Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Условно-бесплатный экшен Vigor от авторов ArmA выходит из раннего доступа сегодня

Recommended Posts

191736-12.jpg

Bohemia Interactive сообщила о том, что ее постапокалиптический условно-бесплатный экшен Vigor сегодня выйдет из раннего доступа на Xbox One.


Bohemia Interactive сообщила о том, что ее постапокалиптический условно-бесплатный экшен Vigor сегодня выйдет из раннего доступа на Xbox One.

Пользователям предлагается отправиться в Норвегию, которая стала последним пристанищем человечества в альтернативном 1991 году, после масштабной ядерной войны. Остатки людей, конечно же, не придумали ничего лучше, как развязать очередную бойню в борьбе за место под Солнцем и ресурсы. 

О существовании проекта стало известно летом прошлого года.

Share this post


Link to post

Очередной пубг?

Share this post


Link to post

Сталкер 76 ?  )

Share this post


Link to post

а на пк будет?

Share this post


Link to post

От ленивые разрабы. Увеличение в оптические прицелах сделано путем увеличения всего экрана, а не линзы прицела. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Игра выйдет 10 апреля.
      Square Enix опубликовала финальный трейлер римейка Final Fantasy VII, точнее его первой части, которая выйдет 10 апреля эксклюзивно на PS4. Без русского перевода.
      Первые рецензии на игру появятся в понедельник.
    • By spider91

      Ее готовят The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver.
      The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver готовят полноценную локализацию бесплатной казуальной адвенчуры What Never Was. Она выйдет совсем скоро.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В Steam в течение часа раздают Regions of Ruin — хороший ролевой сайд-скроллер со сплошь положительными отзывами. В Steam в течение часа раздают Regions of Ruin — хороший ролевой сайд-скроллер со сплошь положительными отзывами.
    • https://store.steampowered.com/app/680360/Regions_Of_Ruin/ https://www.microsoft.com/ru-ru/p/worms-battle-wormageddon/9pl6rkzd789k https://www.microsoft.com/ru-ru/p/underground-driving-simulator-railway-trip/9nblggh401ct https://www.microsoft.com/ru-ru/p/hidden-expedition-dawn-of-prosperity/9nc1jb4hkkjt https://www.microsoft.com/ru-ru/p/virus-antidote-stop-the-plague/9pmlx8cknxbz https://www.microsoft.com/ru-ru/p/chalkmaster/9nslfbsr0rzc
    • РЕБЯТА!! АХТУНГ!! макар вернулся на сайт. пишите срочно ему кто занимается переводом, у него все инструменты для запаковки распаковки текста!! https://forum.zoneofgames.ru/profile/786834-makc_ar/
    • Оно пройдет в дни отмененной E3 и объединит в себе презентации и прямые эфиры с разработчиками из ряда компаний. Огромное издание IGN анонсировало «частичную замену E3» — онлайн-шоу Summer of Gaming. Оно пройдет в дни отмененной E3 и объединит в себе презентации и прямые эфиры с разработчиками из ряда компаний. На самом деле за громким названием скрывается обычная для корреспондентов на E3 работа по освещению выставки. Просто IGN договорилась с несколькими издателями, чтобы не терять привычный для себя июньский контент. Кто примет участие в Summer of Gaming: 2K Square Enix SEGA Bandai Namco Amazon Google Stadia Devolver Digital THQ Nordic В списке нет крупных компаний — они наверняка будут организовывать отдельные ивенты. Кроме Bethesda: Пит Хайнс подтвердил, что она распылит анонсы на ближайший год. По слухам, руководство E3 так и не придумало, как перенести шоу в онлайн. Скорее всего оно будет окончательно отменено.
    • В своё время, при бесплатной бетке, решил попробовать. Для меня, как для новичка, игра так и осталась непонятой. Ни вменяемого обучения не было в самой игре, ни хотя бы текстового туториала. Для меня она так и осталась бессмысленной фигнёй, где по трем тропинкам бегут навстречу друг другу мобы, бьют друг друга и, кто окажется толще, тот и победил.
    • Реально издевательство, могли бы хоть модель с не обвисшими сисяндрами сделать.
    • То, что в "резиденты" привычнее играть с видом от 3-его лица, спорить бесполезно (хотя бы из-за того, что так удобнее и привычнее, т.к. видна модель персонажа), но с другой стороны нельзя не признать, что смена камеры/FOV иногда дают взглянуть на старый и известный уже проект с совсем другой стороны. У меня для тех же Max Payne 1-2 есть фанатские моды точно такого же типа. Очень интересный игровой опыт, скажу я вам. Здесь главное сделать режим опциональным (переключаемым), пусть уж каждый выберет, как играть. Я вообще удивляюсь, почему после Resident Evil 7 разработчики во всех последующих "резидентах" (даже от 3-его лица) не включили дополнительную опцию вида камеры из глаз. Grand Theft Auto 5 это не повредило, а там это сделано было официально. Могли бы подсмотреть у фанатов, т.к. "First Person Mod" от того же автора был и для Resident Evil 2 Remake, да и в самой франшизе этот режим и ранее применялся (Code Veronica, Dead Aim, серии Survivor и Chronicles). Другой вопрос, нужно ли это каждой игре. Для той же Silent Hill — я не уверен. Пусть в 4-ой части это было, но это касалось только локации "Комната", а P.T. — всего лишь демо-версия, концепт. Ещё можно фанатскую Alchemilla вспомнить, но там были издержки "движка", да и авторы не смогли даже боевую часть сделать, как сами признавались, не то, чтобы "классическую" камеру. Как-то я слабо себе представляю играть в ту же Tomb Raider с видом из глаз. Ощущения уже не те. Если только как баловство в виде мода "OpenLara". Своеобразно, но не знаю, стал бы я проходить так всю игру. P.S.: За что точно можно похвалить модеров, так за отключение пресловутого эффекта "виньетки". Никогда это графическое украшательство не любил (вместе с "размытием при движении"). Благодаря модам я эту чушь ещё в RE2R благополучно отключал, а надо бы такую опцию разработчикам изначально в игру добавлять. Благо, если нет модов на это, ReShade ещё помогает.
    • При установленном русификаторе, когда создаешь персонажа нельзя генерировать или написать имя и возраст, пустые строки. Разобрался, это возникает если при установке если выбрать устанавливать сторонние шрифты bold для EnhancedGUI 720p.
    • Местами очень напоминает Division 2.
      Если бы мне показали пару скринов и спросили что за игра, я бы сказал, что это дивижн от юбисофт.


      Вообще, очень отрадно, конечно, что нотидог наконец решили ориентироваться на мастеров жанра. Скорее всего, потому что-то геймплей слил кто-то из кодеров.
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×