я должен переживать за вторую группу — представления не имею, товар явно не первой необходимости.
    • А если он куплен в кредит на 2 года?  И подобных личностей не так мало, как хотелось бы...
    • Странная цена на лоумидл, она должна стоить 300$ 
    • В городе Рабанастр, в таверне “Песчаное море”, сначала ходили бармены, теперь там куча NPC Трактирщик, Трактирщица и за барной стойкой стоит Хозяин Таверны. Я думаю что для данных NPC подошло бы название “Официант”  
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×