Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Официально: четвертая «Матрица» в работе, Киану Ривз вернется к роли Нео

Recommended Posts

4 минуты назад, the punisher сказал:

Лучше, глубже по смыслу того, что Уже есть, Уже Не будет. Есть паразитирование на былом, не более того.

полностью согласен. Вау-эффекта как в 2000-х уже не будет, а без этого фильм утонет на фоне очередных экранизаций комиксов.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Да скорее всего это будут эпизодические роли минут на пять, чтобы хоть как то фильм продвигать и красивые имена на афишах печатать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Неужели они решили воплотить первоначальную задумку, где в конце Нео просыпается перед архитектором и тот говорит ему что-то в духе “Матрица просчитывает любую опасность для себя” и мол Зион — это тоже матрица для создания у людей ощущения того, что можно выбраться. Вот будет внезапно, если фильм прямо с этого и начнется, и всё остальное будет про попытки и обхитрить матрицу.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Неужели они решили воплотить первоначальную задумку, где в конце Нео просыпается перед архитектором и тот говорит ему что-то в духе “Матрица просчитывает любую опасность для себя” и мол Зион — это тоже матрица для создания у людей ощущения того, что можно выбраться. Вот будет внезапно, если фильм прямо с этого и начнется, и всё остальное будет про попытки и обхитрить матрицу.

это было бы Крайне смело, и интересно, но едва ли мы это увидим, как мне думается)

@Setekh Темный город шикарен, без вопросов

Share this post


Link to post

Киану Ривз, неужели ты снимешься у этого режессера? Сначала хотел пошутить про старичка Нео, который сейчас везд, но прочитав про Вачевски стало не до смеха (хотя эту новость уже можно воспринимать как шутку)

 

 

Share this post


Link to post
5 часов назад, Setekh сказал:

Как по мне то и 2 с 3 не должно было быть, а уж от 4 ничего не жду, Вачовски тупо повезло и то скорей всего благодаря не их таланту, а благодаря Тёмному городу, ибо все последующие ихние фильмы или посредственные, или вовсе хрень.

Ну, "Облачный атлас" крайне недооцененный фильм. Для меня он был глотком свежего воздуха в свое время, уж на что я не любитель кино.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

“Деревянный” Ривз вернется к лучшей роли. Возможно даже посмотрю.

1 час назад, Hellson сказал:

Ну, "Облачный атлас" крайне недооцененный фильм. Для меня он был глотком свежего воздуха в свое время, уж на что я не любитель кино.

Говорят, его надо досмотреть, чтобы понять, что он хорош. Не знаю, не смог.

6 часов назад, Setekh сказал:

Как по мне то и 2 с 3 не должно было быть, а уж от 4 ничего не жду

Как по мне, то зафейлили только финал, а Перезагрузка вполне удалась. С переводом ей не повезло только. И Аниматрица классная.

Edited by Evgeniy Safronov

Share this post


Link to post

Кстати, а почему агент Смит в первой части испытывал эмоции - злился, гневался, выказывал неприязнь будучи ПО? Его коллеги-агенты оставались безэмоциональными инструментами!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Warner Bros. сообщила даты выхода новой «Матрицы» и очередной киноадаптации Mortal Kombat. 
      Warner Bros. сообщила даты выхода новой «Матрицы» и очередной киноадаптации Mortal Kombat. 

      Четвертая часть «Матрицы» появится на экранах 21 мая 2021 года. Интересно, что на эту дату первоначально планировался к показу другой киберпанк-фильм — экранизация манги «Акира», однако ее пришлось перенести из-за занятости постановщика Тайка Вайтити в новом «Торе». Теперь «Матрице» придется разделить прокат с «Джоном Уиком 4», в котором также играет Киану Ривз, и выход которого также намечен на 21 мая 2021-го.
      Новая инкарнация Mortal Kombat появится на больших экранах раньше положенного на полтора месяца — 15 января 2021 года.
    • By james_sun

      Режиссер и сценарист Зак Пенн подтвердил, что Warner Bros. в данный момент разрабатывает сразу два фильма по «Матрице». 
      Режиссер и сценарист Зак Пенн подтвердил, что Warner Bros. в данный момент разрабатывает сразу два фильма по «Матрице». 

