Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Outcaster

Трансляция Dino Crisis — 22 июля, 10:52 мск

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Студия Jaw Drop Games представила публике экшен с динозаврами Deathground. Студия Jaw Drop Games представила публике экшен с динозаврами Deathground. Игрокам предлагается покинуть некий исследовательский комплекс, наводненный древними ящерами. При этом разрешается активно использовать окружение и сооружать различные полезные приспособления. Играть можно как одному, так и с командой друзей. Цель — достичь зоны эвакуации. Разработчики обещают пользователям продвинутый искусственный интеллект врагов, высокую реиграбельность и несколько классов персонажей. В данный момент авторы собирают средства на Kickstarter. Из необходимой суммы в 100 тысяч долларов собрана половина. Впереди у кампании еще 25 дней.
    • AL7VL-QH8?N-ALFKF ?=3 Endless Space Если что, раздают на https://www.dlh.net/en/steam-keys.html  
    • Как что, ну как что? Он диктатор, а для западного человека это что-то на уровне Дьявола или даже хуже.
    • Что значит необязательно? Это обычный игровой процесс для данной игры. Ты исследуешь мир, выполняешь контракты, ищешь амуницию, читаешь записки и т.д. и т.п. Это основной пласт игры, а не просто пробежаться по сюжету. Который, к слову, тут тоже неоправданно растянут. Так что это не МОЯ проблема, а проблема игры, что она не смогла сделать атмосферу в этом открытом мире. Это совершенно нормальная ситуация. В игру и не обязаны играть все подряд. Это мнение сейчас пытаются навязать пиар отделы. Взять тот же убогий ЛОА2, который позиционируют как массовую игру. Но по факту, это игрище для ограниченого числа фанатов консоли сони, для любителей тяжелых драм и для любителей лезбух, и сильных независимых. Все остальные могут совершенно спокойно пройти мимо. Хорошая игра не обязана быть массовой. Это нормально. Вранье чистой воды. По ачивкам, даже треть игроков не добралась до половины игры. Если они купили первую часть, то она тупо пылиться в их библиотеке. Не-е, это говорит о том, что в игры сейчас играет уйма народу. И нужно читать отзывы, а не просто смотреть на циферки.
    • Он говорит: “Хотите оптимизации, исправления багов? Лучше отполируйте мои шары, чмошники”.
    • Действительно, куда там циферкам до мнения великого маэстро дарк соулса.
      Только вот видите ли в чём дело. В культовый (по вашему мнению) первый ведьмак играет по полторы тысячи человек в день, а на релизе их было ещё меньше, а в Ведьмак-Проходняк в день играет по 20 тысяч человек. И интерес к первому ведьмаку у людей появился в большинстве своём после прохождения третьего, потому что именно третья часть способствовала возникновению такой широкой аудитории вокруг трилогии, потому что именно третья часть выдвинула некогда инди-серию в разряд игр, на которые равняются.

      Ну, а тот факт, что для вас игра, которая в Steam имеет 97% положительных отзывов, - это проходняк, более чем говорит, что проблема именно в вас и в вашем вкусе в играх. Возможно вам не стоит распространять своё внимание на крутые сюжетные боевики вообще, а сосредоточиться целиком на каких-нибудь драчках без внятного сюжета, где можно вдоволь помахать дубиной и науворачиваться.
    • Отличный русификатор. Установил игру, скачал, поставил русик, прекрасный перевод, работает как часы. Спасибо сибирякам за как всегда безупречно проделанную работу.
    • Игра будет доступна на старте новой консоли от Sony. Counterplay Games и Gearbox Publishing опубликовали обложку PS5-издания слэшера Godfall. Игра будет доступна на старте новой консоли от Sony. Кроме того, проект выйдет и на PC.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×