Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Рогалик Hades от авторов Bastion и Transistor выйдет в Steam 10 декабря

Recommended Posts

205612-Hades_Post_Dionysus01.jpg

Студия Supergiant Games, создавшая Bastion и Transistor, объявила о том, что ее изометрический рогалик Hades появится в Steam 10 декабря в режиме раннего доступа.


Студия Supergiant Games, создавшая Bastion и Transistor, объявила о том, что ее изометрический рогалик Hades появится в Steam 10 декабря в режиме раннего доступа.

Напомним, что проект с декабря прошлого года является эксклюзивом Epic Store, где он также находится в Early Access. На данный момент к игре вышло шесть больших обновлений. Полноценный релиз намечен на вторую половину 2020-го.

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Осадочек остался...

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Как некоторые пишут про релизы бывших консольных эксклюзивов — СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ. Тут похожая ситуация :D

  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@Frost-Nick Так ранний доступ же. Он до середины следующего года будет там о_О Вообще непонятно, за что эпики тут заплатили...

Share this post


Link to post

До сих пор из раннего доступа не вышла? Пора бы и честь знать.

Share this post


Link to post

@Sefir0t Да нифига, толку там с раннего доступа. Я все равно релиза буду ждать, так что даже с запасом.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

А что такая концепция EGS мне нравится, значится продаем игру в раннем доступе в эксклюзив эпикам маринуем ее там год до выхода и выпускаем в Steam. Профит. И для EGS эксклюзив и Steam сразу отпаченная игра.

Edited by Kilirion
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Соглашусь с DarkHunterRu. Егс могли бы еще у себя игру подержать пока не выйдет целиком. В таком виде в каком она сейчас лично мне не нужна.

Share this post


Link to post

Хм, они же  сразу обещали что игра будет в раннем доступе у эпиков, а полноценный релиз будет и  в стиме, видимо по срокам не успевают. В любом случае игру от этих ребят можно и подождать 

Share this post


Link to post
В 23.08.2019 в 06:15, KossMass сказал:

 

Маня, насколько же у тебя большие комплексы и маленький писюн, что ты переживаешь из-за оценок незнакомцев интернетике, и после каждого минуса идёшь мстить, как обиженная девочка?

Share this post


Link to post
В 25.08.2019 в 20:55, Ya_Ktulho сказал:

Маня, насколько же у тебя большие комплексы и маленький писюн, что ты переживаешь из-за оценок незнакомцев интернетике, и после каждого минуса идёшь мстить, как обиженная девочка?

Ой наша девочка обиделась,ну не плачь,ну кинул я тебе дизлайков за твои дизлайк, а ты думал вот можешь сидеть как троль под мостом и на шутливые высказывания выкидывать дизлайки свои? и сразу жалобы строчить,вроде взрослый человек но знаешь это под очень большим вопросом. Можешь продолжить строчить жалобы,дитятко. Мне в отличие от тебя на репутацию вообще побоку, это ты тут трясешься за цифры на экране.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Dicur3x

      Всем привет.
      Являюсь геймером уже 22 года. Много во что играл — и в компьютерные игры, и в эмуляторы. В связи с тем, что у меня был не особо мощный компьютер, который появился примерно в 2005-м, а также с тем, что первый игровой опыт был в приставки NES и SEGA MEGA DRIVE II (с последней уже провёл бОльшую часть подросткового возраста), мне больше всего нравились инди-игры. Morrowind у меня, конечно, тоже тянул, даже затягивал, но с основном обычные экшены казались мне пустышками по каким-то причинам. И примерно в 2012-м году, после всего игрового опыта я составил первый список игр, которые мне очень понравились. Кстати, составлял в группе по To the moon, которую я создал, когда занимался своим первым переводческим проектом.

      И я тут решил поделиться играми, которые считаю весьма хорошими как минимум. Как максимум — жемчужинами. Сначала выберу консольные игры, которые всё ещё не были портированы на PC, затем перечислю те, которые либо были на компьютере, либо уже появились порты и ремастеры.
      Итак, с прелюдией покончено. Поехали.
      Теперь настало время игр, доступных для PC. Ввиду их большого количества, упорядочил по жанрам. Не стал поднимать или опускать в списках более или менее достойные игры, ведь, на мой взгляд, все они стоят внимания.
      Конечно же, это всё только субъективный список избранного, кому-то может понравиться одна игра, а кому-то другая. То же относится ко мнению.
      Но тем не менее, если хотя бы один человек скажет мне спасибо за то, что я обратил его внимание хотя бы на одну игру из этого списка, то это будет лучшая благодарность для меня.
      P.S. Прошу простить, если где-то есть ошибки, эту статью писал много времени (включая переписывание части статьи из-за потери данных) и заметно “замылил” взгляд. Напишите тут или в личку, если что-то серьёзное, исправлю.
    • By SerGEAnt