      О существовании одного было известно еще в 2017 году, им как раз и занимался Зак. Четвертая же «Матрица» была официально анонсирована в августе этого года. Тогда было неизвестно, связаны ли как-то эти два проекта, но недавно Зак расставил все точки над i.
      Люди продолжают спрашивать, так что я проясню: в WB есть два проекта по «Матрице». Я написал тот, события в котором разворачиваются раньше в таймлайне вселенной. Лана Вачовски будет ставить сиквел, над которым я не работал и который мне не терпится увидеть. Ни один из двух этих фильмов — не перезапуск.
      Напомним, что съемки продолжения киберпанк-трилогии начнутся в 2020 году.
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста.
    • В свете того, что на ПК уже давно заявлены Halo: The Master Chief Collection, Gears 5 и Death Stranding, подобные новости никого уже удивить не могут. После "комбо " от Quantic Dream, когда она неожиданно представила за пределами экосистемы SONY три своих последних адвенчуры, я уже готов принять всё. У меня разрыв шаблонов случится только, если на ПК анонсируют Demon's Souls и Bloodborne. Вот тогда я с полной уверенностью смогу сказать, что лично для меня на PS3/PS4 игр совсем не осталось. Здесь возникает другой вопрос: игровая индустрия меняется, постепенно отказываясь от идеи эксклюзивности контента, или всё намного банальнее, когда издатели в свете коммерческих воззрений (или по причине скорого выхода Xbox/PS5) просто выкидывают залежавшийся товар, который консольщики уже не купят, а на ПК — это ещё новинка? Главное, чтобы с оптимизацией не подкачали, а то, если Horizon: Zero Dawn станет вторым Detroit: Become Human или Red Dead Redemption 2 (в плане технических проблем), то грош цена таким портам, пусть и игры хорошие.   Если говорить конкретно про Horizon, то основная критика, как я понял, была связана с тем, что игра уж очень рьяно заигрывала с идеями матриархата, где мужикам отводилась второстепенная роль. Как минимум, вот этот блогер (как и некоторые другие) в своём обзоре высказывал идею, что они там как "тряпки" выглядят, да и сюжет в целом критиковал.     Серьёзно?! Я наоборот в сети натыкался на диаметрально-противоположное мнение, что Days Gone (как и The Order: 1886) чуть ли не худшие (спорные) эксклюзивы SONY в этом поколении. P.S.: А вот от God of War 3 / God of War [2018] я бы на ПК не отказался — люблю эту серию.    
    • Потихоньку делаю
    • Этот мир удивителен. ДиКаприо спонсирует поджоги бразильских лесов. Кто спонсирует хайп вокруг коронавируса пока не понятно.
    • С Interactive Disney создать союз им бы — ребёнка одного родить нормального.
    • Бредовое решение: выпускать игру, базирующую на исторических событиях, но убирать неугодный кому-то контент, который отражает эпоху и придаёт проекту аутентичности, без которого всё превращается в комичное и несерьёзное шапито. И ладно бы оригинал страдал от такой цензуры, но нет... Кому нужна тогда такая HD-версия, вопрос риторический. Одна надежда на модеров, которые вернут вырезанное. Что-то мне подсказывает, что здесь идёт не борьба с пропагандой фашизма, а банальная лень сделать региональные версии. Да и для каких стран сейчас подобная "цензура" нужна (Австралия, Испания...)? Как я слышал, та же Германия в 2018-ом смягчила свои законы: нацистская символика в играх теперь разрешена, если "служит для художественных или научных целей или изображает текущие или исторические события". Да и где здесь собственно пропаганда, если фашистов главные герои всю игру истребляют, а не превозносят... Иногда желание соблюсти спорную букву закона или боязнь обидеть тех или других (нужное подчеркнуть) превращается в карикатуру в лучшем случае, а то и в переписывании истории — в худшем.
    • все правильно делают, импортозамещение должно быть во всем, это и рост экономики, и рабочие места, и развитие IT и прочие плюшки. а эпл вообще пора запретить в РФ.
    • Биоваров сейчас спасет(нет) только уход из-под терании Електроншиков(или ритуальное самосожжение) на вольные хлеба( и там скорее всего они сдохнут с голоду))). Репутация у студии весьма подпорчена, да и ключевых сотрудников нет, которые гнули линию(но их поперли, ибо натуралы) и вывозили игры. И в студии остались одни калечи разноцветные "работать". Так что, ситуевина у них патовая. Лично я на эту студию забил еще с DA2.
    • https://www.gameray.ru/u-99/ не знаю сколько ещё такие цены провисят,но там ещё анно 2205 для юплей за 99 руб (ищите в стратегиях)    
    • А куда писать?Если новость о том что после релиза в стим продажи ощутимо возросли. Действительно странно , новость где в заголовок стим, перепостил в тему стима...точно случайно RDR 2 saw a substantial boost after launching on Steam, GTA 5 had its best month since December 2017   Ага точно,победа ..2 место как я выше писал. Даже в топ 10 продаж не вошла,это меньше 200к копий( в лучшем случае 200---250 ,если гусь свой миллион продал везде одинаково что на  3 консолях что на пк,хотя говорили что на свиче игра продаётся очень хорошо)  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×