      Студия TaleWorlds наконец-то выпустила ролик с игровым процессом Mount & Blade 2: Bannerlord. Эту часть кампании показывали в августе на Gamescom.
      Студия TaleWorlds наконец-то выпустила ролик с игровым процессом Mount & Blade 2: Bannerlord. Эту часть кампании показывали в августе на Gamescom.
      За полчаса нам показали довольно много контента и особенностей долгостроя, включая пеший геймплей с диалогами и осадой, а также вид глобальной карты и инвентарь.
      Mount & Blade 2: Bannerlord выйдет в «раннем доступе» в марте следующего года в Steam.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @SerGEAnt Ну молодец,держи печеньку и садись теснить на лавку. Довольно таки печально слышать такую глупость на данном сайте от его руководителей.
    • А какая разница если в итоге оценка осталась бы такой же? Я бы понял претензию и счел ее необходимой, предлагай игра что-то новое/если бы она как-то поменялась. Но в этом случае оценка не поменялась бы. И ради чего мучаться человеку? Ради впустую потраченных часов? Мне кажется люди просто пытаются как-то оправдать то, что они играют в Greedfall. Боже мой, как так, я играю в игру на 5 баллов и мне нравится. Такого не может быть, мне нравится — значит она тянет как минимум на 7. Просто надо смириться с тем, что играете в игру не самого высокого полета. Вам зашло — отлично, но не надо пытаться поставить игру на пьедестал до которого она не дотягивает.
    • Начало понравилось, часу к ~10-му надоело, какие противоречия? Да и если проект изначально не ААА, то он должен реально чем-то зацепить, чтобы удержать меня до конца. Тем более, если это RPG — к этому жанру я максимально требователен. 
    • Игра была актуальна в году так 2010. Сейчас это смотрится как недоразумение. Тем более в трейлере видим логотим 1C и английскую озвучку.  Реклама от бога, ага.
    • Моя RX 590 греется около 78 градусов пот 100% нагрузкой, после nvidia был шокирован температурами (1080ti разогревалась максимум до 72). Сейчас бросил бороться с нагревом, тем более в ТТХ видеокарты есть такое понятие как “целевая температура”. Т.е. само охлаждение настроено именно так. Конечно я могу сбить температуры до 68-70, но за это лишаюсь тихой работы системника, поэтому баланс между нагревом и шумом должен быть.
    • @SerGEAnt Ну да второй пост я не нашел, но помню что там было что-то вроде — “для игры класса Б она очень даже хороша” (вольный пересказ ваших слов, найдете свою цитату по этой теме будет круто), а с учетом, что объективно, лучшая часть этой игры сюжет, то… мы не видим никаких противоречий?
    • Удивительно, что при такой стилизованной графике (что подразумевает гораздо более простую отрисовку и шейдеры) при десятилетнем опыте разработки подобных игр есть такие серьезные проблемы
    • Большое заблуждение. Я вот прошел только половину Gears 5, но с легкостью напишу рецензию на кампанию прямо сейчас, потому что имею голову на плечах и могу экстраполировать свои впечатления на всю кампанию. Потому что дальше ничего нового ты не увидишь: просто убьешь еще тысячу врагов из того же оружия в схожих декорациях.
    • Он обзорщик,делает рейцензию на игру,а не обычный игрок. не хочешь проходить,не пиши рецензию. Все просто. Пусть тогда пишет в заголовке,рецензия на 10ч игры. Первые впечатления. И т.д. Я не пересиливал себя.  Бегал, изучал,как устроено,что можно сделать. Как работают механики. Ты знаешь что в игре тебя невозможно убить,если ты этого сам не захочешь?:)) Я убил босса равнин когда он мне был явно не по лвл. Кстати стоит сказать что дизайн боссов мне нравится и их атаки хорошо сделано с визуальной точки зрения. Но трекинг ударов<что твоих,что босса это плохо. Для всех кто жалуется на трекинг в серии ДС,советую поиграть в эту игру и узнать что значит действительно плохо:) @SerGEAnt ну а без коопа можно ставить 0 же :))))  Ибо:
    • Вот именно. Даже в игру на 4 балла интересно играть в коопе. Это к вопросу о перекошенной шкале оценок.
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      RT @Zhitnipalzhi: ржу с интервью Азара. Эффективный депутат. https://t.co/EYblGbvI9I
      · 0 replies
    • derscout  »  SerGEAnt

      Тут показали геймплей Project REsistance можно новостью добавить пожалуйста ?
       
      · 0 replies
    • JIEXArus

      1inchofAsh played Metro Exodus (Steam) in the last 24 hours https://t.co/Xc0E2S0Hfd #exophase
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      Поиграл пару часов в #Gears5, вышел, запускаю сейчас — все, жди, сынок. Наверное, в машину времени угодил.

      · 0 replies
    • Axels  »  makc_ar

      Привет. Хочется доделать  A.O.T. на PS Vita. Хочу попробывать допилить перевод. Не поделишься софтом и парой инсрукция для вскрытия ресурсов? И остались ли исходники от ПК версии? Может их можно будет уменьшить и залить на Vita. Заранее благодарен за любой ответ. То что уже ты сделал уже классно на PS Vita.
       
      P.S.
      Как я понимаю у тебя нет времени заниматься рутинной, тупой рабой с передлыванием и уменьшение текстур.
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×